Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
FrэñķiOffline
Пятница, 26.06.2020, 12:25 # Essei, на обед приехал. Идеи то может и есть,но оформлять ведь их надо. А это как я понимаю кропотливая работа художников. То есть не ко мне. Да и какие то поощрения должны быть за это. Ну я так думаю. А так как я являюсь дирижером то не смогу удовлетворить желание каждого. Так что так. Да и самому хотелось бы поучавствовать а не быть организатором.
|
KlerikOffline
Пятница, 26.06.2020, 12:53 # Frэñķi, то что идеи есть - уже хорошо) Дирижёрская позиция тоже очень важна думаю. Потому когда ты мне сказал не хочешь попробовать я отказался) боюсь не потянуть) ты всё такие запиши свои идеи, чтобы не забыть) вдруг среди них попадутся реально стоящие.
А поучаствовать и мне хочется) смотря в чём и когда) |
AngelNяшkаOffline
Пятница, 26.06.2020, 14:09 # Frэñķi, Essei, да вы правы .цирк надо возвращать к жизни.так что и мне следует подумать как и что можно сделать.
|
KlerikOffline
Пятница, 26.06.2020, 14:46 # AngelNяшkа, провести бы собрание циркачей) забить время и место так сказать) обсудить где, кто, как, зачем, куда и почему и дальше уже по стратегии. В любом случае будут сложности и все не явятся, но хотя бы увидим кто придёт) А ещё разберём какие идеи есть у кого по насыщению не только клана но и форума разным позитивным веянием. *эдакая политика выхода из кризиса*
Упс, в меня вторглись - Essei - Пятница, 26.06.2020, 14:46 |
AngelNяшkаOffline
Пятница, 26.06.2020, 16:21 #
|
FrэñķiOffline
Пятница, 26.06.2020, 16:42 # из какого кризиса? У меня даже самоизоляции не было Добавлено (26.06.2020, 16:43) Добавлено (26.06.2020, 16:51) |
AngelNяшkаOffline
Пятница, 26.06.2020, 17:24 # Что значит или значат для вас друзья?Или же лето это замечательный сезон, как вы его проводите или провели в цирке. Или же Цирк передвигался по одной из дорог страны, случилось непредвиденное и колонна остановилась в необычном месте. На поляне-стоянке. Справа располагалось озеро, а слева чуть вдалеке веднелись какие то пещеры. |
KlerikOffline
Пятница, 26.06.2020, 17:38 # могу сразу ответить на данный вопрос) но если это будет темкой, то приберегу ответ на потом)
О дружбе есть уже в разделе Философии) знаем, проходили) Но новые идеи этому разделу не повредят. Как и другим в принципе. Я ещё не все темки видел на данном форуме но если здесь нет темки с таким названием будет странно) Или же Цирк передвигался по одной из дорог страны, случилось непредвиденное и колонна остановилась в необычном месте. На поляне-стоянке. Справа располагалось озеро, а слева чуть вдалеке веднелись какие то пещеры. Кстати о мини-рассказах. Есть такой жанр короткометражка) вот можно его организовать на форуме "Короткий метр"! И выставлять наиболее понравившиеся^ Добавлено (26.06.2020, 17:40) |
FrэñķiOffline
Пятница, 26.06.2020, 17:52 # AngelNяшkа, тип того. Цирковые артисты разбрелись кто куда, допустим. Кто в пещеры,кто к озеру, кто то у костра остался.
Добавлено (26.06.2020, 17:55) |
AngelNяшkаOffline
Пятница, 26.06.2020, 18:03 # томи тут с прошлого года нет.решать Дашуле.она зам деректора.
|
FrэñķiOffline
Пятница, 26.06.2020, 18:09 # AngelNяшkа, где жаних то?
Добавлено (26.06.2020, 18:10) Добавлено (26.06.2020, 18:17) А она тут появляется? Хоть изредка? |
AngelNяшkаOffline
Пятница, 26.06.2020, 18:25 #
|
FrэñķiOffline
|
AngelNяшkаOffline
|
KlerikOffline
|
| |||