Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
FrэñķiOffline
|
AngelNяшkаOffline
Понедельник, 15.07.2019, 19:32 # Frэñķi, на разную.хе-хе-хе.увидишь.надеюсь и с темами заданек и с оформлением в грязь лицом не упаду.
|
VestnitsaOffline
|
FrэñķiOffline
Понедельник, 15.07.2019, 20:25 #
|
AngelNяшkаOffline
Понедельник, 15.07.2019, 22:27 #
Здравствуйте дамы господа! вы соскучились по заданькам? ловите! я честно старалась! Заданька№1 Заданька№2 Заданька№3 Прошу предерживаться правил оформтения работ. Примеры указаны сверху. Задание дается до 01.08.2019. Благодарю за внимание! *исчезла в тени* Упс, в меня вторглись - AngelNяшkа - Понедельник, 15.07.2019, 22:33 |
FrэñķiOffline
Вторник, 16.07.2019, 10:06 # AngelNяшkа, вопрос по заданиям. Можно в последнем все или часть стихий объединить?
|
AngelNяшkаOffline
Вторник, 16.07.2019, 14:47 # Frэñķi, ну это на твой выбор.можешь какую нибудь одну стихию взять.все представляют эти стихии по разному и в рисунках и в рассказах и в стихах и в музыке.это зависит от самого творца.у каждой стихии есть плюсы и минусы.как видишь стихии или какую нибудь из них ты?
|
SоtоNяшkaOffline
Вторник, 16.07.2019, 18:39 # AngelNяшkа, второе задание ты уже видела XD стоит сюда выложить???
первого и третьего пока ещё нет. |
VestnitsaOffline
|
SоtоNяшkaOffline
|
AngelNяшkаOffline
Вторник, 16.07.2019, 19:57 # SоtоNяшka, еще успеешь сделать.выкладывай.но придерживайся правил оформления #моязаданька.
|
SоtоNяшkaOffline
|
BeyondOffline
Вторник, 16.07.2019, 20:02 #
|
SоtоNяшkaOffline
Вторник, 16.07.2019, 20:17 #
|
AngelNяшkаOffline
Вторник, 16.07.2019, 22:29 # SоtоNяшka, ну ток заданьку в студию раз готова.я еще раз хочу полюбоваться на это Чудо!
|
| |||