Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
SоtоNяшkaOffline
|
AngelNяшkаOffline
|
✝KURAGÈ✝Offline
Суббота, 06.07.2019, 01:10 # Уф, я за 3 дня 4 аниме посмотрела -.- Это что-то новенькое для меня, с учетом того, что я давно не смотрела аниме толком... Когда телефон разбила и пока ждешь, когда его отремонтируют, от нечего делать смотришь аниме, пхпх
|
SоtоNяшkaOffline
|
✝KURAGÈ✝Offline
Суббота, 06.07.2019, 11:23 # SоtоNяшka, а чу? Никто от нечего делать аниме не смотрит? 0.0 Чи шооо?
|
AngelNяшkаOffline
Суббота, 06.07.2019, 12:02 # ✝KURAGÈ✝, она про свой стих.который я частично карректировала.и он тоже в конкурсе участвует.
|
✝KURAGÈ✝Offline
|
AngelNяшkаOffline
Суббота, 06.07.2019, 14:11 # ✝KURAGÈ✝, стишок конечно у нее отпадный.замачить кукловода хыыы.
|
✝KURAGÈ✝Offline
|
AngelNяшkаOffline
Суббота, 06.07.2019, 14:58 # ✝KURAGÈ✝, она прибьет мя.лучше рисунки скину.да еще свою темку надо пополнить.а то я последнее время вообще сюды не заходила из за проблем.(особенно с зубами)
Добавлено (06.07.2019, 16:04) Добавлено (06.07.2019, 17:32) AngelNяшka представляет вашему вниманию свои работы. Добавлено (06.07.2019, 17:44) Добавлено (06.07.2019, 18:03) Дальше идет покрас. Добавлено (08.07.2019, 00:30) Добавлено (09.07.2019, 00:51) |
АмарилисOffline
Вторник, 09.07.2019, 01:43 # AngelNяшkа, привет, мне очень нравятся твои рисунки, в них много позитива и цвета подобраны на мой взгляд правильные, молодец, продолжай и дальше рисовать.)) Желаю тебе огромного вдохновения.)) Упс, в меня вторглись - SakuraUchiha - Вторник, 09.07.2019, 01:55 |
AngelNяшkаOffline
Четверг, 11.07.2019, 20:21 # ✝KURAGÈ✝, стишок не оценили.но зато рисунок 4 место 50 золотых однако.
|
✝KURAGÈ✝Offline
|
BeyondOffline
|
✝KURAGÈ✝Offline
|
| |||