Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
AngelNяшkаOffline
Вторник, 18.06.2019, 20:58 # Beyond, не согласна с тобой.в чернокрылых только шумиха.а остальные кланы действительно затихли.
|
SоtоNяшkaOffline
Понедельник, 24.06.2019, 09:27 # да, если бы что то да и было,
я бы на это забила... времени нет вообще... ==== м-дааа....ещё чуток и стих сочинить можно XD но совершенно не хочу и так пухнет голова |
AngelNяшkаOffline
Воскресенье, 30.06.2019, 21:28 # Ауууу!есть тут кто живой?или Артисты цирка Пикассо спрятались по углам?Дарибадзе, ты на цирк Забила?!будешь что нибудь делать или нет?
|
АмарилисOffline
|
AngelNяшkаOffline
Воскресенье, 30.06.2019, 23:01 #
Здравствуйте Уважаемые зрители заброшенного Цирка Пикассо. сегодня я вам представлю рассказик(хоть и недоконченный, но это лучше чем тишь да гладь) первая часть. P.S. Qffline сменил ник на Qnline,но здесь записан как Qfflineвторая часть третья часть четвертая(начало) продолжение С тех пор когда поселилась в Цирке Пикассо прошло много времени.Анибоксята приходили и уходили оставляя в цирке после себя яркий след в истории Цирка Пикассо.Я уже научилась хорошо делась трюки и даже когда то проспоренный трюк смогла выполнить.Но после того как Tomichu ушла оставив аседию за главную,цирк затих.Представления почти не показывали.Тренировки я не бросала надеясь на то что хоть кто нибудь сможет вдохнуть в цирк новую жизнь и он снова будет таким же ярким и красочным.Тики почти не появлялся я поймала себя на мысли,что без него скучно,пусть даже он и дух и иногда бесил,но блин,умудрилась же я в него влюбится.забавно было швырять в него одеждой.А не фига подглядывать!Френки из цирка ушел,но обещал вернутся,хотя я не думаю что он это уже сделает.ко мне заходила только Мася чтоб о чем нибудь поговорить.А про Нифилима вообще промолчу...Исчез.Улетел на своих черных крылышках.В доме чернокрылых появилась новая девушка Сотоняшка которая любила пугать всех своим смехом гремленов,особенно по ночам.придет к кому нибудь ночью в гости и засмеется так что лежавший в кровати оставался заикой или бледнел до полусмерти.Мне и Масе повезло она нас не трогала.смеялась только днем и вечером.обычно собираясь гулять втроем,заходили в разные кафешки и заканчивалось это как всегда на халяву.официанты боялись к нам со счетом подходить.потому что довела она своим смехом одного официанта до такого состояния что бедного парня на скорой увезли. Был еще один человек в этом мире который стал дорог для меня.Веселый,умный,добрый и заботливый младший брат Qffline, ну или просто Qff.Несмотря на то что он был младше вел он себя намного серьезнее чем я.Я привыкла дурачится и веселится,ну конечно не бросая дел в цирке,а он почти всегда спокойный,рассудительный всегда взвешивает все за и против.с ним всегда интересно общасться и он любит петь.но в один из дней он ушел,сказав что не знает вернется или нет.прошел почти год с того момента как он ушел.Я заходила к нему в гости чтоб оставлять подарки и все надеялась на то что он вернется.про него помнила только я,Домо тоже пару раз наведывалась. Потеряв надежду что он вернется,я пошла гулять по улицам даже не взяв с собой Масю.Пошла к морю,всегда любила там быть когда грустно.подходя к морю услышала песню.остановилась прислушиваясь к знакомому голосу.до меня не сразу дошло что Qff вернулся,даже пару раз потрясла головой и протерла глаза чтоб убедится в том что это и правда он. -Qff-f-f-f!!!!!-с радостным визгом подбежала к брату сидевшему ко мне спиной и продолжавшего петь до моего визга и налета сзади на него.-Вернулся!мой братец вернулся!Уураааа!-подбежала сзади обняв за шею руками и покачав в стороны. -приветик!Осторожнее а то задушишь.-наполовину серьезно наполовину шутя сказал Офф. -Я?!Я не задушу,ангелочки душить не умеют.-отпустила,подошла и села рядом сделав вид что немного обиделась. -Ну и чего дуешься?-хитро сощурил глаза. -Я не дуюсь,я же не ша...-не успела досказать что я не шарик как офф навел шухер на моей голове и засмеялся. -Эййй!Ты че творишь?!!!Ну раз так...-в моей улыбке проскользнули два вампирских клычка.Я отбежала в сторону воды,зайдя почти по колено.набрав в руки воду с озартом начала брызгать ей.выйдя из воды привела свою прическу в порядок. -Идем в Цирк,я покажу как обустроилась и познакомлю тебя с духом цирка Пикассо,его Тики зовут.Масю даюты помнишь и еще у чернокрылых появилась одна девушка у которой смех как у гремленов.-быстро потащила оффа ко входу в цирк.Дойдя до своей комнаты быстро убрала бордак и налила чай с печеньками и конфетами.начала трендеть без умолку рассказывая о том что было за время его отсутствия. -Ну и где твой дух с которым ты меня обещала познакомить?-спросил офф. -Точно,а я ведь и забыла-виновато посмотрела на Оффа.-Попробую,если получится вызвать, а то этот гад такой,появляется когда сам хочет. -И кого это ты тут гадом назвала?-послышалось недовольное ворчание Тики и шкафа,потом высунулась мордочка. -Тебя,кого же еще?-ответила я.про себя подумала-Ха-ха-ха,повелся! -Ну знаешь ли...-обиженно фыркнул Тики-И вообще тебе гордероб пересмотреть надо,а то вон одета слишком просто.-и начал перетряхивать мою одежду в две стопки. -Э-э-эй!Т-Т-Тики ты чего творишь?!-резко соскочила с кресла,взяла первый попавшийся испорченный набросок,скомкав его швырнула в Тики и ведь попала!Дух без сознания грохнулся на кровать. -Упс...Перестаралась.Теперь нашатырь придется искать.-начала лазить по полкам в поисках нашатыря. -А...Он всегда себя так ведет?Я конечно не слышал что он говорил,но понял что он недоволен твоей одеждой.-отойдя от небольшого"концерта"устроенного Тики Микком спросил Офф. -Нет.такого поведения у него никогда еще не было.-немного растерянно посмотрела на Оффа.Найдя нашатырь открыла его и сама поморщилась от запаха. -Фееее...гадость редкостная.-Тики отполз от запаха подальше и с обидой посмотрел на меня потом отвернулся. -Ну и объясни мне что это за фокусы с раскидыванием одежды ты мне тут устроил?!-сев на кровать взяла Тики за кофту со спины и поднесла к себе. -Ничего я объяснять не буду!говорила что любишь,а сама...-с обидой посмотрел на меня и зыркнул в сторону Оффа и тут же полетел вниз но успел понять что падает исчезнув уже сидел на спинке кресла и смотрел на ржущую меня ничего не понимая,Офф тоже выжидал когда мой истерический смех со слезами прекратится. -Тики...Ты..ты..ты Бака!-сквозь слезы сказала я-Устроить такое шоу моему брату,ты что заревновал что ли? -Ну вот,я теперь еще и дурак.Так...Не понял?!Он что твой брат???-челюсть Тики упала ниже плинтуса.-Упс....-быстро начал приводить комнату в нормальный вид. быстрый шухер с уборкой остановил стук в дверь.за дверью стояли Мася и Сотоняшка. -Что за шумиха и без нас?!-спросила сотоняшка разглядывая пожирающим коварным взглядом сначала Оффа.Потом перевела взгляд на тики,но он уже был не такой заинтересованный. Тики спохватившись что его еще кто то кроме меня может видеть поклонился,как и полагается артисту. -Здравствуйте прелестное создание.Позвольте представится Тики Микк.Я дух цирка Пикассо. -Ну-ну,оно и видно что дух.-захохотала своим знаменитым смехом гремленов.-Цирк почти мертвый.Я сотоняшка,приятно познакомится.Эй ты куда?Ну вот еще один слинял...-расстроенно сказала Сотоняшка. -Я тело искать пошел...и при том мне надо извинится в нормальном виде перед братом Ангелочка.-Тики пулей вылетел за дверь. Добавлено (30.06.2019, 23:09) --------------------------------------------- думаю художественные работы тоже покидаюскоро сюда.жду критики(сорри за ошибки) Добавлено (02.07.2019, 22:18) Упс, в меня вторглись - AngelNяшkа - Понедельник, 01.07.2019, 22:31 |
sailOffline
Среда, 03.07.2019, 04:47 # Я рассказ не читал... Другие занятия есть.
Вообще это общая тенденция - интернет постепенно пустеет, творчество проявляют все меньше людей. Куда уходят люди - неизвестно. |
✝KURAGÈ✝Offline
Среда, 03.07.2019, 18:27 # У-уф, Цирк, не пустей! *^*
Ты это, либо пустей и закрывайся, чтобы глаза не мозолило, и отправляйся в архив, на свалку, или не пустей и дальше работай! А то ни туда, ни сюда. Заданьки вот хде?! Добавлено (03.07.2019, 18:36) Уф, в завязи с такой хууней, я стих ща короткий напишу, но са смыслам, да, окей: Мои руки запятнаны кровью, Они по локоть в крови... Но честней рук не найти. На своём пути я убила всех, Кто мешал мне пройти... Я живу и верю, Мечтаю, встаю, иду... Я знаю: моя жизнь - моя И не отдам её никому! Осьо моё недотворчество, ыыы, рада была поделиться, ыы , пхпх Упс, в меня вторглись - ✝KURAGÈ✝ - Среда, 03.07.2019, 18:27 |
MiGaMiOffline
|
AngelNяшkаOffline
Среда, 03.07.2019, 20:53 #
У меня тоже припасен стишок, правда вдохновение проявилась из за конкурса в игре "Цена Свободы" Наш счастливый Кукловод Летом на отдых мареонеток ведет! На пляж позагорать, В волейбол там поиграть. В ресторане ужин сытный заказать, Чтобы было чем нам кровушку терять. Чтоб ловушки проходили, Но из особняка не выходили. Добавлено (03.07.2019, 20:55) Добавлено (03.07.2019, 20:58) |
✝KURAGÈ✝Offline
|
AngelNяшkаOffline
Четверг, 04.07.2019, 00:16 # sail, если говорить про творчество конкретно,люди просто забивают на него.в любом случае Я буду сюда кидать работы,даже если Даребадзе на цирк забила.рассказы, рисунки по челленджам и. просто буду кидать,чтоб шумиху поднять.при скоро ждите еще но не про цирк.*хитро улыбнулась*
Добавлено (04.07.2019, 00:21) |
BeyondOffline
|
AngelNяшkаOffline
Четверг, 04.07.2019, 00:28 # Beyond, что???
Добавлено (04.07.2019, 00:41) --------------------------------------------- ✝KURAGÈ✝, Beyond, Ааа!я в рассказе точно не уложусь в 700слов.мне и 1000 навено не хватит.а в вк ограничение.конкурсный рассказ нк более 700 слов.ка-тас-тро-фаа!!! Упс, в меня вторглись - AngelNяшkа - Четверг, 04.07.2019, 00:55 |
✝KURAGÈ✝Offline
Четверг, 04.07.2019, 01:07 # Estler, пасииибки))
AngelNяшkа, а ты попробуй убрать те части, которые не несут в себе смысловой нагрузки. Тогда должна уместиться в 700 слов)) |
AngelNяшkаOffline
|
| |||