Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы ๖ۣۜСвирепый Дракон (Драконы — это огонь, облеченный плотью, а огонь — это власть) |
๖ۣۜСвирепый Дракон |
АмарилисOffline
Понедельник, 05.10.2020, 21:15 #
|
GEN0MEOffline
Понедельник, 05.10.2020, 21:28 # В детстве время от времени бывало. Один раз одолела сильная головная боль, 3 дня мучилась, ничего не помогало. А потом мать принесла какой-то препарат и я вылечилась. Так и не поняла, что это было. Да я в Москву в поезде ехала Сегодня утром приехали, сейчас я в Реутове.Днём ходила гулять в парк. Куча людей и все без масок. Интересно, почему ситуация с коронавирусом ухудшается? Не сомневаюсь, что парк местный очень красивый. Все таки это подмосковье. Ухудшается? Я впервые об этом слышу. Не очень осведомлен в этом вопросе. Когда началась первая волна, я тоже не сразу узнал. Только когда на работу в ночную смену вышел, меня остановили росгвардейцы для проверки документов. Но тогда не было еще жестких ограничений. Добавлено (05.10.2020, 21:32) |
Arikata189Offline
Понедельник, 05.10.2020, 21:33 # Я поужинала наверное как "Свирепый Дракон".
Курица на гриле. Чесночный соус. Лепёшки белые, мягкие! Литр минеральной воды без газа! Легла спать и зажевала огромный "Бублегум" |
GEN0MEOffline
Понедельник, 05.10.2020, 21:40 # Arikata189, даже когда я по настоящему голоден того, что вы перечислили не осилю. Хороший аппетит.
Как же вы разговариваете, если легли спать? Так можно? Еще и с жвачкой? Упс, в меня вторглись - GEN0ME - Понедельник, 05.10.2020, 21:41 |
Arikata189Offline
|
Kaoma777Offline
Понедельник, 05.10.2020, 23:03 # Она не говорит, она печатает. Руки-то свободны))
|
АмарилисOffline
Понедельник, 05.10.2020, 23:58 # Я безработная) Днём у меня много дел по дому и на Анибокс я всегда вечером захожу)Я тебя понимаю и я давно работала в ночь и утром приходила и даже не снимая одежды ложилась спать)
Добавлено (05.10.2020, 23:59) Добавлено (06.10.2020, 02:01) |
GEN0MEOffline
Вторник, 06.10.2020, 11:38 # Здравствуйте. Теперь понятно почему вы только по вечерам бываете. А я уже вам работу придумал в своих мечтах. Думал вы что-то вроде художника оформителя. У вас часто аватарки меняются. Художественный вкус.
Я тебя понимаю и я давно работала в ночь и утром приходила и даже не снимая одежды ложилась спать) А я вообще ночью не могу спать. Мысли меня атакуют. У меня смесь совы и черного кота. В одном. Но больше черный котэ. Наичернейший. Почти каждый день. Кроме тех, когда сам себе делаю выходными. Предупреждаю, что не смогу выйти на смену и мне находят замену. У нас есть постоянные сменщики. Это не приветствуется. Но и не противоречит правилам работы. Страдает только твоя ЗП. Хорошего вам дня. |
MiGaMiOffline
|
GEN0MEOffline
Вторник, 06.10.2020, 15:28 # Jennie, И вам добрейшего дня. Только сейчас обратил внимание на новую аватарку. Яркая. Или это потому что я только встал. И зубной палочки после еды нет. Чем занимаетесь?
А я в шутках не разбираюсь. Может у вас научусь. Смайл грустный отчего-то. Точно это не я невыспавшийся а вы в ночь работали и после не могли уснуть после просмотра аниме. Как ваше настроение? Трудно будет уже узнать, свободны были ее руки в тот момент или нет. Но ваша поправка своевременна. Спасибо. У вас все хорошо? В Реутове еще пребываете? Упс, в меня вторглись - GEN0ME - Вторник, 06.10.2020, 15:29 |
Arikata189Offline
Вторник, 06.10.2020, 15:55 # Типа никто не в курсе где моя зарядка от планшета ;( Завтра пойду и куплю новую! Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Вторник, 06.10.2020, 15:55 |
АмарилисOffline
Вторник, 06.10.2020, 19:00 # Думал вы что-то вроде художника оформителя. У вас часто аватарки меняются. Художественный вкус. И мини-подарки от руководства случаются. На выбор. Билет в кино или фирменный товар. Я давно ходила в пиццерию и спрашивала про работу и там была ещё женщина и она тоже хотела на эту работу в пиццерию и в итоге я собеседование не прошла, а её взяли и краем уха слышала, что у неё подруга в пиццерии работает и в итоге везде по знакомствам) Я сплю по ночам и перед сном всякие мысли в голову лезут))) Стараюсь от них избавиться))Спасибо) И тебе желаю всего хорошего и крепкого здоровья) Удачи во всём)) Добавлено (06.10.2020, 19:00) |
Arikata189Offline
Вторник, 06.10.2020, 19:26 # Иримэ, привет ;Ь
---------------------------- Jennie, спасибо и тебе! Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Вторник, 06.10.2020, 19:29 |
GEN0MEOffline
Вторник, 06.10.2020, 20:51 # Иримэ, Доброго вечера. Когда читал, мне поначалу стало не по себе. Страшновато стало, что взорветесь. А потом резко отпустило.
Я давно ходила в пиццерию и спрашивала про работу и там была ещё женщина и она тоже хотела на эту работу в пиццерию и в итоге я собеседование не прошла, а её взяли и краем уха слышала, что у неё подруга в пиццерии работает и в итоге везде по знакомствам) Я сплю по ночам и перед сном всякие мысли в голову лезут))) Стараюсь от них избавиться)) Чем занимаетесь? Планируете перейти в режим совы и сегодня ночью? |
АмарилисOffline
Вторник, 06.10.2020, 21:03 # У меня всегда режим совы) Уже считай 10 лет))
Сейчас ничего не делаю и мне лень)) А ты чем занят? Пусть тебя ничего не беспокоит |
| |||