Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы ๖ۣۜСвирепый Дракон (Драконы — это огонь, облеченный плотью, а огонь — это власть) |
๖ۣۜСвирепый Дракон |
KlerikOffline
Воскресенье, 10.01.2021, 15:54 # Привет чешуекрылым сказочным и прекрасным созданиям) Драконы всегда защищают своё племя) Их немного, но они дружны и их сила в сплочённости) Надеюсь, этот год продемонстрирует мне её с самой сильной стороны, ибо топлю за вас, ребят! Здоровья и тепла вам!
если ты так говоришь, значит ты в норме^ Рад тебя видеть) и я поздравляю тебя с тем праздником персональным, о котором я по большой ошибке забыл с прошедшей Днюхой тебя и всех самых лучших пожеланий, которые есть в моём арсенале^ но самый главный это оставайся такой же, какая ты есть) ибо другой Арикаты мне не нужно^ Здоровья твоим родным и Джа) пасяб) бум стараться, тигра^ Добавлено (16.01.2021, 11:30) |
ЙольOffline
Среда, 27.01.2021, 17:00 # Спасибо всем, кто участвовал в жизни и судьбе этого творческого места. Текущая глава клана приняла решение закрыть общину "๖ۣۜСвирепый Дракон". Печенье за оплату было возвращено владельцам |
| |||