Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы ๖ۣۜСвирепый Дракон (Драконы — это огонь, облеченный плотью, а огонь — это власть) |
๖ۣۜСвирепый Дракон |
Kaoma777Offline
Суббота, 03.10.2020, 21:51 # GEN0ME, республики. Но "катаюсь по республикам" звучит несолидно
|
GEN0MEOffline
Суббота, 03.10.2020, 21:54 # Kaoma777, но верно. Здесь аниме форум. А не Госдума.
|
АмарилисOffline
Суббота, 03.10.2020, 22:11 # Kaoma777, привет)
Улыбайся чаще и всё будет хорошо) 2 дня мучилась от сильной головной боли и чувство было и всё и это конец и хорошо, что голова прошла) А так всё отлично и не смотря ни на что) |
GEN0MEOffline
Воскресенье, 04.10.2020, 10:37 # Иримэ, здравствуйте. Удачного вам дня. Со всем сопутствующим добрым.
Может здесь научусь. А может меня научит одна девушка. Потому что я не умею. Выздоравливайте. Мысли негативные прочь. За все время, что я не здоров у меня выработалось привыкание к моим болячкам. Аниме помогает мне поддерживать это привыкание. |
Arikata189Offline
Воскресенье, 04.10.2020, 11:20 # Ребята! Приказываю не болеть! А не то я вас накажу щекотками
|
Kaoma777Offline
Воскресенье, 04.10.2020, 12:44 # Ребят. Если болит голова - выпейте таблеточку :')
|
GEN0MEOffline
Воскресенье, 04.10.2020, 15:15 # Arikata189, Kaoma777, привет.
Не подействует. А приказы без пожалуйста сложно выполнимы. Не знаете какие именно таблетки принять, чтобы она не беспокоила? А то на протяжении 20 лет я ищу таблетки обезболивающие. По типу тех, которые Морфиус дал Нео. Суперспособности не нужны. Боли нет и достаточно. Добавлено (04.10.2020, 15:16) |
Arikata189Offline
|
Kaoma777Offline
Понедельник, 05.10.2020, 09:44 # Цитата приказы без пожалуйста сложно выполнимы. Цитата Не знаете какие именно таблетки принять, чтобы она не беспокоила? |
Arikata189Offline
Понедельник, 05.10.2020, 10:44 #
|
GEN0MEOffline
Понедельник, 05.10.2020, 10:52 # Kaoma777, Arikata189, Иримэ, Доброго времени дня.
Arikata189, так и не научился стикеры ставить в сообщениях. Не получилось там побывать по здоровью. И познать это легко и быстро. К сожалению не довелось. Хотела порекомендовать Солпадеин, но даже не знаю, поможет ли он тебе, подзабыла про травму-то Спазмолитики, анальгетики и противосудорожные, триптаны. Разновидности этих лекарственных средств были перепробованы. По воздействию и снятию симптомов мигрени Спазмалгон более всего помог. Плюс седативные средства пустырник форте от эвалар. Он тоже очень хорошо помогает. А вот Супрастин довольно сильно меня в сон уводит. Думаете отчего я такой соня. Все из-за этих самых препаратов. Чересчур мощные средства меня, не смотря на сопротивление, рубят с ног. А когда просыпаюсь бывают головокружения и отдышка. Тошноты от Супрастина не наблюдалось. Но от других препаратов бывало. Солпадеин Фаст также принимал. С кратковременным эффектом лекарственный препарат. Плюс ко всему у меня сильно кружилась голова после приема. Но он и правда действие имел не плохое. Кроме головокружений. За совет спасибо. Надеюсь у вас нет головных болей. Никому не желаю этого. Даже в слабой форме. Как ваши дела? Вы еще продолжаете путешествие по РФ? Или уже остановились где-то? |
Arikata189Offline
Понедельник, 05.10.2020, 16:43 #
|
Kaoma777Offline
Понедельник, 05.10.2020, 18:20 # Цитата Надеюсь у вас нет головных болей. Никому не желаю этого. Даже в слабой форме. Цитата Как ваши дела? Вы еще продолжаете путешествие по РФ? Или уже остановились где-то? Днём ходила гулять в парк. Куча людей и все без масок. Интересно, почему ситуация с коронавирусом ухудшается? |
АмарилисOffline
|
Kaoma777Offline
|
| |||