Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
DomovenokOffline
Среда, 12.04.2017, 13:37 # Nekro-Lord, с телефона чуть не пропустила. Здравствуй, Лорд :)
|
NekroOffline
Среда, 12.04.2017, 13:43 # А я уже думал начинать обижаться :D
Давно не "виделись", как ты?) |
Риаc_ГремориOffline
Среда, 12.04.2017, 13:46 # Nekro-Lord, кусь) присаживайся)
Domovenok, вот: не болеем. тьфу-тьфу. скучно им я думаю тепло везде. но не у нас... Тьмутаракань, если одним словом |
Tiki_MikkOffline
Среда, 12.04.2017, 13:49 # Риаc_Гремори, какая красота*_* просто шикарно *_*
|
DomovenokOffline
Среда, 12.04.2017, 13:50 # Nekro-Lord, ахах, я успела это предотвратить :)
Это точно, где пропадал? Голова болит и хочется то ли цветов и музыки, то ли поколотить кого :) А ты как?) Риаc_Гремори, первая невероятная.. А как вы их передаете или у каждого своя картина и их не надо собирать воедино?) Точно, это главное. Ну ничего, будет и на нашей улице праздник и тепло, печенкой чую :) |
NekroOffline
Среда, 12.04.2017, 13:56 # Вау. Крутяк) Первая особенно понравилась c:
Как дела ваши?) Tiki_Mikk, Какая-то у тебя ава неадекватная :D ахах, я успела это предотвратить :) Это точно, где пропадал? Голова болит и хочется то ли цветов и музыки, то ли поколотить кого :) А ты как?) У меня закончился трафик на интернете. Потом в пятницу я уезжал к другу и там играл в баскетбол... и как оказалось моё тело не было готово к 2.5 часам беготни, отчего в субботу-понедельник я просто не мог встать с кровати, все мышцы в жуткой агонии были x) Ну и ко всему прочему, заболел еще x) Третье хорошо справляется со всеми невзгодами :D Я неплохо, сижу вот, в гордом одиночестве дома x) Ты сегодня работаешь?) |
Риаc_ГремориOffline
Среда, 12.04.2017, 13:57 # Tiki_Mikk, )) благодарушки)
Domovenok, нет. автор рисует схему. ты ее покуешь. потом высылает ее тебе на почту или в личку. все готовят материал и начинается отшив. не смотря на то, схема одна и та же-у всех на выходе разные работы. это зависит и от канвы, и от ниток, и от мастерства жду не дождусь) |
Риаc_ГремориOffline
Среда, 12.04.2017, 13:59 # Nekro-Lord, )) давно на нее запала. вот и решилась теперь
спасибо) у меня все хорошо. настроение стабилизировалось. руки заняты) как ты? |
NekroOffline
Среда, 12.04.2017, 14:02 # )) давно на нее запала. вот и решилась теперь спасибо) у меня все хорошо. настроение стабилизировалось. руки заняты) как ты? Это хорошо c: Ну, я болею, дома сижу - лечусь x) |
Риаc_ГремориOffline
|
NekroOffline
Среда, 12.04.2017, 14:07 #
|
DomovenokOffline
Среда, 12.04.2017, 14:11 # Это хорошо x)У меня закончился трафик на интернете. Потом в пятницу я уезжал к другу и там играл в баскетбол... и как оказалось моё тело не было готово к 2.5 часам беготни, отчего в субботу-понедельник я просто не мог встать с кровати, все мышцы в жуткой агонии были x) Ну и ко всему прочему, заболел еще x) Третье хорошо справляется со всеми невзгодами :D Я неплохо, сижу вот, в гордом одиночестве дома x) Ты сегодня работаешь?) Уггу. Сегодня тяжко. Надо было проспать этот день) Вах..наверное, это было очень круто, хотя да, атата тебе за перенагрузку. Парни такие парни :) Потому и заболел пади :о Поправляйся, больше отдыхай :) Domovenok, нет. автор рисует схему. ты ее покуешь. потом высылает ее тебе на почту или в личку. все готовят материал и начинается отшив.не смотря на то, схема одна и та же-у всех на выходе разные работы. это зависит и от канвы, и от ниток, и от мастерства Теперь поняла. Интересная задумка :о Ты вообще мега-деятельная *^* Горжусь! Хех, у вас тут снова Днёмичек :) Виновница торжества :) |
NekroOffline
Среда, 12.04.2017, 14:13 # Уггу. Сегодня тяжко. Надо было проспать этот день) Вах..наверное, это было очень круто, хотя да, атата тебе за перенагрузку. Парни такие парни :) Потому и заболел пади :о Поправляйся, больше отдыхай :) Ага x) Зато было весело x) ...правда в Воскресение очень не весело было) Видимо, спасибушки c: |
Риаc_ГремориOffline
Среда, 12.04.2017, 14:14 # Nekro-Lord, ))я всегда так его называю)
поправляйся) девочки заскучают! Domovenok, спасибо милая) |
NekroOffline
Среда, 12.04.2017, 14:19 # Хех, понятненько x)
Спасибушки x) Было бы еще по чему (кому) x) Чем занимаешься на данный момент?) |
| |||