Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
DomovenokOffline
Среда, 12.04.2017, 14:24 # Эхх, а я думал поболтать x)Ага x) Зато было весело x) ...правда в Воскресение очень не весело было) Видимо, спасибушки c: Посмотрим с: Ахаха, ну ничего, теперь ты же скоро поправишься с: Зато вдоволь отдохнёшь) Риаc_Гремори, да было бы за что. Это тебе надо спасибо говорить за такие труды и затеи) Только не пропадай так :о |
NekroOffline
Среда, 12.04.2017, 14:26 # Посмотрим с: Ахаха, ну ничего, теперь ты же скоро поправишься с: Зато вдоволь отдохнёшь) Ну, надеюсь до субботы успею c: Хотя мышцы уже не так болят) Ага :D ..Особенно, если учесть, что по понедельника я и так бы дома сидел х) |
Риаc_ГремориOffline
Среда, 12.04.2017, 14:28 # Nekro-Lord, как это по кому? по тебе)
вышивала. детки просыпаются. пойду возиться. спасибо за теплое общение) Domovenok, не буду. обещаю)) но мне пора. люблю тебя Сексипиточка) Спасибо за сегодня |
NekroOffline
Среда, 12.04.2017, 14:30 # как это по кому? по тебе) вышивала. детки просыпаются. пойду возиться. спасибо за теплое общение) Ааа, хорошо, сходи c: И тебе спасибо c: |
DomovenokOffline
Среда, 12.04.2017, 14:31 # Nekro-Lord, а что будет в субботу?
Вообще, я слышала, что лежать в таком разе вредно, надо хоть немного шевелиться, чтобы разгонять какую-то там кислоту) Ахаха, ну так законный повод лениться :) Про время усё поняла :) Риаc_Гремори, тогда я рад и почти спокоен, но если долго тебя не увижу, всё равно буду переживать :) Удачи тебе там *О* деткам целовашки, и маме-умничке непременно *О* Это тебе спасибо. Я очень рада, что увиделись :) |
NekroOffline
Среда, 12.04.2017, 14:39 # а что будет в субботу? Вообще, я слышала, что лежать в таком разе вредно, надо хоть немного шевелиться, чтобы разгонять какую-то там кислоту) Ахаха, ну так законный повод лениться :) Про время усё поняла :) Это точно, ибо после лежания\сидения (хотя мышцы задницы тоже болели, отчего сидеть долго не выходило :D), попытки ходьбы приводили к падениям :D У меня видимо еще и на желудке сказалось, ибо пробрать успело знатно) ...эх, нужно немного себя в форму привести x) Агась :D c: |
DomovenokOffline
Среда, 12.04.2017, 15:05 # Nekro-Lord, ну ты вообще..может это не от спорта вовсе, а подцепил там микроб какой?:о
Бедняга Лорд~ Большие планы на субботку значит?:) А баня будет? |
NekroOffline
Среда, 12.04.2017, 15:14 # ну ты вообще..может это не от спорта вовсе, а подцепил там микроб какой?:о Бедняга Лорд~ Большие планы на субботку значит?:) А баня будет? Агась :c Да не особо, всего лишь новые батареи у бабушки дома повесить) Ну баня само собой x) |
DomovenokOffline
Среда, 12.04.2017, 15:52 # Nekro-Lord, вообще я знаю одну такую бяку, которая так проявляется.
Но в любом случае ты уже идёшь на поправку, ведь так?) Ну да, всего лишь :D |
NekroOffline
Среда, 12.04.2017, 16:07 # вообще я знаю одну такую бяку, которая так проявляется. Но в любом случае ты уже идёшь на поправку, ведь так?) Ну да, всего лишь :D Нуу... пока только хромаю малость, да и кашель с насморком) Так что думаю, да, иду на поправку) Да, преуменьшил что-то я :D |
DomovenokOffline
Среда, 12.04.2017, 17:10 # Nekro-Lord, ротавирус..вроде так название..брр~
Как-то упала с ним..два дня из жизни минусом :о Просто ты силач теперь :D |
NekroOffline
Среда, 12.04.2017, 17:19 # ротавирус..вроде так название..брр~ Как-то упала с ним..два дня из жизни минусом :о Просто ты силач теперь :D Печальненько :0 Ахах, ну наверно :DD |
DomovenokOffline
Среда, 12.04.2017, 17:29 # Nekro-Lord, аггам)
И сам вирус так себе :D Даа, силач-Лорд :D Ты не знаешь, как восстановить пароль я-почты без ответа на вопрос?:D |
NekroOffline
Среда, 12.04.2017, 17:36 # аггам) И сам вирус так себе :D Даа, силач-Лорд :D Ты не знаешь, как восстановить пароль я-почты без ответа на вопрос?:D Лель x) Охх, честно, даже особо не представляю, ибо не имею я-почты) |
DomovenokOffline
Среда, 12.04.2017, 18:13 # Nekro-Lord, лель? Катя?:D
Муси-муси-пуси-пуси?:D Вух, сделали :о Вот паника-то была :о |
| |||