Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Четверг, 06.04.2017, 20:24 # всех кусь дзынь-дзынь. жду сегодня в обычное время |
Булка_:3Offline
|
ЛиçичкåOffline
|
DomovenokOffline
|
VENERSISOffline
Вторник, 11.04.2017, 20:30 # Всех Демонят и всех Анибоксят с Днем Анимешника с нашим Великим Днем !!!)))DDD Поздравляю Всех Всех Всех !!!)))DDD
|
AngelNяшkаOffline
Вторник, 11.04.2017, 22:16 # Всем приветик!И с праздником нас-всех анимешников,таких милых,кавайных и просто Няшных!
|
Риаc_ГремориOffline
Среда, 12.04.2017, 12:49 # С прошедшим вас Демоны и гости!
пришла поболтать. как вы? |
DomovenokOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Среда, 12.04.2017, 12:57 # Domovenok, йа же обещала сеструлечке-симпампулечке)
неплохо. думаю прихожу в норму. завалила себя делами и заботами. киснуть некогда и процессов вышивальных несколько сразу. так что стараюсь вот а ты как? |
DomovenokOffline
Среда, 12.04.2017, 13:05 # Риаc_Гремори, ахаха, я ждал)
Только вот придётся на телефон идти, на работе обещают свет выключить :о Много вышивок? Молодец ты *О* Да так..чувствую на себе весеннее обострение) На работе через одного недовольные :D И витаминов не хватает :) |
Риаc_ГремориOffline
Среда, 12.04.2017, 13:07 # Domovenok, даа. на разные совместники влезла с дуру. теперь думаю где бы временем разжиться. гыгы
оо да. это сложный период. крепись Крошка) |
DomovenokOffline
Среда, 12.04.2017, 13:20 # Риаc_Гремори, разные что?)
Звучит так, словно вы там с кем-то в паре вышиваете *-* Вот серьезно, пока не начала работать, не верила в весенне - осеннее обострение ←_← Как детки? Лужи ваши прошли или всё еще плывет? У меня так сегодня все времена года уже были за окном. |
NekroOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Среда, 12.04.2017, 13:30 # Domovenok, ты правильно поняла. совместник -это когда группой вышиваешь один сюжет. обычно по авторской схеме, но бывает и просто схемы вышивают из инета или набора
хочешь покажу? ахах) прощай молодость)) везде да. а у моего подъезда -океан. дети-как белены объевшиеся в последнее время.. сложно .. снег на днях и у нас был)) |
DomovenokOffline
Среда, 12.04.2017, 13:36 # Риаc_Гремори, вааау ~
Вот это да.. Чего только не придумают, марафон писателей, вышивка по сюжету *0* Хочу ^~^ Ахах, точно, суровые реалии мира :) Н-несправедливость. А что такое? :/ Не болеете? Мне все время казалось, что у вас должно быть тепло :о |
| |||