Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 26.10.2020, 18:23 # Kimiko, Мур :3
Essei, Не, я не обиделась) Благодаря великому китайскому календарю. Если к году кролика присовокупили кота, почему к клану котов нельзя присовокупить кролика? |
KlerikOffline
Понедельник, 26.10.2020, 19:33 # Приветуши) Урооо)) А я уже было шёл сдаваться полиции нравов)
Благодаря великому китайскому календарю. Если к году кролика присовокупили кота, почему к клану котов нельзя присовокупить кролика? Круто завернула^ А я думал банально ошиблась и не в тот клан заявочку подала) Бывает же^ Как жизня? Хорошего настроения и остатка дня^ Kimiko, Доброго вечерочка/ Рад видеть замечательную представительницу моей родословной) мявк Коты! Вы черные, вы апокрифические, вы мистические) Всем здоровья и полноценных 9 жизней^ Добавлено (05.11.2020, 12:16) |
Baka_UsagiOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 17:27 # Нит.
Я очень люблю котиков и с самого начала хотела попасть именно в этот клан. А сейчас я просто наслаждаюсь его ленивой атмосферой :3 Мне такое больше по душе, чем кланы, в которых каждый день по несколько страниц набегает. Очень насыщенная. Хочется просто завернуться в пледик и неделю из дома никуда не выходить. Наверное, я единственный человек, который скучает по карантину. Как твоё ничего? Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Воскресенье, 08.11.2020, 17:28 |
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
|
KlerikOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 18:55 # Я очень люблю котиков и с самого начала хотела попасть именно в этот клан. А сейчас я просто наслаждаюсь его ленивой атмосферой :3 Мне такое больше по душе, чем кланы, в которых каждый день по несколько страниц набегает. Очень насыщенная. Хочется просто завернуться в пледик и неделю из дома никуда не выходить. Наверное, я единственный человек, который скучает по карантину. Бегу без остановок. Надеюсь конечная остановка ещё далеко. А то ведь вирусы всякие нам тут препятствия строить пытаются. И кризисы возможные. Добавлено (08.11.2020, 18:56) |
KimikoOffline
|
TiomaruOffline
|
Baka_UsagiOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 20:55 # Hellcat, Kimiko, Tiomaru, Мур :3
Essei, Нинада! Я - хиккан. Я не люблю насыщенность. Я люблю заворачиваться в пледик, сидеть дома и смотреть сериалы. Фифти-фифти. Одни - очно, другие - на онлайне. У меня же целый пост бомбежа на эту тему был, с которого и началось наше "ленивое" общение. ("ленивое" - потому что я долго отвечаю) |
TiomaruOffline
|
KlerikOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 22:34 # Нинада! Я - хиккан. Я не люблю насыщенность. Я люблю заворачиваться в пледик, сидеть дома и смотреть сериалы. Фифти-фифти. Одни - очно, другие - на онлайне.У меня же целый пост бомбежа на эту тему был, с которого и началось наше "ленивое" общение. ("ленивое" - потому что я долго отвечаю) Прошло уже больше половины месяца) с момент того поста) за это время на моей работе успело заболеть половина коллектива. А это не мало. И нас собирались перевести на удалёнку, но власти сказали нет законных оснований. Вот сидим, ждём с моря погоды. Может и "ленивое" общение^, но ты ещё меня не видела, когда я уставший) настоящий ленивец) |
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 09.11.2020, 19:47 # Tiomaru, пока каникулы - спокойно. Но вообще, нет у меня больше выходных((
Как у тебя дела? Essei, Не, у нас никто не заболел за это время из учителей. Двое деток заболели (но не факт, что ковидом) и перешли на онлайн. Вот и всё. Один педагог с прошлого места работы умер - 30 с небольшим всего было. Сказали, что от сердечного приступа, но все вокруг меня почему-то уверены, что он умер от ковида, а власти просто замалчивают это и списывают на сердечный приступ. Сама я в теории заговора не верю. |
KlerikOffline
Понедельник, 09.11.2020, 20:38 # Один педагог с прошлого места работы умер - 30 с небольшим всего было. Сказали, что от сердечного приступа, но все вокруг меня почему-то уверены, что он умер от ковида, а власти просто замалчивают это и списывают на сердечный приступ. Сама я в теории заговора не верю. Не, у нас никто не заболел за это время из учителей. Двое деток заболели (но не факт, что ковидом) и перешли на онлайн. Вот и всё. Да, я был бы не против, чтобы наше учреждение закрыли на карантин в подобной ситуации, но ещё больше хотелось бы работать в привычном режиме с людьми, а не с четырьмя стенами. Упс, в меня вторглись - Essei - Понедельник, 09.11.2020, 20:38 |
Baka_UsagiOffline
Вторник, 10.11.2020, 20:30 # А мне понравилось работать из дома. Конечно, были и свои косяки, но в целом мне понравился этот опыт.
Например, я наконец-то нашла в себе стимул заняться спортом (домашним фитнесом и йогой) - похудела на 10кг. Обычно приходишь домой вечером уставшая и ни о каких физических нагрузках даже думать не хочешь. А в выходной всё, что тебя волнует, - это выспаться. Поэтому карантин в этом случае пришёлся кстати. Ой, я тут такого бреда недавно наслушалась - о том, что это мировое правительство выпустило этот вирус, чтобы уменьшить популяцию людей. Поэтому первый заболевший был в Китае - там типа большое перенаселение. И что, если бы не вирус, то мировое правительство устроило бы третью мировую войну. Хотя... я бы наверное такой фильм глянула. Где главный герой работает на какую-нибудь организацию нац.безопасности и расследует, откуда появился вирус, убивший 30% населения страны. А в конце выясняет, что во всём виновато мировое правительство, которое скрывается в тени на протяжении многих веков и периодически устраивает войны и чуму, чтобы избежать перенаселения планеты. А потом ещё окажется, что мировое правительство на самом деле нестареющие инопланетяне, которые прилетели на Землю ещё до нашей эры, чтобы подарить нам, неразумным аборигенам, знания и уберечь от вымирания. Но в конце главный герой такой: "не вам решать, как нам жить" и убивает всех инопланетян. А потом кадр типа "500 лет спустя" - голод, разруха, перенаселение и кто-то жмёт на ядерную кнопку, всё взрывается, все умирают. Конец. А потом выходит вторая часть, в которой оказывается, что последние кадры - это видение будущего, которое один из инопланетян послал главному герою. И главный герой такой: "блииин, что же я наделал". Поэтому, чтобы избежать такого конца, он сам становится теневым правительством и выпускает вирусы, чтобы избежать перенаселения планеты. А потом его выслеживает новый молодой, перспективный герой, который такой: "не тебе решать, кому жить, а кому умирать" и убивает главного героя. Потом кадр "500 лет спустя" - голод, разруха, перенаселение, кто-то жмёт на ядерную кнопку, всё взрывается, все умирают. Конец. (что-то меня занесло, да?) |
HellcatOffline
Вторник, 10.11.2020, 20:37 # Baka_Usagi, Сегодня это бред, а завтра тебя уже чипирует Билл Гейтс и будет дистанционно управлять с помощью 5G вышек :Р
А вообще здрасьте :з |
| |||