Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
GEN0MEOffline
Суббота, 03.10.2020, 21:47 # Kimiko, доброго времени вам. А я в другой клан зашел. Пытался у драконов немного свой деревянный язык развязать. Условно. Но это так сложно оказалось. Не гожусь я на роль кота. Они общительные. А я как черепаха. А клана пресмыкающихся нет здесь.
Как вы? Добавлено (03.10.2020, 21:57) |
KimikoOffline
Суббота, 03.10.2020, 22:20 # GEN0ME, привет х)
Хаха, общительные, как раз таки нет :о Такого клана нет :о Я хорошо, а ты как? :о Чем занят? :о В чёрных котах нид набрать :о |
MiGaMiOffline
Суббота, 03.10.2020, 22:24 # ну не, нельзя так сразу называть себя не общительным, просто собеседники тоже нужны, чтобы клан стал активным :3
|
KimikoOffline
Суббота, 03.10.2020, 22:37 # Можно, мне даже так нравится немного :3
Как настоящие коты, захотели написали и ушли, когда захотели пришли снова написали :о |
MiGaMiOffline
Суббота, 03.10.2020, 22:49 # Kimiko, гуляющие сами по себе коты и кисы:3
Упс, в меня вторглись - Jennie - Суббота, 03.10.2020, 22:50 |
KimikoOffline
|
MiGaMiOffline
Суббота, 03.10.2020, 23:00 # Kimiko, :3 просто та слишком милая. Думала поставить Эрешкегаль, но незнаю думаю
чем занята? вообще хотела осеннюю аву с: Упс, в меня вторглись - Jennie - Суббота, 03.10.2020, 23:00 |
KimikoOffline
Воскресенье, 04.10.2020, 00:02 # Jennie, Эрешкегаль? :о
Я видосики смотрю на ютубе х) А я вот думаю менять или не менять аватарочку :о Но пока не хочется |
GEN0MEOffline
Воскресенье, 04.10.2020, 10:20 # Kimiko, Jennie, доброго дня.
Kimiko, вы имеете ввиду что тоже не отличаетесь коммуникабельностью? Нет клана пресмыкающихся. Тогда я попробую с котами подружиться. Взаимно. У меня романтическое настроение. Откровенно говоря, меня заставили войти в это настроение. Занимаюсь салатом с консервированной кукурузой и сухариками солеными. Выбрал кириешки. А раньше были корочки. Но в магазинах их давно не встречал на полках. Последние мне больше подходили. Была мысль, что в теме кошек уже никто кроме вас не отписывает. Вот и спросил могут ли эти 100 сообщений считаться во всех кланах. Такое сильное желание получить иконку с котами. Это из-за снов. Но сейчас все в порядке. Добавлено (04.10.2020, 10:26) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 04.10.2020, 10:54 # GEN0ME, в любом случае у тебя всегда есть шанс поменяться с:
Безвозмездно и бескорыстно, у нас тут так часто люди делают) ходят общаться в другие кланы, а в моем случае за это ещë и хвалят - дух хранитель ведь :3 Как дела? Как настроение? Чем занимаешься?) |
Arikata189Offline
|
GEN0MEOffline
Воскресенье, 04.10.2020, 20:06 # Доброго вечера. Хотя я не котик. Иконки нету. Далеко еще идти за ней. Спасибо что забежали.
Jennie, не в любом случае, но есть. Безвозмездно и бескорыстно, у нас тут так часто люди делают) ходят общаться в другие кланы, а в моем случае за это ещë и хвалят - дух хранитель ведь :3 А вы как? Все ли хорошо у духа хранителя? Упс, в меня вторглись - GEN0ME - Воскресенье, 04.10.2020, 20:07 |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 04.10.2020, 22:08 # что за аниме такое?)
шишка на лбу болит когда дотрагиваюсь, а так хорошо. Завтра вот на работу пойду только вечером на три часа, а все остальное время буду сидеть дома и смотреть как нам окно вынесут и вставят пластиковое :3 Сейчас ещё закинусь салатиком с огурцами и помидорами и вообще все будет шикарно)) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 04.10.2020, 22:09 # Arikata189, приветик))
GEN0ME, у тебя уже 14 сообщений в этой темке, ты молодец :3 |
GEN0MEOffline
Понедельник, 05.10.2020, 11:21 # Смотрел первую серию Девушка на час. Меня заставили. Одноклассница и знакомый мой тоже подсел на аниме. Не помню, чтобы раньше было такое массовое увлечение аниме. А вообще у меня провалы. Что уж там можно помнить.
шишка на лбу болит когда дотрагиваюсь, а так хорошо.Завтра вот на работу пойду только вечером на три часа, а все остальное время буду сидеть дома и смотреть как нам окно вынесут и вставят пластиковое :3 Сейчас ещё закинусь салатиком с огурцами и помидорами и вообще все будет шикарно)) Хорошего вам дня. И чтобы все получилось запланированное. Спасибо. Правда я здесь редко бываю. И сидеть долго нет возможности. По здоровью. |
| |||