Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
GEN0MEOffline
Понедельник, 28.09.2020, 12:22 # Спасибо большое. Приятное для меня замечание. И все же вы любите отвечать за других. Второй раз за Arikata189.
Kaoma777, уменьшительно-ласкательное. Упс, в меня вторглись - GEN0ME - Понедельник, 28.09.2020, 12:23 |
Kaoma777Offline
Понедельник, 28.09.2020, 16:20 # Цитата И все же вы любите отвечать за других. |
GEN0MEOffline
Понедельник, 28.09.2020, 17:40 # Kaoma777, дело ведь не в том, когда был задан вопрос. И что бы я предпочел. Это ведь простое замечание. Можно же его опровергнуть. 2 случая это ещё не статистика. Совпадения случаются. И это неизбежно. Прошу прощения, если раскачал маятник равновесия вашей души.
Да и вы, действительно, можете, если захотите. Почему бы и нет. |
Arikata189Offline
Понедельник, 28.09.2020, 18:18 # Это приветствуется!!! Кир, заходи к нам в «Свирепый Дракон» , будем несказанно рады!
GEN0ME, – Kaoma777 наш соклановец! Мы дорожим каждым и трепетны к нашим Дракошам, особенно к таким как она! Не знаю как другие, лично я 99% Она очень подвижная, живая, умная! Шустрит везде и всюду! Мне так-то бывает не по себе когда "молявка" поучает, но в оконцове это мною приветствуется! Ведь если бы мы всё время делали так как говорят взрослые – мы бы охотились сейчас на мамонтов, а не вели переписку. Она ранимая, в силу своей темпераментрости – Овен! Чаще всего натягивает одеяло на себя, чего ей делать не стоит, не то наказания бамбуком обеспечены и ей... Надеюсь она так и останется "Невиной Душой". К нам "плохишам" отношения предвзяты это 72%. И да... Я рада быть с ней на одном поприще, естественно поучится у неё цепкости и задору. Мне очень нравится её подача себя., Господи...что... Я плакаю? Т•Т (шучу пупсы) GEN0ME, мне нравиться как ты проявляешь гибкость к людям. Так вежлив и обходителен! И у тебя поучусь этому и как Аrcher раздаривает печеньки, что хочется поскорее прочесть его рукопись! Наконец-то в наших рядах такие замечательные люди как вы с Kaoma777, Извините, я не знаю можно ли тут цветнить... Если нет то отпишитесь пожалуйста мне в ЛС. Я исправлю. Пока ппц лень. Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Понедельник, 28.09.2020, 18:28 |
Kaoma777Offline
Понедельник, 28.09.2020, 18:34 # "Молявка" от слова "моль"? =D
Я пушистая молюська, бяк-бяк-бяк Извините, уработалась, мозг с ума сходит. Насчёт палок беспокоиться не нужно - я научилась спорить в рамках правил Одно устное предупреждение от модера - заткнусь сразу) |
Arikata189Offline
Понедельник, 28.09.2020, 20:03 # А вот так не надо!
Это предательство себя! Просто возьми во внимание! Или не раздувайся! Иди до конца, или не начинай! |
GEN0MEOffline
Понедельник, 28.09.2020, 21:37 # Если не ошибаюсь, чтобы быть в клане нужна иконка. Или нет? На словах она в клане, но пока иконки нет, это лишь слова.
Она очень подвижная, живая, умная! Шустрит везде и всюду!Мне так-то бывает не по себе когда "молявка" поучает, но в оконцове это мною приветствуется! Ведь если бы мы всё время делали так как говорят взрослые – мы бы охотились сейчас на мамонтов, а не вели переписку. Она ранимая, в силу своей темпераментрости – Овен! Чаще всего натягивает одеяло на себя, чего ей делать не стоит, не то наказания бамбуком обеспечены и ей... Надеюсь она так и останется "Невиной Душой". И да... Я рада быть с ней на одном поприще, естественно поучится у неё цепкости и задору. Мне очень нравится её подача себя., К нам "плохишам" отношения предвзяты это 72%. Господи...что... Я плакаю? Т•Т (шучу пупсы) мне нравиться как ты проявляешь гибкость к людям. Так вежлив и обходителен! И у тебя поучусь этому Не может быть, чтобы наконец-то. Надеюсь, что вы преувеличили. Хорошо вам отдохнуть после тяжелого дня. |
Kaoma777Offline
Понедельник, 28.09.2020, 22:00 # Цитата Иди до конца, или не начинай! Цитата Если не ошибаюсь, чтобы быть в клане нужна иконка. Или нет? А так ты вроде и прав. Вроде иконки нет - и как будто я не в клане... (。•́︿•̀。) |
MiGaMiOffline
|
Arikata189Offline
Понедельник, 28.09.2020, 23:23 # Kaoma777, ты слишком предвзята. Я и говорю не начинай. Неужели ты получаешь выговор или предупреждение, чтобы привлечь внимание? Или потому, что заслуживаешь?
Я? Никогда! Родители, Воспитатели, Учителя, Преподаватели, Мастера, никто и никогда мне не делал замечаний, приклонившись не дышат даже, дабы не нарушать мой покой! Я тиран и деспот! Со мной на равных могут общаться только мои ученики и воспитанники! Мои 40 ударов мне были необходимы, для моего плана, как самобичевание! Это была виртуальная казнь меня, для реальной жизни. Зато я всё правильно просчитала и довольна собой и ими, но это уже другая история! Я очень благодарна, что всё прошло как в фильме «Угнать за 60 секунд». Срок в срок, секунда в секунду! GEN0ME, и всё таки она наша!!! У меня ничего не бывает лишним! Я взбалмошная, инфантильная цыпа, с манией величия, отважная, пру до победного, милосердна и беспрецедентна, а самое главное, что я разбираюсь в людях и никому ничего не должна. ©Понты Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Вторник, 29.09.2020, 00:09 |
GEN0MEOffline
Вторник, 29.09.2020, 10:47 # У меня ничего не бывает лишним! Я взбалмошная, инфантильная цыпа, с манией величия, отважная, пру до победного, милосердна и беспрецедентна, а самое главное, что я разбираюсь в людях и никому ничего не должна. ©Понты Jennie, здравствуйте. Красивая аватарка и картинка клана. Arikata189, доброго дня. У меня, правда, беспонтовый он. Упс, в меня вторглись - GEN0ME - Вторник, 29.09.2020, 10:50 |
Arikata189Offline
Вторник, 29.09.2020, 11:08 #
|
GEN0MEOffline
Вторник, 29.09.2020, 11:17 # Ничего особенного. На работе трудности. Все преодолимо. Если тот, кто хочет преодолеть, не сдается. |
Arikata189Offline
|
KimikoOffline
|
| |||