Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
HellcatOffline
Вторник, 13.03.2018, 11:05 # Carson, Нетнетнет, хосспаде упаси мне в стражи попасть! D:
Та действительно, три часа разницы, совсем немного Т.Т |
CrowleyOffline
Вторник, 13.03.2018, 11:34 # Прости-прости, больше так не буду. А то психику травмируешь еще :о
Да не заметишь совсем х) Как по зп? |
HellcatOffline
Вторник, 13.03.2018, 11:50 # Carson, Осторожнее, моя психика на грани <:
В моей работе - ещё как Т.Т Не прибавят за время, я должен делать все быстро и качественно :с |
CrowleyOffline
Вторник, 13.03.2018, 11:53 # Попроси свой гарем тебя утешить х)
У тебя условия труда классные зато. Я бы тоже хотел так. |
KimikoOffline
|
CrowleyOffline
|
CrowleyOffline
|
KimikoOffline
|
CrowleyOffline
|
KimikoOffline
Понедельник, 19.03.2018, 11:34 # BLESSED, летом просто спать хочется сильно, вот и готовимся :3
Как дела? |
CrowleyOffline
|
KimikoOffline
|
CrowleyOffline
Понедельник, 19.03.2018, 16:25 # Kimiko_Nakano, сплю, ем, слушаю музыку, сижу вк, играю в злых птичек. Как обычно. А ты?
|
KimikoOffline
Понедельник, 19.03.2018, 22:30 # С Днёмиками!! Пусть у вас будет всё пушисто и сладко как апельсин!! :3
Упс, в меня вторглись - Kimiko_Nakano - Понедельник, 19.03.2018, 22:32 |
CrowleyOffline
|
| |||