Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
CrowleyOffline
Понедельник, 12.03.2018, 14:36 #
|
EdénOffline
Понедельник, 12.03.2018, 14:37 # Hellcat, Ревнивая слишком.:р
Добавлено (12.03.2018, 14:37) |
HellcatOffline
Понедельник, 12.03.2018, 14:38 # ✫Aseveil, Лоли - божество, и ничо не знаю Р:
|
HellcatOffline
Понедельник, 12.03.2018, 14:41 # Carson, А кто обещал писать мне комплименты? Т.Т
Моё сердце разбито... |
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 12.03.2018, 14:42 # Carson, и в чём тут лесть?
Я жду сообщений в духе, что я намного идеальнее Хэллкэта. <( ' ヘ ' )> |
HellcatOffline
Понедельник, 12.03.2018, 14:45 # Цитата я намного идеальнее Хэллкэта. <( ' ヘ ' )> |
CrowleyOffline
Понедельник, 12.03.2018, 14:46 # Как можно вообще сравнивать тебя и его?!?!?!?! Ты же бесподобна! (づ ✧ ᴥ ✧ )づ
Как очаровала меня полтора года назад! (╭☞ ᵔ ᴥ ᵔ )╭☞ Так и до сих пор! (づ◔ ͜ʖ◔)づ Моя любовь безгранична! (▰˘◡˘▰) Только с тобой можно бесконечно переписываться гостинцами и лс-ками! ୧ ᵔ ᴥ ᵔ ୨ Ня ლ( ♥ Ꮂ ♥ ლ) |
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 12.03.2018, 14:46 # Hellcat, Устроим суровую женскую драку за пацана? >:3
|
Baka_UsagiOffline
|
HellcatOffline
Понедельник, 12.03.2018, 14:48 # Baka_Usagi,
Цитата Как можно вообще сравнивать тебя и его?!?!?!?! Мне кажется, я его разлюбил |
CrowleyOffline
Понедельник, 12.03.2018, 14:50 # Baka_Usagi, ня! Чем занимаешься, котик? ლ( ♥ ε ♥ ლ)
|
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 12.03.2018, 14:52 # Carson, да вот уже думаю, как бы тактичнее уйти по своим делам))
В викиум надо зайти, а то потом спать буду хотеть, всю статистику себе испорчу. |
CrowleyOffline
Понедельник, 12.03.2018, 14:55 # Baka_Usagi, эх ты :С Атата твоей работе! Т.Т Когда мы уже по человечески пообщаемся? :С
Пользуешься викиумом? :3 Может и мне начать? Совсем память слабенькая (>ლ) |
EdénOffline
|
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 12.03.2018, 15:02 # Carson, Да)) Только с памятью у меня, как выяснилось, всё зашибись, а вот внимание хормает((
Наверное... когда-нибудь... Всё, ушла~ |
| |||