Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
CrowleyOffline
Понедельник, 12.03.2018, 15:03 # Baka_Usagi, хорошего дня, дорогая ᕦ( ✧ ᗜ ✧ )ᕥ
|
HellcatOffline
|
EdénOffline
|
HellcatOffline
|
EdénOffline
Понедельник, 12.03.2018, 15:24 # Боже... Моя кошка рожает.
Упс, в меня вторглись - ✫Aseveil - Понедельник, 12.03.2018, 15:34 |
CrowleyOffline
|
HellcatOffline
|
CrowleyOffline
|
HellcatOffline
Вторник, 13.03.2018, 10:05 # Carson, Синяки под глазами и разочарование в человечестве. Надеюсь, у тебя день начался лучше? :3
|
CrowleyOffline
Вторник, 13.03.2018, 10:13 # Hellcat, точно так же. Только в человечестве я разочарован на протяжении лет двух уже. На парах сейчас?
Упс, в меня вторглись - Carson - Вторник, 13.03.2018, 10:15 |
HellcatOffline
Вторник, 13.03.2018, 10:19 # Carson, Нет, по работе уехать кое-куда пришлось, и если всё будет гладко, то вернусь домой где-то в час дня ;3 А если не повезёт, то вообще в четыре >:
|
CrowleyOffline
Вторник, 13.03.2018, 10:26 # Скрытности тебе не занимать. Подайся в шпиёны :>
С какой ноги встал? Если с левой, то держись. |
HellcatOffline
Вторник, 13.03.2018, 10:31 # Carson, Кто знает? Может я УЖЕ? >:3
Не надо нагнетать, мне и так за это страшно, хочу домой побыстрее Т.Т |
CrowleyOffline
Вторник, 13.03.2018, 10:34 # Хочешь в стражики? :3
Подумаешь, четыре часика мучаться или семь. Разница - тьфу! Хотя я буду сегодня добр и пожелаю тебе первого варианта. Может быть вселенная меня услышит. Упс, в меня вторглись - Carson - Вторник, 13.03.2018, 10:43 |
EdénOffline
|
| |||