Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
HellcatOffline
Понедельник, 12.03.2018, 14:11 # Izaya, Какая стеснительная, ухх :D
✫Aseveil, Да, маслины - гадость, но в пицце очень годно <3 Иллюстрация к нашему разговору про мясо :Р Упс, в меня вторглись - Hellcat - Понедельник, 12.03.2018, 14:12 |
IzayaOffline
|
EdénOffline
Понедельник, 12.03.2018, 14:13 # Carson, Найдём повод.;з
Hellcat, Я нашла арт про наш разговор (мюсли,но там только хлопья). Очень годный.с; ты видел арты Персика в темке?До сих пор ору,аххаа Может Илья тебя у меня уведёт.:о Добавлено (12.03.2018, 14:13) |
CrowleyOffline
|
IzayaOffline
|
HellcatOffline
Понедельник, 12.03.2018, 14:15 # ✫Aseveil, Да-да, видел, но у Джоя 0 шансов, он меня не привлекает :D
|
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 12.03.2018, 14:16 # Кто все эти люди и что они сделали с нашим ленивым кланом? :о
Жиза((( |
EdénOffline
Понедельник, 12.03.2018, 14:17 # Carson, Тоже самое мне говорили и про .... неважно,но шанс есть всегда.с;
Hellcat, Коротко о том как заставить Некича,сделать тебе комплимент,ахахах Izaya, Так ещё один +.хд |
HellcatOffline
Понедельник, 12.03.2018, 14:17 # Baka_Usagi, Это Некич и его свита, очень приятно >:3
|
Baka_UsagiOffline
|
EdénOffline
Понедельник, 12.03.2018, 14:21 # Baka_Usagi, До гарема ему далеко ещё.хд
Упс, в меня вторглись - ✫Aseveil - Понедельник, 12.03.2018, 14:21 |
CrowleyOffline
Понедельник, 12.03.2018, 14:22 # Baka_Usagi, привет-привет-привет <3
✫Aseveil, могу пожелать лишь удачи, счастья, здоровья, радости в личной жизни с: |
EdénOffline
|
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 12.03.2018, 14:24 # Carson, привет) Я тут ненадолго) Просто ужаснулась количеству новых сообщений в клане, вот и не смогла пройти мимо.
|
HellcatOffline
Понедельник, 12.03.2018, 14:26 # Baka_Usagi, Это, считай, слова-синонимы :D
Да и.. нужно же как то свой гарем назвать, а то не очень эстетично звучит :3 |
| |||