Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
HellcatOffline
Понедельник, 12.03.2018, 13:41 # Izaya, Вы волосы в борще отмачиваете, что бы красный цвет получить? :D
Мне. Нужно. Фото! >:D |
KimikoOffline
Понедельник, 12.03.2018, 13:41 # Hellcat, нет!! Как раз не раномные набор букв. Я научилась по ним определять что он в самом сообщение написал :>
И не с каждым сообщением растёт, я тоже скоро научусь определять твои ыыыыы :> Любые, но не блондинки. Вот к примеру, как у меня на аватарке :Р |
KimikoOffline
Понедельник, 12.03.2018, 13:43 # Izaya, а я ещё не разу не красила свои волосы :с
Нет, они не знают~ |
HellcatOffline
Понедельник, 12.03.2018, 13:43 # Kimiko_Nakano, Боже, как вообще можно понять по афщьшыафчкь, что написано в сообщении? :D
По моим ЫЫЫ ничего не поймёшь, не пытайся х) А какой твой цвет? <: |
IzayaOffline
Понедельник, 12.03.2018, 13:44 # Hellcat, вы что сговорились??? Одноклассники такую же версию строили Т.Т
Фото? Хмм, ну как попросишь х)) А можешь просто у Юна спросить, он видел фотку ^^ |
KimikoOffline
Понедельник, 12.03.2018, 13:46 # Hellcat, всё можно понять, если почти год разгадывать их. Ты просто так не можешь :0
Коричневый, а какой именно не знаю :с Izaya, мне тоже фоточку, рыжеволосой рыбки нужна!! :> |
HellcatOffline
Понедельник, 12.03.2018, 13:47 # Izaya, Строил такие версии ещё до того, как твои одноклассники родились :Р
Ну это просто самое очевидное :D Умоляю! Душу продам Т.Т |
HellcatOffline
Понедельник, 12.03.2018, 13:49 # Эх-х, у всех красивые, а у меня чёрные, как самая глубокая ночь :С
Ещё и жёсткие в придачу Т.Т |
EdénOffline
Понедельник, 12.03.2018, 13:49 # Izaya, Длинные волосы?*О*
В маму пошла.;з Фотку кинешь?Но вот цвет рыжий... У меня травм детская от этого цвета.хд |
HellcatOffline
Понедельник, 12.03.2018, 13:50 # ✫Aseveil, Травма? Много шуток про костёр? :о
|
EdénOffline
Понедельник, 12.03.2018, 13:51 # Hellcat, Ну мой отец жил 5 лет с рыжей девушкой
И мама вышла замуж за рыжего и улетела в США. Рыжий цвет несчастья.Хотя мне без них хорошо.<3 Енто единственный плюс этого цвета.с; |
IzayaOffline
Понедельник, 12.03.2018, 13:53 # Морковка :Р
Нуу в ВК зайди, там найди мою инсту, вроде бы там есть рыжие волосы) ✫Aseveil, Ееее, знаешь шпицы все волосатые))) Шерстлявые то есть Х) |
CrowleyOffline
|
HellcatOffline
Понедельник, 12.03.2018, 13:58 # Izaya, Морковка вкусная Р:
Ну не мучай меня, пожалуйста, мне до дома 3 часа еще, а мобильный инет с VPN не хочет работать :С |
EdénOffline
Понедельник, 12.03.2018, 13:59 # Izaya, и у них есть блохи,ору
Carson, Что б им там пусто было.:о Добавлено (12.03.2018, 13:59) |
| |||