Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
KimikoOffline
Понедельник, 12.03.2018, 11:16 # bahamete, хорошо^^
Как у тебя? Чем занят? Carson, нет не за что, не хочу туда. Я вечно буду сидеть в АМ и тихо добиваться свой цели :> |
CrowleyOffline
Понедельник, 12.03.2018, 11:16 # Kimiko_Nakano, какой цели? с: Расскажи, мне очень интересно :3
bahamete, привет, Эричек |
EvergardenOffline
Понедельник, 12.03.2018, 11:18 # Kimiko_Nakano, нормально лежу на диванчике хд, как погодка? Carson, привет Дедуля
|
KimikoOffline
Понедельник, 12.03.2018, 11:18 # Carson, не могу, тут владения Апельсина, а цель совершенна секретна Х)
А теперь всё же я не буду отвлекаться и доделаю анимешку Т^Т |
CrowleyOffline
|
EvergardenOffline
|
CrowleyOffline
Понедельник, 12.03.2018, 11:21 # Kimiko_Nakano, вот ты хитрая! Ну хорошо, не раскрывай своих тайн.
bahamete, хорошо :3 Чем занят? |
EvergardenOffline
Понедельник, 12.03.2018, 11:28 # Carson, нечем),лежу на диване
Упс, в меня вторглись - bahamete - Понедельник, 12.03.2018, 11:28 |
IzayaOffline
|
HellcatOffline
|
KimikoOffline
Понедельник, 12.03.2018, 13:25 # Hellcat, мне эти Ы уже сняться Х)
Izaya, привет^^ |
IzayaOffline
|
IzayaOffline
|
HellcatOffline
Понедельник, 12.03.2018, 13:27 # Izaya, Ну да :о
Длинные рыжие волосы - мой идеал <3 Кими, Мне лень думать над названиями ЛС, отсюда и Ы хд |
IzayaOffline
|
| |||