Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
KimikoOffline
Понедельник, 12.03.2018, 13:30 # Izaya, я доделываю перезалив анимешки :>
А ты субтитры добавила? Нового ничего :с Hellcat, вот, а мне снятся эти ыыы :с |
HellcatOffline
Понедельник, 12.03.2018, 13:30 # Izaya, А что, я прям упал в твоих глазах теперь? :D
|
IzayaOffline
Понедельник, 12.03.2018, 13:31 # Kimiko_Nakano, нет, еще не добавила, вот сделаю историю и добавлю>.< обещаю))
Удачи тебе там) |
HellcatOffline
|
IzayaOffline
|
KimikoOffline
Понедельник, 12.03.2018, 13:33 # Izaya, я буду ждать :>
Ой, я вообще обленилась, после того как печеньки раздали, не стыда не совести ни воли нет у меня :с |
HellcatOffline
Понедельник, 12.03.2018, 13:34 # Izaya, Вот это твоё "вроде" меня немножечко напрягает D:
А какой твой любимый цвет волос? :о |
KimikoOffline
Понедельник, 12.03.2018, 13:34 # Hellcat, меня этими ыыыы не сведёшь с ума. Я их уже начала различать. Они немного похожи на название сообщений Иудушки :3
|
IzayaOffline
Понедельник, 12.03.2018, 13:34 # Kimiko_Nakano, Ахаах, бедняжка, неужели весь твой актив пропал и жажда опередить боженек??
Упс, в меня вторглись - Izaya - Понедельник, 12.03.2018, 13:35 |
KimikoOffline
Понедельник, 12.03.2018, 13:35 # Hellcat, я влезу немного, мой светлый цвет волос нравиться :>
Упс, в меня вторглись - Kimiko_Nakano - Понедельник, 12.03.2018, 13:36 |
KimikoOffline
Понедельник, 12.03.2018, 13:36 # Izaya, нет!! Просто и отдыхать тоже нужно иногда :)
|
HellcatOffline
Понедельник, 12.03.2018, 13:38 # Kimiko_Nakano, Иуда просто ставит рандомный набор букв, а у меня Ы, и с каждым сообщением количество Ы растёт :3
Ы ЫЫ ЫЫЫ Светлый, это какой? :о Блонд, в смысле? |
IzayaOffline
Понедельник, 12.03.2018, 13:38 # Hellcat, я каждый год ищу свой цвет, и в этом году я рыжая, и мне до жути нравиться, еще нравиться красный цвет волос, он просто офигенный *^*
И еще волосы длинные.. но ток тццц! |
KimikoOffline
Понедельник, 12.03.2018, 13:38 # Цыц! Тут нельзя говорить об этом, тут же цитадель боженек! Х)
|
IzayaOffline
|
| |||