Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
FrэñķiOffline
Понедельник, 26.02.2018, 21:51 # чисто для сравнения у меня -25 более менее прохладно.
|
CrowleyOffline
Понедельник, 26.02.2018, 21:51 # Да это мизинчик левой ноги только. Еще целое поле для предупреждений подобного рода :D
|
HellcatOffline
Понедельник, 26.02.2018, 22:02 # Carson, Покажи мне, кто не любил ходить по лужицам в детстве, но только не инопланетян, их не в счёт :Р
Кстати, в выхи постоянно сплю часов 6-7, а просыпаюсь, аки огурчег Чувааак, в воздухе альфа-частица с энергией 4 МэВ имеет длину пробега 2,5 см., легко же, о чём ты ;D Не скажи, ещё 2 предупреждения и "Вэлком ту Вальхалла" :о |
CrowleyOffline
Понедельник, 26.02.2018, 22:04 # Покажи мне, кто не любил ходить по лужицам в детстве, но только не инопланетян, их не в счёт :Р И я! А в будние дни, если куда-то надо, не подняться же. Благо, вторая смена. Всегда считал, что нашу тему надо скрывать от посторонних глаз :О Що творишь? С мелким Дмитрием общаетесь? |
HellcatOffline
Понедельник, 26.02.2018, 22:07 # Carson,
Цитата Ну я знаю откровенных мелких чистюль :о Сокращённо - инопланетян :D Т.Т Завидую тебе и твоему графику Т.Т Цитата Всегда считал, что нашу тему надо скрывать от посторонних глаз :О Так это ведь все знают, как бы и в правилах это было :о С Дмитрием? Иногда общаемся. Из-за лагов ВК часто просто зайти не могу, а на боксе его словить довольно трудно, да он тут и не задерживается особо :с Грязь творю с: |
CrowleyOffline
Понедельник, 26.02.2018, 22:10 # Было да всплыло c:>
С Дмитрием? Иногда общаемся. Из-за лагов ВК часто просто зайти не могу, а на боксе его словить довольно трудно, да он тут и не задерживается особо :с Какую? с(:о.о:)э |
HellcatOffline
Понедельник, 26.02.2018, 22:15 # Carson, Меня ведь не расстреляют теперь? :D
Ну так он решил уйти с бокса, но в силу привычки периодически светится тут :о Насчёт игр вообще не знаю. В последний раз он насчёт игр говорил, что надоело, было это месяц назад, может полтора :с Ну ничего, скоро новый аддон BoA к WoW'у выходит, так что мы с ним пропадём в Азероте навсегда х) Охохо, грязную грязь! >:3 |
CrowleyOffline
Понедельник, 26.02.2018, 22:18 # лооол
вчера написал шо играл весь день .-. Какуууууую? :3333 |
HellcatOffline
Понедельник, 26.02.2018, 22:24 # Carson, Не, ну а что? :Р
Я говорю так, как сказал он, мб передумал уже -.- От гад, похоже в что-то конкретное залип, я не помню такого, что бы он столько в ШоШ играл, ему обычно быстро надоедает.. хм-м :о Добавляю новые серии к онгоингам, которые и так никто не смотрит :3 |
CrowleyOffline
Понедельник, 26.02.2018, 22:26 # Путь к успеху!
все, я морально истощен нет сил больше писать посты на форуме пишите, не забывайте мои лс награды печеньки всегда открыты любви удачи счастья в личной жизни с: |
HellcatOffline
Понедельник, 26.02.2018, 22:28 # Carson, Запяты~е, запяты~е, где же вы, мои родны~е? х)
Ну ладушки, спокойной тебе ночи <3 А я потопал охотится на смертных |
CrowleyOffline
Понедельник, 26.02.2018, 22:29 # Hellcat, но я не говорил шо иду спать
просто я типа когда много общаюсь в интернетике - глазки устают и всеее ~~~ глаза надо беречь с: |
HellcatOffline
Понедельник, 26.02.2018, 22:33 # Carson, Вот ты сейчас уверен в своей бодрости, а как встанешь из-за компа, отойдёшь пару шагов, непроизвольно упадёшь на кроватку, и проснёшься утром с мыслью "Как же это вышло?" :D
|
CrowleyOffline
Понедельник, 26.02.2018, 22:36 # Hellcat, ты вот прям меня понимаешь с: Я такой оп прилег, а потом оп заснул :D Хотя я чаще вырубаюсь днем, непроизвольно, если заняться нечем.
|
KimikoOffline
Понедельник, 26.02.2018, 22:38 # Я тоже так хочу уметь! *-*
|
| |||