Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
CrowleyOffline
Понедельник, 26.02.2018, 22:39 # Kimiko_Nakano, ну, это бывает крааайне редко. Я же в основном в этом время учусь. Но если нет, то бывает. Странности случаются :D
|
KimikoOffline
|
HellcatOffline
Понедельник, 26.02.2018, 22:42 # Carson, Всё это потому, что я всевидящий! >:D не у одного тебя такое. У меня точно такая же штука была, но мне люто не нравилось, когда я ложился там в кровать с книжечкой, либо с музыкой, а потом просто отрубался :с
По сему я забил и на дневной сон, и на недолгий отдых, по типу "прилечь на 5 минуток". Встал на ноги утром - до ночи не ложусь. Вот так и живу Т.Т |
CrowleyOffline
Понедельник, 26.02.2018, 22:46 # Kimiko_Nakano, забирай :D
Hellcat, я раньше как-то тоже так жил и вообще не принимал дневной сон, т.к. у меня после него дико болела голова. И сейчас болит, если больше часа посплю, но все таки лучше так, чем ходить как зомби :о |
HellcatOffline
Понедельник, 26.02.2018, 22:51 # Carson, Нет чувств.. нет эмоций.. есть одни лишь.. м-мозгии~ии! (/0з0/)
Вообще, как сказал один великий человек: "На том свете отоспимся" :3 Упс, в меня вторглись - Hellcat - Понедельник, 26.02.2018, 22:51 |
CrowleyOffline
Понедельник, 26.02.2018, 22:52 # Hellcat, о, да, а еще кто-то сказал, что живем один раз и нужно фигачить всякую всячину, которую хочешь :D
|
HellcatOffline
Понедельник, 26.02.2018, 22:56 # Carson, Ну ясен пень, один раз живём, долой законы, даёшь анархию! >:о замнойужевыехаливсемпока
|
CrowleyOffline
Понедельник, 26.02.2018, 22:58 # Hellcat, нет, погоди, не уходи. Забыл спросить, что с влодиком нейгой случилось? Он совсем убежал или будет пытаться мультики создавать? :D Или уже создал с проксюшкой? :D
|
LqtasOffline
Понедельник, 26.02.2018, 23:00 # вот только байтить на бан не надо )))
|
CrowleyOffline
Понедельник, 26.02.2018, 23:00 #
|
LqtasOffline
|
HellcatOffline
Понедельник, 26.02.2018, 23:01 # Carson, Мне уже двери выламывают, не смогу долго их удерживать D:
Сам вообще без понятия, но Лиза скрин из ВК кидала, мол он уже не зайдёт на бокс (НЕ точно :Р) Неженка же давно планировал уйти, вот и дождался дня 3-хлетия своей регистрации :о Кста-ати, а что он натворил? Я как-то пропустил этот момент -0- Охохох, боюсь мне нечего вам сказать, детектив Кроулик >:3 Серьёзно, я без понятия х) |
CrowleyOffline
|
HellcatOffline
Понедельник, 26.02.2018, 23:03 # Вот и стали мы.. к бану на мизинец ближе ;D
|
CrowleyOffline
Понедельник, 26.02.2018, 23:05 # Нуу, Иуда его забанил за мультиакк, а я так и не нашел его мультиакк :D Прокси использовал походу -.- Хотя и прокси можно обойти, но это уже совсем другая история :D
|
| |||