Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
LqtasOffline
|
CrowleyOffline
Понедельник, 26.02.2018, 19:56 # Yun, оу, буду знать
Hellcat, ты пришел в мою обитель :> Давно пора |
FrэñķiOffline
Понедельник, 26.02.2018, 19:56 # Kimiko_Nakano, *поднял тебя над землей* а ещё?
|
KimikoOffline
Понедельник, 26.02.2018, 19:57 # Hellcat, ты здесь что бы общаться :3
obrechen, я так и знала, так как это гиф Т_Т |
HellcatOffline
Понедельник, 26.02.2018, 19:58 # Carson,
Цитата ты пришел в мою обитель Что-то как-то мне перехотелось тут находится D: хд Yun, Не давай Кроулику себя охмурить, он может, а ты даже и не заметишь :Р |
FrэñķiOffline
Понедельник, 26.02.2018, 20:00 # Yun, тебе предложили ты и пошел. ни надо тут на кису сваливать.
|
LqtasOffline
Понедельник, 26.02.2018, 20:00 # Hellcat, оу,оу.... вы там готовьте план по спасению меня!!!
|
LqtasOffline
Понедельник, 26.02.2018, 20:01 # obrechen, Цыц! Я на нее не сваливаю )))) я про неё ничего не писал :3вот что я написал )
|
KimikoOffline
|
CrowleyOffline
Понедельник, 26.02.2018, 20:02 # Неет! Некич! Я же любя! Ты же знаешь!!!!
Шо цэ значит? :СССС |
HellcatOffline
Понедельник, 26.02.2018, 20:02 # Yun, Гы-гы, Юном больше, Юном меньше, никто ж не заметит х)
|
LqtasOffline
Понедельник, 26.02.2018, 20:04 # Hellcat, Окей. Carson, я к вам вступлю, куда надо подпись поставить ?
|
FrэñķiOffline
Понедельник, 26.02.2018, 20:04 #
|
HellcatOffline
Понедельник, 26.02.2018, 20:04 # Carson, Ты.. назвал.. меня по.. имени? Т.Т
Спустя столько лет, ухх, по моим ощущениям я ждал этого целую вечность! <3 Цэ значит, шо все мы сейчас тут собрались твоими стараниями >:3 |
CrowleyOffline
Понедельник, 26.02.2018, 20:05 # Yun, о, это ж сложный процесс х.х Там крч чтобы иконку получить нашего кланчика надо тест пройти и всякую всячину сделать. Нажми на спойлер "Как вступить" в шапке темы с:
|
| |||