Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
FrэñķiOffline
|
LqtasOffline
|
HellcatOffline
Понедельник, 26.02.2018, 20:19 # ЮНайтед Стейтс, Если ты вступил к Чернокрылым - ты уже не выйдешь. Мои длинные и вездесущие тентакли тебя не отпустят <:
|
KimikoOffline
Понедельник, 26.02.2018, 20:22 # obrechen, она спит и видит 5 сон(
Yun, вообще-то она спит, он сказала что голодовку устроит Т_Т А ещё мы с Котом решили поделить эту рыбку на троих тебе, мне и коту^^ |
CrowleyOffline
Понедельник, 26.02.2018, 20:23 # Carson, В общем, если коротко.. х)Ну-у, есть так года два почти, скоро станет и не только девушкой, ммм >:3 ФАфыаффыафыа, сколько всего *~* Вечно она у всех болит, почему то с: Дай мне своей свежести к курсачу приступить *О* Утомительно и нервно! Горы обязанностей и нервотрепок Т.Т Таке я норм поц с оценками ок-ок, тьфу-тьфу. Вроде хорошист такой четкий, но при этом клеймо в дипломе будет за один предмет с первой сессии .-. |
FrэñķiOffline
Понедельник, 26.02.2018, 20:25 # Kimiko_Nakano, ну что там на счет укуса? а то я тебя укушу.
|
LqtasOffline
|
MiGaMiOffline
|
LqtasOffline
Понедельник, 26.02.2018, 20:27 # Hellcat, А кроме тектаклей ничего не было ?)) Ну хотя-бы крылья ))
|
CrowleyOffline
Понедельник, 26.02.2018, 20:28 # ♔MiGaMi♔, привет-привет :3 Как молодость проходит? с:
|
LqtasOffline
Понедельник, 26.02.2018, 20:28 # ♔MiGaMi♔, Вааааай обожаю тебя, как ты подруга :)
|
KimikoOffline
Понедельник, 26.02.2018, 20:29 # obrechen, кусь! >:3
И на сегодня всё :3 Yun, а то, только вот она голодовку устраивает( |
KimikoOffline
|
LqtasOffline
Понедельник, 26.02.2018, 20:30 # Kimiko_Nakano, я ей этого не дам сделать :3 всё будет ок.
|
FrэñķiOffline
Понедельник, 26.02.2018, 20:33 #
|
| |||