Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
LqtasOffline
|
KimikoOffline
|
LqtasOffline
|
KimikoOffline
Среда, 22.11.2017, 06:11 # admiristrator, хорошо, но спааать хочется и на учёбу идти не охота Т_Т
Как у тебя дела? |
LqtasOffline
Среда, 22.11.2017, 18:27 # Kimiko_Nakano, думаю ты уже пришла из школы )) дела у меня хорошо... иногда приходят интересные предложения в мой адрес.
Как отучилась на сегодня? |
KimikoOffline
Среда, 22.11.2017, 19:39 # admiristrator, да скучновато, как всегда. Хотя я сегодня узнала что у меня за год не было троек, вот этому я удивилась Х)
Предложение по работе? Как у тебя день прошёл на работе? |
LqtasOffline
Среда, 22.11.2017, 19:53 # у меня сегодня был выходной :3 ... работа завтра
нет от одного канала ) хотели снять видео " реакция Корейца на русскую музыку" молодец, +1 к уважении. |
KimikoOffline
Среда, 22.11.2017, 19:58 # Вот оно как, печально. Снова допоздна работать будешь?
нет от одного канала ) хотели снять видео " реакция Корейца на русскую музыку" Спасибо^^ |
LqtasOffline
Среда, 22.11.2017, 20:12 # ага :с ютуб канал :3 ... отказал, так как аудитория там не малая, да и оценивать русскую музыку мне сложно)
|
MiGaMiOffline
Среда, 22.11.2017, 20:14 # admiristrator, и как ты реагируешь на русскую музыку?) приветик :3
|
LqtasOffline
Среда, 22.11.2017, 20:36 # привет, как твои дела :3... сколько лет сколько зим )
почти никак... на днях посмотрел видео-клип Розовое вино, вполне себе хорошая,музыка очень порадовала, что удивительно. |
MiGaMiOffline
Среда, 22.11.2017, 21:06 # admiristrator, привет отлично, только уволить могут, а так неплохо)
а твои как? да вроде только осень миновала Хдд не смотрела, надо будет посмотреть. Обычно русская музыка не очень хорошая |
EvergardenOffline
|
LqtasOffline
Среда, 22.11.2017, 21:08 # почему ? -.- сокращение ?ну не знаю, я редко слушаю их, только если кто то мне советует.
Упс, в меня вторглись - admiristrator - Среда, 22.11.2017, 21:19 |
MiGaMiOffline
Среда, 22.11.2017, 21:11 # да из -за вредных людишек, они написали жалобу в управление образование чтобы открыли группу, а сами идти особо не хотят. Вот если закроют либо на другую должность переведут, либо сократят. А еще теперь и частно занимаюсь с людьми с улицы, сегодня первое занятие было - ура, праздник)
чем занимаешься? не советуют? :Ъ |
| |||