Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
TomichuOffline
|
ᏩettanOffline
|
KimikoOffline
|
KimikoOffline
Воскресенье, 03.12.2017, 22:01 # Хочу Кото-Ностру!!!! Когда будет Кото-Ностра??? :l8: Упс, в меня вторглись - Kimiko_Nakano - Воскресенье, 03.12.2017, 22:01 |
Jin_JoohaOffline
|
FrэñķiOffline
Понедельник, 11.12.2017, 16:08 # Shirumā, привет у тебя такой с'едобный ник... Ммм...
|
Jin_JoohaOffline
Понедельник, 11.12.2017, 16:19 # obrechen, что может быть съедобного в нике Shirumā? Он как-то ассоциируется у тебя с едой? :3
Привет. Упс, в меня вторглись - Reon - Понедельник, 11.12.2017, 16:19 |
FrэñķiOffline
Понедельник, 11.12.2017, 16:57 # Reon, да. Шаурма. Привет. Чем занимаешься? А можно вопрос?
Добавлено (11.12.2017, 16:57) |
KimikoOffline
|
Jin_JoohaOffline
|
FrэñķiOffline
|
CrowleyOffline
|
ᏩettanOffline
Четверг, 21.12.2017, 17:29 # Kimiko_Nakano, Carson, привето-мырк. 人_____人
≧( ◕ ‿‿ ◕ )≦ Kimiko_Nakano, хоть я и не член клана, но отвечу за них ( ̄▽ ̄*)ゞ. Видимо коты впали в спячку или отправились в увлекательнейшие путешествия, раз в их обители царит тишина, так что у них всё относительно по делам ┐( ̄ヘ ̄;)┌. А так, говоря от себя, всё чики-брики и в дамки, или же весьма недурно. Как-то так σ( ̄、 ̄〃). А как у тебя жизнь молодая (•ิ_•ิ)? Добавлено (21.12.2017, 17:29) |
KimikoOffline
Четверг, 21.12.2017, 17:45 # Ꮹettan, очень сильно понравился этот смайлик 人_____人
|
ᏩettanOffline
Четверг, 21.12.2017, 17:58 # Kimiko_Nakano, ну я также прошёл весьма легко последние промежуточные контроли по всем предметам, сейчас я сделал историю мема "Leeroy Jenkins" на английском языке и просто ничего не делаю, хотя надо выучить к завтрашнему дню стих Есенина, плюс прочитать о политическом сознании. ╮( ̄_ ̄)╭
Добавлено (21.12.2017, 17:58) Упс, в меня вторглись - Ꮹettan - Четверг, 21.12.2017, 17:52 |
| |||