Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
KimikoOffline
Понедельник, 30.01.2017, 17:21 # Кстати я тут лазила по старым темам "Чёрных Котов", может это я была, просто хотела ответить на все вопросы в тесте Х)
|
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 30.01.2017, 17:34 # Кстати я тут лазила по старым темам "Чёрных Котов", может это я была, просто хотела ответить на все вопросы в тесте Х) А вообще, мур~ вам, котики! I'm alive!!! Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Понедельник, 30.01.2017, 17:34 |
SaxarokOffline
Понедельник, 30.01.2017, 17:36 # Baka_Usagi, уж точно не я :D
Я над ним не владею. |
CrowleyOffline
Понедельник, 30.01.2017, 23:08 # Всем привет :3
★Čáхàřøķ★, ахах, тебя поставили на книги еще тогда, когда ты мне об этом напомнила) |
SaxarokOffline
Понедельник, 30.01.2017, 23:19 # Kenshin, привет-привет!
Ну я то как бэ времени не имел раньше посмотреть хд Лс~ |
CrowleyOffline
|
KimikoOffline
|
CrowleyOffline
|
KimikoOffline
|
CrowleyOffline
|
ApelsinKaOffline
Вторник, 31.01.2017, 14:11 # Всем злобненьких бобров, чтоб жизнь сахаром не казалась. Как ваши дела?:)
|
CrowleyOffline
|
ApelsinKaOffline
Вторник, 31.01.2017, 14:25 # Kenshin,
И мои замечательно. Сегодня сдала зачет по теории литературы. Счастье-счастье, осталось еще немножко. Как денек проходит? Чем занимаешься? |
CrowleyOffline
Вторник, 31.01.2017, 14:31 # ApelsinKa, а когда сессия начнется твоя?)
Я отдыхаю и радуюсь жизни. Каникулы, правда, скоро заканчиваются :( Сижу на боксе и просматриваю темы на побитые картинки х) А ты? :3 |
SaxarokOffline
Вторник, 31.01.2017, 15:07 #
|
| |||