Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
KimikoOffline
Понедельник, 30.01.2017, 16:39 # ApelsinKa, ★Čáхàřøķ★, Добрый вечер, как у вас дела?
|
SaxarokOffline
|
KimikoOffline
|
ApelsinKaOffline
Понедельник, 30.01.2017, 16:53 # У меня очень интересный вопросик - кто залез в кишки темы нашего клана? Отзовись, дорогой доброжелатель :)
|
SaxarokOffline
Понедельник, 30.01.2017, 16:59 # Kimiko_Nakano, вот книгу читаю, после того как я проспала 45 минут истории :D
А ты? ApelsinKa, то есть? о.О |
ApelsinKaOffline
Понедельник, 30.01.2017, 17:00 # ★Čáхàřøķ★,
ну в мою случае, все спокойно и ничего что могло изменить мою жизнь не происходит, разве что одноклассник вернулся. С прошлой четверти его не видела *О* Какая ты радостная. Он - кто-то очень... любимый? >:З То есть, кто отредактировал шапку клана. |
KimikoOffline
Понедельник, 30.01.2017, 17:02 # ApelsinKa, Кишки? Мне страшно стало......
{{ (>_<) }} |
SaxarokOffline
Понедельник, 30.01.2017, 17:03 # ApelsinKa, нет-нет-нет! (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄)
Просто я с ним за эти три-четыре года слишком сроднилась. Только он меня один понимает, да и интересы у нас во многом схожи и поболтать часто есть о чем :З Разве? А было два испытания или три? Мне кажется их было три. Единственное что я заметила о: |
KimikoOffline
|
ApelsinKaOffline
Понедельник, 30.01.2017, 17:07 # Kimiko_Nakano,
Сама в ужасе :) ★Čáхàřøķ★, нет-нет-нет! (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄) Просто я с ним за эти три-четыре года слишком сроднилась. Только он меня один понимает, да и интересы у нас во многом схожи и поболтать часто есть о чем :З Друзья, значит? Это хорошо. Только почему не виделись, если хорошо общались? Могли бы и в скайпе посидеть) Разве? А было два испытания или три? Мне кажется их было три. Единственное что я заметила о: Они на месте. Просто из-за криворукости некоего индивида [b] полетели далеко и надолго. Я должна знать, кому влепить пня за то, что без моего разрешения лезут туда, куда им не положено лезть :) |
SaxarokOffline
Понедельник, 30.01.2017, 17:10 # ApelsinKa, у него была операция на сердце о:
Вот и не виделись долго. Ох и не завидую я тому, кто это сделал ._. |
ApelsinKaOffline
Понедельник, 30.01.2017, 17:12 # ★Čáхàřøķ★,
Серьезно, однако. Нынче все какие-то больные :о У кого не спроси - операция. Я ему тоже не завидую. |
KimikoOffline
Понедельник, 30.01.2017, 17:12 # У меня тут вопросик. Хотела предложить в раздел "Философии" новую темку, вот думаю стоит или нет? Тема называется: "Психогеометрический тест"
Упс, в меня вторглись - Kimiko_Nakano - Понедельник, 30.01.2017, 17:14 |
ApelsinKaOffline
Понедельник, 30.01.2017, 17:14 # Kimiko_Nakano,
У меня тут вопросик. Хотела предложить в раздел "Философии" новую темку, вот думаю стоит или нет? Тема называется: "Психогеометрический тест" Забабахай сама и чем хуже оформлено, тем лучше. А то я смотрю, у людей мало работы, раз в шапку клана лезут. |
SaxarokOffline
Понедельник, 30.01.2017, 17:16 # ApelsinKa, он главное не очень переживал,а вот мы очень даже ><
Ну-ну, у самой летом была. |
| |||