Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
Miss_LifeOffline
|
ApelsinKaOffline
Четверг, 29.12.2016, 15:38 # Miss_Life,
Здравствуй :) Фильм смотрю. А ты? Как дела? Как новогоднее настроение? |
CrowleyOffline
|
DomovenokOffline
Воскресенье, 01.01.2017, 09:37 # Доброго новогоднего утра, котятки :3
С праздником вас, молочка и печенья побольше ~ |
CrowleyOffline
Воскресенье, 01.01.2017, 14:20 # С Нооовыыым Гоооодом, КОТИКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ! :3
|
ДаринэльOffline
|
CrowleyOffline
|
Baka_UsagiOffline
|
CrowleyOffline
|
Baka_UsagiOffline
Воскресенье, 01.01.2017, 23:38 # Kenshin, Нормально)) Досмотрела анимешку, спать собиралась уже, но у вас в чатике сейчас так интересно, что какое уж тут теперь спать)))
Как сам? |
CrowleyOffline
Воскресенье, 01.01.2017, 23:40 # Baka_Usagi, ох, чат - это что-тооо :D
Отлично! Думал, Новый Год бурно отпраздную... Но посидел с родителями, пошел к друзьям, немного выпил и пошел отдыхать. Мне спать хотелось ужасно :О И сегодня весь день сплю. Старею, наверное :О Чем занималась сегодня?) |
Baka_UsagiOffline
Воскресенье, 01.01.2017, 23:44 # Kenshin, Ну сначала тоже очень много спала)) Потом посмотрела одну анимеху... и всё... :о День потрачен!
P.S. И всё равно хочется спать =_= Это похоже магия нового года))) |
CrowleyOffline
Воскресенье, 01.01.2017, 23:45 # Baka_Usagi, ахаха, даа. В пятницу экзамен, все, некогда праздновать :D Завтра начинаю усиленно готовиться.
|
Baka_UsagiOffline
Воскресенье, 01.01.2017, 23:52 # Kenshin, Ох, бедолага)) А я с завтрашнего... или с послезавтрашнего... Нет! Точно с завтрашнего! дня примусь за дипломку!
Уверена, что написать её труда особого не составит, но вот заставить себя - это прям огромная проблема((( К 11-му числу нужно одну курсовую написать и одну главу дипломки. Всё! Хватит отдыхать!!! Ещё пол-годика потерпеть, поднапрячься, а дальше - не жизнь, а сказка))) |
CrowleyOffline
Воскресенье, 01.01.2017, 23:57 # Baka_Usagi, боже, я надеюсь, что реально смогу завтра сесть и учить. Это ооочень важно, прежде всего - для себя. Может оценку я и получу проходную, но хочется норм оценка :О
У тебя последний курс, вас не так дергаю :О Но ты через многое прошла! :3 Я прям горжусь. |
| |||