Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 02.01.2017, 00:07 # Kenshin, Эх, если бы нас не так дёргали((( Бесконечно на кафедру дёргают: это должны, то должны, 3 курсовые, куча проходных предметов, которые к 4-му курсу должны были закончиться, но нет...
+ нападают на нас, говорят, что к февралю должна быть дипломка вся написана. А с фига ли нам тогда засоряют февраль кучей пар с утра до вечера, аргументируя это: "Чтобы освободить вам март, апрель и май на написание дипломной работы"?!! А ещё к окончанию у нас уже должно быть готово будущее рабочее место, так что всем в этом году пришлось на работу устроиться (хотя кто-то устроился ещё в прошлом, но не суть), это ведь тоже нехило нагружает. У меня уже глаза на лоб лезут, я так хочу просто отдохнуть, как сегодня, выспаться, расслабиться. Ох, что-то меня прям бомбануло... Спать наверное сильно хочу)) |
CrowleyOffline
Понедельник, 02.01.2017, 00:12 # Baka_Usagi, ооо, ужас какой :с Ну да, я могу судить только по слухам...
Ничего... Тебе чуть-чуть осталось! У тебя все получится и ты будешь высококлассным специалистом! Я в это верю с: Иногда нужно выливать злобу. Это помогает. :) |
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 02.01.2017, 00:22 # Kenshin, Спасибо! *о*
Действительно, совсем чуть-чуть осталось и всё! Дальше будет намного, НАМНОГО легче)) Из меня обычно такое лезет, когда я устала или спать хочу) |
CrowleyOffline
Понедельник, 02.01.2017, 00:25 # Baka_Usagi, главное, не хранить в себе. Это ооочень плохо :3
|
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 02.01.2017, 00:32 # Kenshin, Просто для таких ситуаций есть специальные люди)))
|
CrowleyOffline
|
Baka_UsagiOffline
|
CrowleyOffline
Понедельник, 02.01.2017, 01:13 # Baka_Usagi, ничего себе! У меня в час ночи уже голова раскалывается. Не бережешь ты себя :с
|
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 02.01.2017, 01:18 # Kenshin, У меня на каникулах часто включается такой режим - ложиться с рассветом)) ничего не могу с собой поделать((
|
CrowleyOffline
Понедельник, 02.01.2017, 01:24 # Baka_Usagi, как думаешь, за сколько можно выучить 76 вопросов по истории?
|
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 02.01.2017, 01:31 # Kenshin, за одну ночь)) я всегда так делаю)
|
CrowleyOffline
Понедельник, 02.01.2017, 01:32 # Baka_Usagi, ты меня вот сейчас очень успокоила :D
|
CrowleyOffline
|
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 02.01.2017, 13:08 # Kenshin, хех)) Это моё особое супер-умение: несколько недель/месяцев нифига не делать, а в последнюю ночь всё вызубрить или написать! *^*)/
|
CrowleyOffline
Понедельник, 02.01.2017, 13:10 # Baka_Usagi, как заставить себя что-то делать бесплатно и без регистрации?
|
| |||