Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
SaxarokOffline
|
Baka_UsagiOffline
|
CrowleyOffline
Пятница, 23.12.2016, 19:50 # Baka_Usagi, сессия близко. Все не очень радостно. А я на больничном вынужден ходить в универ. Ни хочу, ни буду! .-.
★Čáхàřøķ★, привет |
Baka_UsagiOffline
Пятница, 23.12.2016, 19:57 # Kenshin, а, ну да, у вас же не сейчас каникулы...
Не ходи! Кому вообще нужна эта учёба?)) А если серьёзно, сочувствую, бро(( посоветовала бы отлежаться, но какое уж тут отлежаться в сессию... Сильно заболел? |
SaxarokOffline
Пятница, 23.12.2016, 20:26 # Baka_Usagi, с завала о:
Ну как, нашел время для клана. Kenshin, как едла? |
Baka_UsagiOffline
Пятница, 23.12.2016, 20:38 # ★Čáхàřøķ★, едла
А что за завал? Учёба, учёба и ещё раз учёба? |
SaxarokOffline
Пятница, 23.12.2016, 20:40 # Baka_Usagi, упс х)
Это уже моя фишка буквы местами путать :D Учеба, работа на сайте, плакат на нг, танцы к НГ... А еще... конечно же! Конец четверти >< |
Baka_UsagiOffline
Пятница, 23.12.2016, 20:49 # ★Čáхàřøķ★, Конец четветрти - это ещё ладно) Конец школы страшнее)) Как же хорошо, что мне осталось всего пол-годика и я свобооооодна!!! \(^o^)/
А что за плакат? В смысле, что ты на нём изображаешь? Скинешь фотку, как закончишь, в уголок художника? |
SaxarokOffline
|
Baka_UsagiOffline
Пятница, 23.12.2016, 21:03 # ★Čáхàřøķ★, Миленько :3
А я даже не помню, какие мы в школе плакаты рисовали :о |
SaxarokOffline
Пятница, 23.12.2016, 21:12 # Baka_Usagi, вот только у меня пока херня получается (
|
DominikOffline
|
CrowleyOffline
Суббота, 24.12.2016, 11:38 # Хорошо. А твои?
Baka_Usagi, понты, на самом деле. Все дело в принципе. Болею и хожу в универ. Фу. |
CrowleyOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
| |||