Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
CrowleyOffline
Понедельник, 19.12.2016, 12:36 # Nogitsune, на юриста
А ты уже закончила универ, да? |
ДаринэльOffline
|
CrowleyOffline
|
ДаринэльOffline
|
CrowleyOffline
Понедельник, 19.12.2016, 13:08 # Nogitsune, огоо, я хочу второе высшее получать психолога
|
ДаринэльOffline
|
CrowleyOffline
|
ДаринэльOffline
|
CrowleyOffline
|
TiomaruOffline
Понедельник, 19.12.2016, 21:32 # Kenshin, давай я с тобой поболтаю, раз Апель занята :)
|
CrowleyOffline
|
TiomaruOffline
Понедельник, 19.12.2016, 22:04 # Kenshin, извини, я совсем отвлеклась х)
Неплохо относительно, а ты сам как? Чем занимаешься сейчас? :) |
CrowleyOffline
Понедельник, 19.12.2016, 22:30 # XUKKA, все хорошо, сижу в интернетушке х)
А ты? |
TiomaruOffline
Понедельник, 19.12.2016, 22:57 # Kenshin, ооо, просто сидишь? Или бродишь по каким-то заковыристым лабиринтам всемирной паутины? <:
А я музыку решила послушать да мангу почитать. В общем, как обычно всё :) И как же ты денек провел?) Упс, в меня вторглись - XUKKA - Понедельник, 19.12.2016, 22:57 |
CrowleyOffline
Вторник, 20.12.2016, 00:57 # XUKKA, у меня есть 4 сайта, на которых я денно и нощно, если нет других интересных дел или важных занятий. Три из четырех я модерирую, четвертый контакт. Вот так я и провел день, потому что заболел и ничего, кроме такого отдыха не остается.
|
| |||