Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
PendulumOffline
Суббота, 09.11.2019, 21:18 # "Гоблина" не смотрела, все никак не могу О.О "Меж двух миров" тоже не смотрела :D Ой, я посмотрела внушительное количество дорам...только первые серии, чтоб решить, стоит ли смотреть. И они все были мне не по душе, так что я их все оставила -.- Единственная дорама, которая мне ПОЛНОСТЬЮ понравилась - это Алые сердца: Коре *О* Обожааааююю *О* Это была первая историческая дорама, которую я когда-либо смотрела...но и последняя :D Именно после этой дорамы не могу найти что-то стоящее =.= А любимых актеров нет вроде о.о А у тебя?)) ахаха, я тоже иногда включаю либо середку, либо конец, чтобы понять стоит тратить свое время)Ох, Корёё, я рыдала при просмотре, а песни там какие,ммммм*О* Гоблин наверное немного на нее похож, капельку маленькую :D у меня из корясов наверное Кан Ханыль, Пак Соджун))и много много еще :D как твои дела?:3 |
AleksOffline
Воскресенье, 10.11.2019, 20:39 # ахаха, я тоже иногда включаю либо середку, либо конец, чтобы понять стоит тратить свое время)Ох, Корёё, я рыдала при просмотре, а песни там какие,ммммм*О* Тогда посмотрю :DСууупеееер *О* У тебя?) Добавлено (10.11.2019, 20:42) |
PendulumOffline
Воскресенье, 10.11.2019, 20:56 # привееет))тогда жду отзыва :D
ну в общем, не плохо с: что делаешь? это он и Рангику)люблю их |
AleksOffline
Воскресенье, 10.11.2019, 21:16 # с друзьями общаюсь и хлеб ем :DD а ты? ))
Мацумото - мой самый любимый женский персонаж в Бличе *О* Красотка. Что не могу сказать об Орихиме... в последних сериях явно намекают, что она должна быть с Ичиго, но для меня ИчигоХРукия форева :DDD |
PendulumOffline
Воскресенье, 10.11.2019, 21:23 # ох, хлеебушек*ОО*
я скучаю по нему блин я вот решила посмотреть сериал+печатаю работку с: Мацумото - мой самый любимый женский персонаж в Бличе *О* Красотка. Что не могу сказать об Орихиме... в последних сериях явно намекают, что она должна быть с Ичиго, но для меня ИчигоХРукия форева :DDD то чувство, когда знаешь кто с кем остался :DD а у меня нет не любимых персов в билче, так же как и в наруто :D |
AleksOffline
Воскресенье, 10.11.2019, 21:27 # О_О
Диета? Я вообще до сих пор не смотрела наруто :D |
PendulumOffline
Воскресенье, 10.11.2019, 21:29 # типа того, не ем хлеб и мучное/сладкое :DD
вооу, это прикольно))навязывать смотреть его не буду с: как погода?:3 |
AleksOffline
Воскресенье, 10.11.2019, 21:35 # без сладкого жизни нет, я не могу найти, сколько ни жми к стене, сквозь нее не пройти ...:D На самом деле, ты умница)) я тоже в какой-то период ликвидировала хлеб, но долго это не продолжалось :D
Весенняя погода в ноябре :D У вас? |
PendulumOffline
Воскресенье, 10.11.2019, 21:40 # без сладкого жизни нет, я не могу найти, сколько ни жми к стене, сквозь нее не пройти ...:D На самом деле, ты умница)) я тоже в какой-то период ликвидировала хлеб, но долго это не продолжалось :D у нас тоже весна, только вот туманы по утрам и вечерам, а так в остальное время солнышко дп теплынь :DD я уже опасаюсь за нг, будет снег зима :o |
AleksOffline
Воскресенье, 10.11.2019, 21:44 # Держись! Держись! Ты сможешь! :DDD
Я уже несколько лет как снег не вижу |
PendulumOffline
Воскресенье, 10.11.2019, 21:50 # моя вера сыпется! особенно когда вокруг слишком много соблазнителей-искусителей :DD
уоуу, рииил?тогда это сурово:О |
AleksOffline
Воскресенье, 10.11.2019, 21:53 # моя вера сыпется! особенно когда вокруг слишком много соблазнителей-искусителей :DD Дя :с Любимое время года? :3 |
PendulumOffline
Воскресенье, 10.11.2019, 21:57 # о даа, а еще таких как мои друзья-обжорки :D
ээх( мое любимое время года?наверное все, они все прекрасны))а твое? |
AleksOffline
Воскресенье, 10.11.2019, 22:12 # ахахаахаа
Не знаю, почему, но вспомнила этот прикол :D Весна *О* Но лето не люблю :\ |
PendulumOffline
Воскресенье, 10.11.2019, 22:15 # ахаха, в любой ситуации это правда :DD
а почему лето не любишь?:о |
| |||