Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
AleksOffline
Пятница, 08.11.2019, 23:10 # Можно считать, что я срисовала, но намеряно меняла черты лица, ибо мне так больше нравилось :D Потом как-то раз мы по городу с подругами гуляли по городу и увидели парня очень похожего на того, что я нарисовала. Девочки уговорили меня подойти к нему и сказать, мол: смотри, я тебя нарисовала))) Поначалу не хотела, но потом собрала волю с кулак и подошла к нему. Показываю этот рисунок и говорю: как вы думаете, он похож на вас? А он ответил сухое "нет", обломчик :DDDD Мы столько смеялись :DD
нууу, типа того :D но у меня не получается уделять побольше времени рисулькам последнее, что я творил в этой жизни, моя подруга меня чуть на месте не задушила из-за него:D он получился толстый, некрасивый-непохожий Это тот, о ком я думаю? Это Кукиии? *О* Очень круто получилось *О* про Вендетту слышала, но смотреть никак не отважусь ккк)у меня их много х) выделю наверное, Двадцать, смотрю его чаще остальных :D Добавлено (08.11.2019, 23:13) |
PendulumOffline
Пятница, 08.11.2019, 23:21 # Можно считать, что я срисовала, но намеряно меняла черты лица, ибо мне так больше нравилось :D Потом как-то раз мы по городу с подругами гуляли по городу и увидели парня очень похожего на того, что я нарисовала. Девочки уговорили меня подойти к нему и сказать, мол: смотри, я тебя нарисовала))) Поначалу не хотела, но потом собрала волю с кулак и подошла к нему. Показываю этот рисунок и говорю: как вы думаете, он похож на вас? А он ответил сухое "нет", обломчик :DDDD Мы столько смеялись :DD это ж надо иметь сверххрабрость, чтобы подойти к незнакомцу, крутоо, я восхищена твоей смелостью:33 да вообще, как он мог сказать нет, ахах, как?:DD я б там со стыда сгорела бы, как симы горят :D дэ, это должен был быть Чон, но что-то пошло не так :D Правда?:DD и как он тебе? |
BeyondOffline
Пятница, 08.11.2019, 23:23 # мне они не доставляют особенно те что со скримерами если говорить о психологических ужастиках то в принципе попробовать можно у тебя какие любимые? то самое чувство когда прошел дарк соулс и хочешь этим понтануться хд |
PendulumOffline
Пятница, 08.11.2019, 23:30 # о, поздравляю тогда :33
пошла загуглила что да как с: |
AleksOffline
Пятница, 08.11.2019, 23:30 # вааа*О*это ж надо иметь сверххрабрость, чтобы подойти к незнакомцу, крутоо, я восхищена твоей смелостью:33 да вообще, как он мог сказать нет, ахах, как?:DD я б там со стыда сгорела бы, как симы горят :D Да, что-то пошло не так, но это не помешало мне узнать его *О* Он твой биас? :3 Я давно смотрела..помню, много смеялась, но не помню, над чем, н-дяя :D мне они не доставляютособенно те что со скримерами если говорить о психологических ужастиках то в принципе попробовать можно у тебя какие любимые? |
BeyondOffline
Пятница, 08.11.2019, 23:32 # да, смотрел. интересно, но смотрела ли ты хранителей? умница хд |
AleksOffline
Пятница, 08.11.2019, 23:34 #
|
PendulumOffline
Пятница, 08.11.2019, 23:35 # Вот именно, как он мог :D Считай, что я со стыда сгорела, но факт того, что я его больше никогда не встречу, помогает мне жить дальше :DD По крайней мере, я надеюсь, никогда не встречу его)) нууу, я бы не сказала, у меня в бтс биасов нет, всех одинаково люблю кккк, кроме Чимина, он немного выше остальных) а у тебя кто биасик?и какие еще грппки слушаешь?:3 у меня тоже иногда такое бывает, я помню лишб ощущения и все, а вот содержания книги/фильма/сериала нет ккк, почему так :D Добавлено (08.11.2019, 23:36) спатиба :3 |
AleksOffline
Пятница, 08.11.2019, 23:41 # нууу, я бы не сказала, у меня в бтс биасов нет, всех одинаково люблю кккк, кроме Чимина, он немного выше остальных) биасов нет... хотя был один, кем я восхищалась: Никкун из 2РМ *о* Такой лапочка :3 А из девчачих групп: BLACKPINK Lisa ван лав *О* Обожаю ее :3 Но в последнее время вообще к-поп не слушаю..и не смотрю дорамки. Но ищу стоящую романтику. Не нравится, что в большинство дорамах рассказывается про наследство, крупные компании и тд =.= Как я поняла, дорамы смотришь, а какая дорама самая любимая? *О* Добавлено (08.11.2019, 23:44) |
BeyondOffline
Пятница, 08.11.2019, 23:45 # ты наверн уже 3 или 4 человек который меня сенсеем назвал хд посмотри, они чем то похожи |
PendulumOffline
Пятница, 08.11.2019, 23:52 # ахах, лол, я только счс поняла что выразилась не так, но ничего, думаю он не обидется :DD
биасов нет... хотя был один, кем я восхищалась: Никкун из 2РМ *о* Такой лапочка :3 А из девчачих групп: BLACKPINK Lisa ван лав *О* Обожаю ее :3Но в последнее время вообще к-поп не слушаю..и не смотрю дорамки. Но ищу стоящую романтику. Не нравится, что в большинство дорамах рассказывается про наследство, крупные компании и тд =.= Как я поняла, дорамы смотришь, а какая дорама самая любимая? *О* Оооо, Никкунии, он прекрасен)хотя я таю по чунхо я слушаю все в перемешку :DD ну вот с дорамами да, очень сложно найти что-то годное среди этих постанов неинтересных)У меня из любимых это наверное Гоблин и Меж Двух миров/хотя я смазливого чонсока не особо перевариваю/)) я еще не досмотрела "Все в порядке, это любовь" как зависла на 6 серии так и все на этом .-. уже не помню о чем она а у тебя какие любимые?есть любимый актер/актриса?:33 Добавлено (08.11.2019, 23:55) Ребятки, меня что-то в сон клонит... я пойду. Еще поболтаем) Спокойной ночи всем *О* о рииил? *в смущении, когда не удалось выделиться* :DD |
BeyondOffline
Суббота, 09.11.2019, 00:12 #
|
PendulumOffline
Суббота, 09.11.2019, 00:14 #
|
-PrimO-Offline
|
AleksOffline
Суббота, 09.11.2019, 20:52 # Приветик всем:3
ну вот с дорамами да, очень сложно найти что-то годное среди этих постанов неинтересных)У меня из любимых это наверное Гоблин и Меж Двух миров/хотя я смазливого чонсока не особо перевариваю/))я еще не досмотрела "Все в порядке, это любовь" как зависла на 6 серии так и все на этом .-. уже не помню о чем она а у тебя какие любимые?есть любимый актер/актриса?:33 |
| |||