Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
XelaernOffline
Воскресенье, 07.06.2020, 13:23 # Я уж подумал, что у нас тут ancient в виде Нарутыча зашёл :D
|
PendulumOffline
|
MatsukoOffline
Понедельник, 08.06.2020, 14:31 # я уж думала мне никто и не ответит аха всё обросло пылью ~
Pendulum, мои отлично :3 погодка супер я смотрю в этом клане страничек не так много, как в других ( |
PendulumOffline
|
MatsukoOffline
|
PendulumOffline
|
KlerikOffline
Понедельник, 08.06.2020, 16:20 # оставлял свою ступню уже) теперь оставим отпечаток руки) как на аллее звёзд на "Фабрике грёз"! что бы оставить следующее))
Упс, в меня вторглись - Essei - Понедельник, 08.06.2020, 16:20 |
PendulumOffline
|
KlerikOffline
|
MatsukoOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 09.06.2020, 18:11 # Liza_S, я и у тебя наследил^ есть желание поднять на уши все кланы) но для этого меня нужно клонировать)
|
MatsukoOffline
Вторник, 09.06.2020, 18:21 # Essei, хорошее желание, но да, тебя одного недостаточно будет )
|
PendulumOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 09.06.2020, 18:35 # Pendulum, ого какая ава) так вот уважаемая проживающая, я же у вас не снимать жильё пришёл) вы вовремя появились) когда я след ступни оставлял где вы были?)
|
PendulumOffline
Вторник, 09.06.2020, 21:22 # Essei, тогда нефиг мусорить в чужом доме, коли не хотите заселяться :D тогда я отходила
по поводу авы соглашусь :з |
| |||