Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
Удаленные
Четверг, 21.02.2019, 23:54 # вот, это одно из преисуществ консоли. если игра вышла на твою консоль значит она 100% пойдет, и не надо париться о системных требованиях и прочем. да и сама плойка стоит относительно дешево в сравнении со сборкой пк, где одна видюшка стоит в 1.5-2 раза дороже самой плойкину, если запариться, купить либо беспроводные мышь/клаву, либо с очень длинными проводами, и подключить комп к телеку то и я мог бы лежа играть но это все равно как то не то Ничего не парился, спинку стула продавил и отлично лежу теперь хDВсе, нет вам прощения хDЯ мужиков на форуме клеил и пока один не захотел меня, женить там все дела...Вот я решил и подзавязать с этими эксперементами ^^' Ну если ты с России, то без VPN в телеграмм ты думаю не зайдешь) А дискорд это дискорд хDКолледж полетихнический, и на сколько я помню каникулы всегда были вместе с новым годом о.о |
BeyondOffline
Четверг, 21.02.2019, 23:56 # фигня в телеге свой встроенный впн работает отлично в прошлом году в рунете столько рофлов было из-за телеграмма, ибо был лютый ппц. |
Удаленные
Четверг, 21.02.2019, 23:58 # фигняв телеге свой встроенный впн работает отлично в прошлом году в рунете столько рофлов было из-за телеграмма, ибо был лютый ппц. Так то и сейчас рофлов хватает, его же все банят до сих пор хD |
BeyondOffline
Пятница, 22.02.2019, 00:02 # У нас не робит переодически и приходиться левый впн включать, не помогает этот встроенный) Так то и сейчас рофлов хватает, его же все банят до сих пор хD на сколько я сышал, они какой то компромисс нашли хз, у меня норм работает ты в России уже живешь? вроде в КЗ же был |
AleksOffline
Пятница, 22.02.2019, 00:03 # =з=
Я мужиков на форуме клеил и пока один не захотел меня, женить там все дела...Вот я решил и подзавязать с этими эксперементами ^^' Ну если ты с России, то без VPN в телеграмм ты думаю не зайдешь) А дискорд это дискорд хD Может, только у меня в стране так О.о |
Удаленные
Пятница, 22.02.2019, 00:07 # на сколько я сышал, они какой то компромисс нашлихз, у меня норм работает ты в России уже живешь? вроде в КЗ же был Ну он денег отвалил им и все) Вроде на этом все и закончилось)) Казахстан все с Рашки берет, так что и телегу у нас тоже заблочили)Даже ответить то нечего хDЗнаешь как забавно смотреть на то, как тебя пытаются развести на откровенные фотки и на что они только не соглашаются) А ты им потом раз и фото ноги волосатой хDА от куда ты если не секрет?Может может, хотя нынче всякое может быть) |
BeyondOffline
Пятница, 22.02.2019, 00:08 # Но тут тоже есть обратная сторона монеты) На консольку игры дорого покупать, пару игр как вся консоль стоит хD Ничего не парился, спинку стула продавил и отлично лежу теперь хD про цены это общее заблуждение ПКшников большие цены на игры только у новинок у игр которым больше года уже по 60-80% скидка идет. К примеру я купил гта 5 за 900р, стар варс баттлфронт 1 за 350р, инджасис первый за 600 (совершенное издание), трилогию бэтмена купил за 1.3к да и сами скидки в пс стор постоянно. меняется только название распродаж их каталог. так что если подождать то можно любую игру купить не дороже стимм версии на пк к тому же игры на дисках с рук можно в любой момент на авито купить. тот же год оф вар сейчас вполне реально за 1-1,5к купить, а старые игры и вовсе рублей по 500-700 найти можно легко |
BeyondOffline
Пятница, 22.02.2019, 00:12 # Aleks, ты уже третий учитель по англ на этом сайте что я знаю
у вас тут культ чтоль? хд |
Удаленные
Пятница, 22.02.2019, 00:12 # про цены это общее заблуждение ПКшниковбольшие цены на игры только у новинок у игр которым больше года уже по 60-80% скидка идет. К примеру я купил гта 5 за 900р, стар варс баттлфронт 1 за 350р, инджасис первый за 600 (совершенное издание), трилогию бэтмена купил за 1.3к да и сами скидки в пс стор постоянно. меняется только название распродаж их каталог. так что если подождать то можно любую игру купить не дороже стимм версии на пк к тому же игры на дисках с рук можно в любой момент на авито купить. тот же год оф вар сейчас вполне реально за 1-1,5к купить, а старые игры и вовсе рублей по 500-700 найти можно легко И это же ждать распродаж надо..Я лучше с торентика какого нить бесплатненько все скачаю одним из первых)) |
BeyondOffline
Пятница, 22.02.2019, 00:20 # У меня знакомы Мк и Фифу брал вместе с плойкой и они вышли в пол ее стоимости) А насчет скидок, они как бы везде есть хD И это же ждать распродаж надо..Я лучше с торентика какого нить бесплатненько все скачаю одним из первых)) ну канеш лол если брать игры на релизе то они стоят по 4-5к, на то и расчет, что большинство не станет ждать а отдаст фуллпрайс за игру, хотя первые скидки на игру (20-30%) идут уже через 2-3 месяца после релиза. но вот с той же фифой она вышла в конце сентября-начале октября, а в черную пятницу (ноябрь), уже скидка была 50% торрент это конечно плюс, но учитывая что процентов 70 современных игр заточенны на мультиплеер, торренты теряют свою актуальность ибо даж если ты и скачаешь хакнутую версию то в мультак играть не сможешь, а сингловая компания либо короткая либо ее и вовсе нет. да и все опять же зависит от защиты в игре. некоторые за пару дней ломают некоторые по пол года парятся. так что вопрос с ожиданием скидок тож отпадает |
Удаленные
Пятница, 22.02.2019, 00:23 # ну канеш лолесли брать игры на релизе то они стоят по 4-5к, на то и расчет, что большинство не станет ждать а отдаст фуллпрайс за игру, хотя первые скидки на игру (20-30%) идут уже через 2-3 месяца после релиза. но вот с той же фифой она вышла в конце сентября-начале октября, а в черную пятницу (ноябрь), уже скидка была 50% торрент это конечно плюс, но учитывая что процентов 70 современных игр заточенны на мультиплеер, торренты теряют свою актуальность ибо даж если ты и скачаешь хакнутую версию то в мультак играть не сможешь, а сингловая компания либо короткая либо ее и вовсе нет. да и все опять же зависит от защиты в игре. некоторые за пару дней ломают некоторые по пол года парятся. так что вопрос с ожиданием скидок тож отпадает Нынче и мультики уже ломают, взять туже Диабло 3ю) Скорее, это все защита |
AleksOffline
Пятница, 22.02.2019, 00:24 # Знаешь как забавно смотреть на то, как тебя пытаются развести на откровенные фотки и на что они только не соглашаются) А ты им потом раз и фото ноги волосатой хD Азербайджан, Баку :3 О да :D У нас вообще тайная организация. Цель - захват мира :D Только никому не говори. Это секрет XD |
Удаленные
Пятница, 22.02.2019, 00:24 # ну канеш лолесли брать игры на релизе то они стоят по 4-5к, на то и расчет, что большинство не станет ждать а отдаст фуллпрайс за игру, хотя первые скидки на игру (20-30%) идут уже через 2-3 месяца после релиза. но вот с той же фифой она вышла в конце сентября-начале октября, а в черную пятницу (ноябрь), уже скидка была 50% торрент это конечно плюс, но учитывая что процентов 70 современных игр заточенны на мультиплеер, торренты теряют свою актуальность ибо даж если ты и скачаешь хакнутую версию то в мультак играть не сможешь, а сингловая компания либо короткая либо ее и вовсе нет. да и все опять же зависит от защиты в игре. некоторые за пару дней ломают некоторые по пол года парятся. так что вопрос с ожиданием скидок тож отпадает Нынче и мультики уже ломают, взять туже Диабло 3ю) Скорее, это все защита |
AleksOffline
Пятница, 22.02.2019, 00:26 # ну канеш лолесли брать игры на релизе то они стоят по 4-5к, на то и расчет, что большинство не станет ждать а отдаст фуллпрайс за игру, хотя первые скидки на игру (20-30%) идут уже через 2-3 месяца после релиза. но вот с той же фифой она вышла в конце сентября-начале октября, а в черную пятницу (ноябрь), уже скидка была 50% торрент это конечно плюс, но учитывая что процентов 70 современных игр заточенны на мультиплеер, торренты теряют свою актуальность ибо даж если ты и скачаешь хакнутую версию то в мультак играть не сможешь, а сингловая компания либо короткая либо ее и вовсе нет. да и все опять же зависит от защиты в игре. некоторые за пару дней ломают некоторые по пол года парятся. так что вопрос с ожиданием скидок тож отпадает |
BeyondOffline
Пятница, 22.02.2019, 00:26 # А если не брать на релизе, тебе раз 50 все заспойлерят и не какого интереса играть уже не будет) Кстати, цифровые версии от дисков отличаются в стоимости? Нынче и мультики уже ломают, взять туже Диабло 3ю) Скорее, это все защита хз мне никто не спойлерит, даж когда в ютуб захожу просто игнорю видосы о этой игре и все не особо они отличатся. но кстати, еще один момент забыл сказать. на авито полно людей которые покупают игру на релизе за фулл прайс, проходят ее за неделю-две и продают уже со скидкой 25-30% так что вот еще один способ быстро купить игру дешевле чем она стоит |
| |||