Мини-чат

Войти на сайт

Клан Узумаки
НарутoOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 20.08.2016, 19:08 | Сообщение #1

Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец.
Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим.
И если ты знаешь, кто такой Наруто :)

Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox.
Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто.

✓ Общение и дружба людей разных возрастов
✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях
✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана,
поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a
✓ Дружба с другими кланами
✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов.

✓ Помогать другим соклановцам.
✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём.
✓ Приглашать других людей в Клан.
✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю.
✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения.
✓ Соблюдать Правила сайта.
✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника.

"Я стану Хокаге"

✓ Состав клана будет показывать глава клана.
✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана.

Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10

Удаленные
Дата: Четверг, 21.02.2019, 23:54 | Сообщение #1456
Цитата Beyond ()
вот, это одно из преисуществ консоли. если игра вышла на твою консоль значит она 100% пойдет, и не надо париться о системных требованиях и прочем. да и сама плойка стоит относительно дешево в сравнении со сборкой пк, где одна видюшка стоит в 1.5-2 раза дороже самой плойкину, если запариться, купить либо беспроводные мышь/клаву, либо с очень длинными проводами, и подключить комп к телеку то и я мог бы лежа играть но это все равно как то не то
Но тут тоже есть обратная сторона монеты) На консольку игры дорого покупать, пару игр как вся консоль стоит хD
Ничего не парился, спинку стула продавил и отлично лежу теперь хD
Цитата Aleks ()
Ой, прошу прощения о.о
Все, нет вам прощения хD
Цитата Aleks ()
Взаимно) А что за случай такой, м? :3
Я мужиков на форуме клеил и пока один не захотел меня, женить там все дела...Вот я решил и подзавязать с этими эксперементами ^^'
Цитата Aleks ()
Аахаха)) Никогда ими не пользовалась. Сейчас гляну, что это :3
Ну если ты с России, то без VPN в телеграмм ты думаю не зайдешь) А дискорд это дискорд хD
Цитата Aleks ()
А ты где учился? :о
Колледж полетихнический, и на сколько я помню каникулы всегда были вместе с новым годом о.о
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Четверг, 21.02.2019, 23:56 | Сообщение #1457
Цитата LAGGER ()
то без VPN в телеграмм ты думаю не зайдешь

фигня
в телеге свой встроенный впн
работает отлично
в прошлом году в рунете столько рофлов было из-за телеграмма, ибо был лютый ппц.
Удаленные
Дата: Четверг, 21.02.2019, 23:58 | Сообщение #1458
Цитата Beyond ()
фигняв телеге свой встроенный впн
работает отлично
в прошлом году в рунете столько рофлов было из-за телеграмма, ибо был лютый ппц.
У нас не робит переодически и приходиться левый впн включать, не помогает этот встроенный) 
Так то и сейчас рофлов хватает, его же все банят до сих пор хD
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Пятница, 22.02.2019, 00:02 | Сообщение #1459
Цитата LAGGER ()
У нас не робит переодически и приходиться левый впн включать, не помогает этот встроенный)
Так то и сейчас рофлов хватает, его же все банят до сих пор хD

на сколько я сышал, они какой то компромисс нашли
хз, у меня норм работает
ты в России уже живешь? вроде в КЗ же был
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 22.02.2019, 00:03 | Сообщение #1460
Цитата LAGGER ()
Все, нет вам прощения хD
=з=
Цитата LAGGER ()
Я мужиков на форуме клеил и пока один не захотел меня, женить там все дела...Вот я решил и подзавязать с этими эксперементами ^^'
И зачем же ты это делал? :DD Чисто любопытно :D
Цитата LAGGER ()
Ну если ты с России, то без VPN в телеграмм ты думаю не зайдешь) А дискорд это дискорд хD
Не Россия .. о.о Тогда давай дискорд)
Цитата LAGGER ()
Колледж полетихнический, и на сколько я помню каникулы всегда были вместе с новым годом о.о
Может, только у меня в стране так О.о
Удаленные
Дата: Пятница, 22.02.2019, 00:07 | Сообщение #1461
Цитата Beyond ()
на сколько я сышал, они какой то компромисс нашлихз, у меня норм работает
ты в России уже живешь? вроде в КЗ же был

Ну он денег отвалил им и все) Вроде на этом все и закончилось)) Казахстан все с Рашки берет, так что и телегу у нас тоже заблочили)
Цитата Aleks ()
=з=
Даже ответить то нечего хD
Цитата Aleks ()
И зачем же ты это делал? :DD Чисто любопытно :D
Знаешь как забавно смотреть на то, как тебя пытаются развести на откровенные фотки и на что они только не соглашаются) 
А ты им потом раз и фото ноги волосатой хD
Цитата Aleks ()
Не Россия .. о.о Тогда давай дискорд)
А от куда ты если не секрет?
Цитата Aleks ()
Может, только у меня в стране так О.о
Может может, хотя нынче всякое может быть)
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Пятница, 22.02.2019, 00:08 | Сообщение #1462
Цитата LAGGER ()
Но тут тоже есть обратная сторона монеты) На консольку игры дорого покупать, пару игр как вся консоль стоит хD
Ничего не парился, спинку стула продавил и отлично лежу теперь хD

про цены это общее заблуждение ПКшников
большие цены на игры только у новинок
у игр которым больше года уже по 60-80% скидка идет. К примеру я купил гта 5 за 900р, стар варс баттлфронт 1 за 350р, инджасис первый за 600 (совершенное издание), трилогию бэтмена купил за 1.3к
да и сами скидки в пс стор постоянно. меняется только название распродаж их каталог. так что если подождать то можно любую игру купить не дороже стимм версии на пк
к тому же игры на дисках с рук можно в любой момент на авито купить. тот же год оф вар сейчас вполне реально за 1-1,5к купить, а старые игры и вовсе рублей по 500-700 найти можно легко
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Пятница, 22.02.2019, 00:12 | Сообщение #1463
Aleks, ты уже третий учитель по англ на этом сайте что я знаю
у вас тут культ чтоль? хд
Удаленные
Дата: Пятница, 22.02.2019, 00:12 | Сообщение #1464
Цитата Beyond ()
про цены это общее заблуждение ПКшниковбольшие цены на игры только у новинок
у игр которым больше года уже по 60-80% скидка идет. К примеру я купил гта 5 за 900р, стар варс баттлфронт 1 за 350р, инджасис первый за 600 (совершенное издание), трилогию бэтмена купил за 1.3к
да и сами скидки в пс стор постоянно. меняется только название распродаж их каталог. так что если подождать то можно любую игру купить не дороже стимм версии на пк
к тому же игры на дисках с рук можно в любой момент на авито купить. тот же год оф вар сейчас вполне реально за 1-1,5к купить, а старые игры и вовсе рублей по 500-700 найти можно легко
У меня знакомы Мк и Фифу брал вместе с плойкой и они вышли в пол ее стоимости) А насчет скидок, они как бы везде есть хD
И это же ждать распродаж надо..Я лучше с торентика какого нить бесплатненько все скачаю одним из первых))
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Пятница, 22.02.2019, 00:20 | Сообщение #1465
Цитата LAGGER ()
У меня знакомы Мк и Фифу брал вместе с плойкой и они вышли в пол ее стоимости) А насчет скидок, они как бы везде есть хD
И это же ждать распродаж надо..Я лучше с торентика какого нить бесплатненько все скачаю одним из первых))

ну канеш лол
если брать игры на релизе то они стоят по 4-5к, на то и расчет, что большинство не станет ждать а отдаст фуллпрайс за игру, хотя первые скидки на игру (20-30%) идут уже через 2-3 месяца после релиза.
но вот с той же фифой
она вышла в конце сентября-начале октября, а в черную пятницу (ноябрь), уже скидка была 50%

торрент это конечно плюс, но учитывая что процентов 70 современных игр заточенны на мультиплеер, торренты теряют свою актуальность ибо даж если ты и скачаешь хакнутую версию то в мультак играть не сможешь, а сингловая компания либо короткая либо ее и вовсе нет. да и все опять же зависит от защиты в игре. некоторые за пару дней ломают некоторые по пол года парятся. так что вопрос с ожиданием скидок тож отпадает
Удаленные
Дата: Пятница, 22.02.2019, 00:23 | Сообщение #1466
Цитата Beyond ()
ну канеш лолесли брать игры на релизе то они стоят по 4-5к, на то и расчет, что большинство не станет ждать а отдаст фуллпрайс за игру, хотя первые скидки на игру (20-30%) идут уже через 2-3 месяца после релиза.
но вот с той же фифой
она вышла в конце сентября-начале октября, а в черную пятницу (ноябрь), уже скидка была 50%

торрент это конечно плюс, но учитывая что процентов 70 современных игр заточенны на мультиплеер, торренты теряют свою актуальность ибо даж если ты и скачаешь хакнутую версию то в мультак играть не сможешь, а сингловая компания либо короткая либо ее и вовсе нет. да и все опять же зависит от защиты в игре. некоторые за пару дней ломают некоторые по пол года парятся. так что вопрос с ожиданием скидок тож отпадает
А если не брать на релизе, тебе раз 50 все заспойлерят и не какого интереса играть уже не будет) Кстати, цифровые версии от дисков отличаются в стоимости?
Нынче и мультики уже ломают, взять туже Диабло 3ю) Скорее, это все защита
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 22.02.2019, 00:24 | Сообщение #1467
Цитата LAGGER ()
Знаешь как забавно смотреть на то, как тебя пытаются развести на откровенные фотки и на что они только не соглашаются) А ты им потом раз и фото ноги волосатой хD
Ахахаха)) Хотелось бы видеть их лица :D В какое-то время меня здесь очень многие за парня принимали из-за моего аватара и ника :D Тогда у меня был ник _artemis_, со мной спорили, мол это мужской ник XD Только один единственный парень сказал, что Артемис - это по-другому Артемида (богиня охоты) :3 Так что это все-таки был женский ник)
Цитата LAGGER ()
А от куда ты если не секрет?
Азербайджан, Баку :3
Цитата Beyond ()
Aleks, ты уже третий учитель по англ на этом сайте что я знаюу вас тут культ чтоль? хд
О да :D У нас вообще тайная организация. Цель - захват мира :D Только никому не говори. Это секрет XD
Удаленные
Дата: Пятница, 22.02.2019, 00:24 | Сообщение #1468
Цитата Beyond ()
ну канеш лолесли брать игры на релизе то они стоят по 4-5к, на то и расчет, что большинство не станет ждать а отдаст фуллпрайс за игру, хотя первые скидки на игру (20-30%) идут уже через 2-3 месяца после релиза.
но вот с той же фифой

А если не брать на релизе, тебе раз 50 все заспойлерят и не какого интереса играть уже не будет) Кстати, цифровые версии от дисков отличаются в стоимости?
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 22.02.2019, 00:26 | Сообщение #1469
Цитата Beyond ()
но вот с той же фифой

То чувство, когда ничего не понимаю... -.-
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Пятница, 22.02.2019, 00:26 | Сообщение #1470
Цитата LAGGER ()

хз мне никто не спойлерит, даж когда в ютуб захожу просто игнорю видосы о этой игре и все
не особо они отличатся. но кстати, еще один момент забыл сказать. на авито полно людей которые покупают игру на релизе за фулл прайс, проходят ее за неделю-две и продают уже со скидкой 25-30%
так что вот еще один способ быстро купить игру дешевле чем она стоит
Поиск: