Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
AleksOffline
Пятница, 22.02.2019, 01:23 # Ничего себе О.о У вас там ураган, у нас тут почти что летняя погода, солнышко светит, птички поют...зимой...в феврале :D Я серьезно, если что )) А хотелось бы...ну не верта, конечно, снега что ли =3=
|
BeyondOffline
Пятница, 22.02.2019, 01:24 # Ничего себе О.о У вас там ураган, у нас тут почти что летняя погода, солнышко светит, птички поют...зимой...в феврале :D Я серьезно, если что )) А хотелось бы...ну не верта, конечно, снега что ли =3= у нас все в снегу хд |
AleksOffline
Пятница, 22.02.2019, 01:26 # Уаа! Мечта да и только =.= Ты не представляешь, каково это встречать Новый год в буквальном смысле в осеннюю погоду :D Кстати, любишь Новый год? *О*
|
BeyondOffline
Пятница, 22.02.2019, 01:29 # Aleks, не знаю, в детстве любил, а сейчас даже не знаю
я бы хотел встретить нг в летнюю/осеннюю погоду, это было бы интересно |
AleksOffline
Пятница, 22.02.2019, 01:34 # Beyond, нее)) Новый год - это зима, а зима - это Дедушка Мороз *О* (нет, я не веду себя как ребенок :D). Стремно встретить Новый год в летнюю\осеннюю погоду...хотя, в таком случае родятся Дед ...хм.. Дед Жара\Дед Осенняя пора :D
|
BeyondOffline
Пятница, 22.02.2019, 01:36 # Aleks, ну для меня это будет в новинку, ибо у нас всегда сне с октября/ноября по апрель
|
AleksOffline
|
BeyondOffline
Пятница, 22.02.2019, 01:41 # Aleks, теперь ты понимаешь почему я хочу встретить нг без снега? хд
|
AleksOffline
|
BeyondOffline
|
AleksOffline
|
BeyondOffline
Пятница, 22.02.2019, 02:54 # Aleks, да не особо. потихоньку читаю новеллу на английском. без гугла давно сдох бы, но в принципе норм разбираюсь, хоть и медленно
|
AleksOffline
Пятница, 22.02.2019, 02:58 # Beyond, понятно... а вот мне скучно -.- Показать кое-что?
|
BeyondOffline
|
AleksOffline
|
| |||