Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
АмарилисOffline
Среда, 06.02.2019, 23:31 #
|
AleksOffline
Среда, 06.02.2019, 23:42 # SakuraUchiha, в кjсынку играю :D Уже не знаю, чем себя занять :\ Для разнообразия почитала материал об американском слэнге *О* Но и это быстро надоело =.=
Ты веришь в сны?) |
АмарилисOffline
Среда, 06.02.2019, 23:47 # Когда как, а вот мне каждую ночь сны снятся и в основном я там кому-нибудь люлей даю, вообщем дерусь там.)))
|
AleksOffline
Среда, 06.02.2019, 23:52 # SakuraUchiha, мне бы так *О*Ахахах)) Клево )
Я редко вижу сны...из них прям фильм снять можно :D А бывало у тебя, чтоб ты во сне видела своего идеала (идеальная девушка\парень, я именно про внешность)? Или незнакомых тебе людей? О.о |
АмарилисOffline
Четверг, 07.02.2019, 00:01 # Нет, такого я не вижу во сне, чаще мне снятся оборотни и драконы и что меня дракон на своей спине возит.)))
|
AleksOffline
Четверг, 07.02.2019, 00:21 # Ух тыыыы)) Как клевоо *О* Мне не повезло с моим аладдиновским ковром :D Я вот как-то раз во сне своего идеала видела...и насколько я узнала, во сне мы не можем видеть тех людей, которых в реале не встречали вообще... И что же получается: я в жизни встречала своего идеала? О.о После этого я была огорчена ( Как я могла упустить такой момент в своей жизни :D
Короче, я еще много чего узнавала, покопала насчет снов... оказывается, если кто-то много о тебе думает перед сном, то этот человек тебе снится в ту ночь :о Ну это я в интернете читала. Возможно, со мной такое случалось...но было бы стремно подойти к этому человеку и спросить: "ты обо мне думал перед сном?" :D |
АмарилисOffline
Четверг, 07.02.2019, 00:25 # И посмотрит на тебя со странным выражением лица *Что всё это значит.))
|
AleksOffline
Четверг, 07.02.2019, 00:30 # SakuraUchiha, ахахах)) Точно) И подумает, мол, "меня раскусили" :D Я в 6 лет видела сон. Он был ну очень страшный...я до сих пор этим сном своих друзей пугаю :D А ты веришь в вещие сны? О.о
|
АмарилисOffline
Четверг, 07.02.2019, 00:36 # Да.) Мне как-то давно снился один и тот же сон часто, что какой-то парень мне советует что-то, проходит сколько-то времени и ты не представляешь, я этого парня наяву увидела в подъезде, правда я уже не помню, что он мне тогда советовал.)))
|
AleksOffline
Четверг, 07.02.2019, 00:38 # SakuraUchiha, у меня сердце замерло в этой части...
И тут такое, печально (( А ты заговорила с ним? *О* |
АмарилисOffline
Четверг, 07.02.2019, 00:48 # Нет, единственное что я узнала, что он приехал к своим родственникам.)))
Так, краем глаза видела.))) |
AleksOffline
Четверг, 07.02.2019, 00:55 # Нет, единственное что я узнала, что он приехал к своим родственникам.)))Так, краем глаза видела.))) А кстати, твоя история напомнила мне кое-что. Моя одногруппница очень любит рисовать. И все время она рисовала одного парня... И скоро в жизни его встретила, точно такой, какой он был в ее рисунках *О* Она даже осмелилась к нему подойти и сказать, мол, "ты знаешь, я тебя все время рисовала". Правда, он поначалу ей не поверил, но она в качестве оказательства показала ему свои работы. Парень был шокирован *О* |
АмарилисOffline
Четверг, 07.02.2019, 01:13 # Aleks, я помню в школе одна девушка училась и её почему-то все боялись, потом мне рассказали. Она рисует жуткие рисунки с крестами и прочее, вообщем всё негативное и плохое и никто не хотел с ней дружить. А она никому ничего плохого не делала, просто у неё хобби такое или что-то похожее.)))
|
AleksOffline
Четверг, 07.02.2019, 01:19 # Aleks, я помню в школе одна девушка училась и её почему-то все боялись, потом мне рассказали. Она рисует жуткие рисунки с крестами и прочее, вообщем всё негативное и плохое и никто не хотел с ней дружить. А она никому ничего плохого не делала, просто у неё хобби такое или что-то похожее.))) |
АмарилисOffline
Четверг, 07.02.2019, 01:22 # Потом через какое-то время с ней подружились, а некоторых она даже учила рисовать.)))
|
| |||