Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
AleksOffline
Среда, 06.02.2019, 00:24 # Помочь, может? *О* Правда, у меня раньше столько артов на компе было... Но после все удалила, сейчас восстанавливаю былое, скачиваю новые))
Большое спасибо, твоя аватарка мне тоже нравится, смотрю на нёё и столько позитива.)) Как настроение?) |
АмарилисOffline
Среда, 06.02.2019, 00:28 # Я пока ещё не знаю какой арт я хочу в подписи, если я решу, я тебе потом напишу, и ты можешь поискать в гугле, если хочешь.))
Цитата Как настроение?) |
AleksOffline
Среда, 06.02.2019, 00:31 # Я пока ещё не знаю какой арт я хочу в подписи, если я решу, я тебе потом напишу, и ты можешь поискать в гугле, если хочешь.)) Волшебнооо *О* Сама не знаю, почему...хотя нет, знаю. Каникулы до 16) Но не только из-за этого) |
АмарилисOffline
Среда, 06.02.2019, 00:37 #
|
AleksOffline
Среда, 06.02.2019, 00:50 # SakuraUchiha, у меня очень много планов, даже со своими одногруппниками поделилась. Значит, слушай внимательно и не падай в обморок: кушать, спать, кушать, спать и иногда моргать :DDD Но если честно, я собираюсь хорошенько отдохнуть, ибо второй семестр будет ой как насыщенным)) Столько планов *О*
А ты? У тебя уже, как я полагаю каникулы в январе были, да? Ты в универе учишься или в школе? О.о |
АмарилисOffline
Среда, 06.02.2019, 01:02 # Aleks, а как тебе такая аватарка? Я немного поколдовала.)))
Нет, я работаю на швейном производстве.) |
AleksOffline
Среда, 06.02.2019, 01:09 # Ваааах *О* Прекрасно)) Как будто девушка вспоминает совушку)) *О*
И на фоне как будто красивая музыка на фортепиано... Не обращай внимания :D Ух тыы *О* Какая умничка)) Уверена, ты прекрасно справляешься своей работой)) Что делаешь в свободное время?) |
АмарилисOffline
Среда, 06.02.2019, 01:17 # На анибоксе сижу, пазлы собираю, ещё кошкам корм посылаю раз в месяц в приют, пусть порадуются.) Сериалы смотрю не в инете, а по телевизору, у меня колонки сломались, а без звука не то смотреть.
|
AleksOffline
Среда, 06.02.2019, 01:23 # Ты такая добрая..) Добро всегда возвращается :3
Какие? *О* Я смотрела в какой-то период своей жизни, но потом весь интерес потеряла ко всему :о И сериалам, и аниме и корейским дорамкам... ( Это печально :с |
АмарилисOffline
Среда, 06.02.2019, 01:44 # Сериалы *Кости* *Касл*.)
Добавлено (06.02.2019, 01:45) Я смотрела в какой-то период своей жизни, но потом весь интерес потеряла ко всему :о И сериалам, и аниме и корейским дорамкам... ( Добавлено (06.02.2019, 03:04) |
AleksOffline
Среда, 06.02.2019, 14:20 #
|
АмарилисOffline
|
AleksOffline
|
АмарилисOffline
|
AleksOffline
Среда, 06.02.2019, 23:24 # SakuraUchiha, прекрасно *О* Чем занята? Что делаешь? :3
|
| |||