Мини-чат

Войти на сайт

Клан Узумаки
НарутoOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 20.08.2016, 19:08 | Сообщение #1

Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец.
Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим.
И если ты знаешь, кто такой Наруто :)

Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox.
Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто.

✓ Общение и дружба людей разных возрастов
✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях
✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана,
поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a
✓ Дружба с другими кланами
✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов.

✓ Помогать другим соклановцам.
✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём.
✓ Приглашать других людей в Клан.
✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю.
✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения.
✓ Соблюдать Правила сайта.
✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника.

"Я стану Хокаге"

✓ Состав клана будет показывать глава клана.
✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана.

Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10

Завсегдатай
Дата: Среда, 06.02.2019, 23:31 | Сообщение #1246
Цитата Aleks ()
Чем занята? Что делаешь? :3
По просторам Анибокса гуляю, а ты?))
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.02.2019, 23:42 | Сообщение #1247
SakuraUchiha, в кjсынку играю :D Уже не знаю, чем себя занять :\ Для разнообразия почитала материал об американском слэнге *О* Но и это быстро надоело =.= 
Ты веришь в сны?)
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.02.2019, 23:47 | Сообщение #1248
Цитата Aleks ()
Ты веришь в сны?)
Когда как, а вот мне каждую ночь сны снятся и в основном я там кому-нибудь люлей даю, вообщем дерусь там.)))
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.02.2019, 23:52 | Сообщение #1249
Цитата SakuraUchiha ()
вот мне каждую ночь сны снятся
SakuraUchiha, мне бы так *О*
Цитата SakuraUchiha ()
вообщем дерусь там.)))
Ахахах)) Клево )

Я редко вижу сны...из них прям фильм снять можно :D А бывало у тебя, чтоб ты во сне видела своего идеала (идеальная девушка\парень, я именно про внешность)? Или незнакомых тебе людей? О.о
Завсегдатай
Дата: Четверг, 07.02.2019, 00:01 | Сообщение #1250
Цитата Aleks ()
А бывало у тебя, чтоб ты во сне видела своего идеала (идеальная девушка\парень, я именно про внешность)? Или незнакомых тебе людей? О.о
Нет, такого я не вижу во сне, чаще мне снятся оборотни и драконы и что меня дракон на своей спине возит.)))
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 07.02.2019, 00:21 | Сообщение #1251
Цитата SakuraUchiha ()
мне снятся оборотни и драконы
Ух тыыыы)) Как клевоо *О* Мне не повезло с моим аладдиновским ковром :D Я вот как-то раз во сне своего идеала видела...и насколько я узнала, во сне мы не можем видеть тех людей, которых в реале не встречали вообще... И что же получается: я в жизни встречала своего идеала? О.о После этого я была огорчена ( Как я могла упустить такой момент в своей жизни :D
Короче, я еще много чего узнавала, покопала насчет снов... оказывается, если кто-то много о тебе думает перед сном, то этот человек тебе снится в ту ночь :о Ну это я в интернете читала. Возможно, со мной такое случалось...но было бы стремно подойти к этому человеку и спросить: "ты обо мне думал перед сном?" :D
Завсегдатай
Дата: Четверг, 07.02.2019, 00:25 | Сообщение #1252
Цитата Aleks ()
но было бы стремно подойти к этому человеку и спросить: "ты обо мне думал перед сном?" :D
И посмотрит на тебя со странным выражением лица *Что всё это значит.))
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 07.02.2019, 00:30 | Сообщение #1253
Цитата SakuraUchiha ()
И посмотрит на тебя со странным выражением лица *Что всё это значит.))
SakuraUchiha, ахахах)) Точно) И подумает, мол, "меня раскусили" :D Я в 6 лет видела сон. Он был ну очень страшный...я до сих пор этим сном своих друзей пугаю :D А ты веришь в вещие сны? О.о
Завсегдатай
Дата: Четверг, 07.02.2019, 00:36 | Сообщение #1254
Цитата Aleks ()
А ты веришь в вещие сны? О.о
Да.) Мне  как-то давно снился один и тот же сон часто, что какой-то парень мне советует что-то, проходит сколько-то времени и ты не представляешь, я этого парня наяву увидела в подъезде, правда я уже не помню, что он мне тогда советовал.)))
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 07.02.2019, 00:38 | Сообщение #1255
Цитата SakuraUchiha ()
я этого парня наяву увидела в подъезде
SakuraUchiha, у  меня сердце замерло в этой части...

Цитата SakuraUchiha ()
что он мне тогда советовал.)))
И тут такое, печально (( А ты заговорила с ним? *О*
Завсегдатай
Дата: Четверг, 07.02.2019, 00:48 | Сообщение #1256
Цитата Aleks ()
А ты заговорила с ним? *О*
Нет, единственное что я узнала, что он приехал к своим родственникам.)))
Так, краем глаза видела.)))
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 07.02.2019, 00:55 | Сообщение #1257
Цитата SakuraUchiha ()
Нет, единственное что я узнала, что он приехал к своим родственникам.)))Так, краем глаза видела.)))
SakuraUchiha, ...((( Жаль, но ты подала мне идею для прекрасного ванильного рассказчика :3  
А кстати, твоя история напомнила мне кое-что. Моя одногруппница очень любит рисовать. И все время она рисовала одного парня... И скоро в жизни его встретила, точно такой, какой он был в ее рисунках *О* Она даже осмелилась к нему подойти и сказать, мол, "ты знаешь, я тебя все время рисовала". Правда, он поначалу ей не поверил, но она в качестве оказательства показала ему свои работы. Парень был шокирован *О*
Завсегдатай
Дата: Четверг, 07.02.2019, 01:13 | Сообщение #1258
Aleks, я помню в школе одна девушка училась и её почему-то все боялись, потом мне рассказали. Она рисует жуткие рисунки с крестами и прочее, вообщем всё негативное и плохое и никто не хотел с ней дружить. А она никому ничего плохого не делала, просто у неё хобби такое или что-то похожее.)))
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 07.02.2019, 01:19 | Сообщение #1259
Цитата SakuraUchiha ()
Aleks, я помню в школе одна девушка училась и её почему-то все боялись, потом мне рассказали. Она рисует жуткие рисунки с крестами и прочее, вообщем всё негативное и плохое и никто не хотел с ней дружить. А она никому ничего плохого не делала, просто у неё хобби такое или что-то похожее.)))
SakuraUchiha, это так печально...мне стало жалко ее(( Она же ни в чем не была виновата  >.< Каждый же чем-то увлекается, и надо уважать интересы каждого. Ее так и сторонились до конца школы?(((
Завсегдатай
Дата: Четверг, 07.02.2019, 01:22 | Сообщение #1260
Цитата Aleks ()
Ее так и сторонились до конца школы?(((
Потом через какое-то время с ней подружились, а некоторых она даже учила рисовать.)))
Поиск: