Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
kokosuscatOffline
Четверг, 03.08.2017, 11:37 # Aleks, Так не читай скучные, лол. Читай интересные книги, чтобы ты сидела днями читала какую-нибудь книжку, а не через силу потому что "Начала и теперь уже не бросишь". У меня дома тоже миллион книг, но все что мне было интересно я уже прочел. Так что ныне читаю книжки скаченные просто на телефон
|
AleksOffline
Четверг, 03.08.2017, 11:45 # kokosuscat, хм, возьму на заметку! Спасибо :з А какие книги ты читал? Может, посоветуешь...
Я тоже так делаю, но редко...и мои глаза! Это для меня мучение =_= Упс, в меня вторглись - Aleks - Четверг, 03.08.2017, 11:46 |
kokosuscatOffline
Четверг, 03.08.2017, 11:49 # Aleks, Читал кучу томиков Жюль Верна, Достоевского, Дюму, Джека Лондона, всякие антиутопии и много чего. Но это пожалуй любимое
|
AleksOffline
Четверг, 03.08.2017, 11:56 # kokosuscat, их читала по школьной программе... Возобновить как-то не хочется, по крайней мере, пока что :о
|
kokosuscatOffline
Четверг, 03.08.2017, 11:59 # Aleks, Я обычно читал школьную программу с опережением в года два, лол
|
AleksOffline
Четверг, 03.08.2017, 12:04 # kokosuscat, до ладно! О_О Ну ты молодец! Не то, что я :D Не с отличником ли я сейчас общаюсь, м? По крайней мере, по рус. яз. и лит-ре ты точно получал 5 :з
|
kokosuscatOffline
Четверг, 03.08.2017, 12:09 # Aleks, Я не отличник, да и по лит-ре у меня четверка, но по русскому да, пять.
|
AleksOffline
Четверг, 03.08.2017, 12:13 #
|
kokosuscatOffline
|
AleksOffline
Четверг, 03.08.2017, 12:29 # kokosuscat, кому как. Когда моя сестра 4 получала по контрольному, то начинала плакать. Это раньше было, в последние годы перестала :D А мне, да, все равно, но только мама хотела, чтоб у нас все оценки были отличными. И вот, я отличница 9-11 классы, нет никакого красного диплома :D
|
kokosuscatOffline
Четверг, 03.08.2017, 12:34 # Aleks, Моя мать требовала отличных оценок до 5 класса, позже, после моих литров слез и нытья, оставила меня в покое, лул. Теперь я учу предметы которые хочу и радуюсь жизни
|
AleksOffline
Четверг, 03.08.2017, 12:43 #
|
kokosuscatOffline
|
AleksOffline
|
еранOffline
Пятница, 04.08.2017, 17:17 # День добрый всем)
Aleks, романтика тоже хороший жанр. Смотрю аниме уже около 6-7 лет. Дак что не припомню сколько их было. Щас смотрю несколько несколько новых аниме, например, моя геройская академия, империя Альтаир, возроздающие и другие. А какое ти любиш аниме? Моного до тих просмотрела? |
| |||