Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
еранOffline
Среда, 26.07.2017, 23:09 # Aleks,
Дня рождения. Бедняга. Где была? (если не секрет) kokosuscat, да погодка не очень. |
AleksOffline
Четверг, 27.07.2017, 10:46 # еран, хм, я знаю, что не твоего дня рождения. Твой 1 августа :D Ходила в школу разобраться с документами...разобрались, уже все пучком :3
|
еранOffline
Четверг, 27.07.2017, 13:54 # Aleks, день добрый) мое день день рождение раньше, но та дата тоже важная. Есть вопрос: как у подпись анимешника вставить арт?
|
НарутoOffline
|
Sasori_AkasunaOffline
|
еранOffline
|
НарутoOffline
|
Sasori_AkasunaOffline
|
AleksOffline
Вторник, 01.08.2017, 13:28 # Всем привет :3 Как дела? Как проводите лето? ^0^
|
kokosuscatOffline
Вторник, 01.08.2017, 14:19 # Aleks, Приветы. Все хорошо. Никак не провожу, в этом и плюс лета же, лул. Как ты?
|
еранOffline
Среда, 02.08.2017, 15:54 # Нарутo, хорошо, а у вас как дела?
Aleks, в общем хорошо, да вот у нас жара, солнце плавит. А ты как? |
AleksOffline
Четверг, 03.08.2017, 01:01 # kokosuscat, никак не проводишь...я тоже. Но для меня это минус. Скучно. Очень скучно. Не знаю, чем себя занять т.т Вот ты, допустим, чем занимаешься целый день? Неужели нежишься на диване и ничего более? :D
еран, ахаха! У вас плавит, у нас - нет...ирония прям ;з В августе редко очень жарко бывает. Я сама отлично. Пробую себя в сфере писателя, вот только не очень, честно говоря :D Всему виной скудный словарный запас. Но я стараюсь, честно Ты сам как? Чем занят? |
еранOffline
Четверг, 03.08.2017, 02:25 # Aleks, будет интересно почитать твои будущее роботы) У нас еще где-то неделю будет высокая температура. Эх в эти дни у меня было много работы. Щас отдыхал. Смотрю аниме и как фон сериал доктор хаус. Доброй ночи)
|
kokosuscatOffline
Четверг, 03.08.2017, 10:15 # Aleks, Для меня скорее плюс. Я же девять месяц не бездельничаю, а учусь. Так что для лучший отдых осознавать, что я свободен от каких-либо дел, что могу каждый день ложиться/вставать в любое время суток. Кстати, хочешь улучшить словарный запас = читай книги, много книг, разных жанров, разных тематик. Это наверн единственная польза от худ. литературы)
|
AleksOffline
Четверг, 03.08.2017, 11:34 # еран, доброго утра) ахах, мне самой было бы интересно почитать свои работы, когда они закончатся...если они вообще закончатся :D Но, честно говоря, у меня все романтика да романтика (фэнтези или что-то другое точно не осилю =3=).
Цитата Смотрю аниме А какое? Возникает еще один вопрос: сколько аниме ты смотрел? О.о kokosuscat, Ахах! Очень знакомое чувство :D Да, ты прав насчет отдыха. Я тоже пашу 9 месяцев и в эти месяцы мне не хватало элементарно выспаться =3= Я пыталась быстрее все закончить и хотя бы заняться тем, что мне нравится. Но сейчас, когда уже времени полным-полно, мне лень что-либо делать :D Ирония... Но с этого гожа я уже не ученица, а студент ^0^ Посмотрим, как дальше уже будет... Думаешь, я не читаю? Да я читаю... у меня вся полка книгами завалена :о Некоторые из них тааакие скучные, но иногда интересные надутся) |
| |||