Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
еранOffline
Суббота, 12.08.2017, 12:00 # Нарутo, привет) у меня хорошо, чем заняты? Как настроение?
|
AleksOffline
Суббота, 12.08.2017, 21:33 # еран, благодарю) На переводчика *О* У меня с языками проблем нет, наоборот. Подала на анг язык, второй язык возьму немецкий. Но усилия буду делать по английскому :з
Нарутo, отлично :з Что нового? |
еранOffline
Воскресенье, 13.08.2017, 01:56 # Aleks, хорошая профессия) Эх а мне тяжело дается изучение английского, запоминание слов. Сколько лет будешь учится?
|
AleksOffline
Понедельник, 14.08.2017, 21:28 # еран, спасибо) 4 года, насколько мне известно. А у тебя? Ты тоже студент? Расскажи *О*
|
Azumi_KimaroOffline
|
еранOffline
Вторник, 15.08.2017, 02:40 # elliefox, привет)
Aleks, стандартная длительность обучения на бакалавра. Я перешел на 4 курс обучения в университете, специальность прикладная физика, термин обучения на бакалавра 4 года. Как прошел день? На что потратишь остачу летта? |
Azumi_KimaroOffline
|
НарутoOffline
|
еранOffline
|
AleksOffline
Воскресенье, 27.08.2017, 22:04 # Всем большого здрасте :3
еран, Хм...физика...физика...физика... Ахаха)) Нет, не мое, не пойму. А, допустим, кем ты сможешь работать после окончания? А как должно? Скучно, как всегда. Хотя за это лето я смогла чему-то научиться (готовить, например :D), точнее улучшила навыки. Теперь горжусь собой. Тоже мне, нашла, чем гордиться)) А так, в целом, лето у меня до 15 сентября. Еще есть время еще что-то сделать. А ты? У тебя как? :з |
еранOffline
Воскресенье, 27.08.2017, 23:31 # Aleks, приветик))
Где угодно где нужно обслуживать электронную аппаратуру, также там где нужно делать химических анализ продукции. Думаю стоит гордится) Упс, в меня вторглись - еран - Воскресенье, 27.08.2017, 23:31 |
CrowleyOffline
|
EvergardenOffline
|
НарутoOffline
Пятница, 29.09.2017, 08:39 # Всем привет
Добавлено (29.09.2017, 08:39) |
LqtasOffline
|
| |||