Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Смысл жизни (Как вы думаете, в чём состоит смысл жизни?) |
Смысл жизни |
NemoOffline
Четверг, 08.03.2012, 14:26 # Ну, с этого начинать тему философии, не так-ли? И в чём-же смысл жизни? В смерти? В прожитии её как можно насыщеннее? В открытии полезных свойств/веществ, изобретении гениальных творений, которые помогут человечеству? |
AleksOffline
Вторник, 01.04.2014, 18:33 # ♔Cat_Kitty♔, я частично согласна с тобой, но думаю не только в этом....наверняка все видят как с каждым днем рушится мир, как люди воруют, совершают преступления, как все меняется на худшую сторону и т.п. .... Так что, я думаю смысл жизни заключаеся в избрании правильного пути.
|
Dеr-letzte-TanzOffline
|
LuciaOffline
Вторник, 15.04.2014, 20:03 # ♔Cat_Kitty♔, _artemis_, хм интересное мнение но есть масса чем я могла бы поспорить
Dеr-letzte-Tanz, жить а для чего ? Можно конечно жить нажраться и умереть в сугробе -замечательный конец ) |
LaveyossumOffline
Вторник, 15.04.2014, 20:24 # Про якобы деградацию. Да ну, ребзя, вы серьёзно?
А смысл... В эндорфинах. |
ОлдяOffline
Вторник, 15.04.2014, 20:27 # Или море наркотиков и ты умер от передоза c: Найс конец! Упс, в меня вторглись - Олдя - Вторник, 15.04.2014, 20:28 |
LuciaOffline
Вторник, 15.04.2014, 20:43 # Олдя, да да и кокс сейчас не проблема найти так что в бой )
|
KlaysOffline
Пятница, 18.04.2014, 22:49 # Не сказал бы что такая тема как смысл жизни мне близка,но могу сказать точно не тратьте свою жизнь на такие мелочи как смысл жизни она слишком коротка.
|
ВеликийOffline
|
Удаленные
|
★EllisonFox★Offline
Вторник, 20.05.2014, 08:38 # Мой смвсл жизни-это моя мечта! Я мечтаю стать директором какой нибудь фирмы и я этого добъюсь! И ничто мне не помешает... Но, а запасная профессия учитель начальных классов!
У меня есть друг и он работал в Макдональсе 20 лет, и из-за этого у него не получалось знакомится с девушками. Он начанал разговор с того что он работает в Макдональсе и девушки только усмехались и уходили. А на самом деле он администратор Макдональся и разъезжает на крутых тачках. |
Удаленные
Среда, 21.05.2014, 21:57 # Серебристая-тигрица, А что будет, когда твоя мечта сбудется? В чем тогда будет смысл твоей жизни? В той же самой работе? Люди живут, учатся и работают - всю свою жизнь. Это уж слишком, чтобы отдавать статус смысла жизни - работе :)
|
КайаOffline
Пятница, 23.05.2014, 17:40 # мне кажется смысл жизни чтобы продолжать род людей на земле или смысл жизни чтобы найти смысл жизни)
|
EisoOffline
|
VarsalleseOffline
Среда, 11.06.2014, 23:02 # Смысл жизни . Он у каждого абсолютно разный , но имеется у всех . Даже у тех , кто , на словах его потерял . Всё равно , их что - то толкает жить дальше . А значит , что линия та не потеряна .
Скоро уже пора взрослой жизни , но смысл её ещё пока спонтанен для меня . И наверняка , он скрыт за пеленой тумана , и раскроется лишь в пору отчаяния . Но всё же , он проявляется . Сейчас же мой смысл жизни основан на холодных расчётах . Жизнь коротка и быстра по пережитку , хоть это и замечаешь лишь в глубокой старости . Всё же , я планирую свековать без всяких нелепостей . Но этот сугубо флегматичный взгляд обречёт на одиночество . Хотя , и не важно . |
ВеликийOffline
|
| |||