Мини-чат

Войти на сайт

Модератор форума: Dominik  
Жалобы
DominikOffline
Рейко
Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:54 | Сообщение #1

Привет, ты попал в тему Жалоб. Здесь ты можешь высказать свое недовольство и тебе обязательно ответят на все твои каверзные, мерзкие вопросики. Только не перестарайся. Помни о следующих правилах. Всего доброго!

Обратите внимание, что данный сайт создаётся Администраторами за счёт их времени и средств, и полностью является их собственностью. Чувствуйте себя как дома, но помните, что Вы в гостях.

Действия Администрации сайта, а именно - Рейко и Сюфу - НЕ обсуждаются вообще, запрещено критиковать работу или нововведения - всё делается для удобства большинства. Вы можете предлагать свои идеи или помощь в специальной теме на форуме "Предложения по сайту". Администраторы в праве распоряжаться своим детищем так, как они посчитают нужным. Если Вас это не устраивает или как-то задевает, Вы всегда можете покинуть этот ресурс.
Бан от 1 до 7 суток.

Запрещено отбирать(ставить минусы) у пользователей печенюшки, ради развлечения или с целью довести до ручки, также в печенюшках запрещено оскорблять пользователей или обсуждать действия модераторов сайта. Вы - не Администрация и не Вам решать судьбу того или иного работника - помните о теме Жалоб.
Бан от 1 до 3х суток.

Действия Команды сайта публично НЕ обсуждаются, критиковать работу модераторов разрешено только в теме "Жалобы" на форуме. Неаргументированная критика авторов материала и бездоказательные утверждения не допустимы на нашем сайте. Просьба не разжигать конфликтов и не обижать тех, кто трудиться на ANIbox. Здравая критика всегда отличается от упрёка.
Бан от 1 дня до 7 дней.

Подавая жалобу, убедитесь, что вы сможете точно зафиксировать и обосновать свою позицию.
В случае клеветы или за необоснованную критику возможен бан от 1 часа до 5 дней.

Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён.
Нарушители этого простого правила будут наказаны.
AmaterasuOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 18.03.2015, 13:03 | Сообщение #331
DarkGod, Извинения НЕ принимаются.
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Четверг, 19.03.2015, 18:00 | Сообщение #332
Всем и вся сообщаю - ВСЕ сообщения, никоим образом не касающиеся темы Жалоб, будут удалены.
Все личные вопросы вы можете при желании разрешить лично.
За флуд  - бан, не больше, не меньше.
Всем удачи.
Отшлёпанный
Дата: Четверг, 09.04.2015, 01:00 | Сообщение #333
частенько стал замечать маты от пользователя JoyAmper  в комментариях и даже в чате,
ну и пишу мелкую жалобу. чтобы хоть немного внимания обратили...

мелкий пример > где-то там
DominikOffline
Рейко
Дата: Четверг, 09.04.2015, 01:07 | Сообщение #334
_Animeshnik_, Да, видел. Предупреждение выдал на месте в чате. За последующее нарушение - бан.
Отшлёпанный
Дата: Четверг, 16.04.2015, 23:09 | Сообщение #335
Кхе кхе... короче жалоба... вот >сЛоМай МеНя
ссылка сторонняя в подписи + странная ава ._.

"Занудой быть оч. просто"
AmaterasuOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 16.04.2015, 23:40 | Сообщение #336
_Animeshnik_, Я видела его
Предупреждение дала уже.
Удаленные
Дата: Пятница, 17.04.2015, 09:58 | Сообщение #337
_Animeshnik_, Удалено.
HomkaOffline
Отшлёпанный
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:55 | Сообщение #338
Добавляю материал на главную.. а тут такая проблемка..
Удаленные
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:01 | Сообщение #339
Homka, Попробуй еще раз.
HomkaOffline
Отшлёпанный
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:09 | Сообщение #340
ApelsinKa, Уф, работает..
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:22 | Сообщение #341
_Animeshnik_, ай йа йай,кляузничаем.? Стукачков нигде не любят,запомни.
и да,насколько я помню в той статье я маты не употреблял,и если я там и действительно употребил "легкое оскорбление" так это для подчеткивания моей эмоциональной окраски от прочтения данной статьи.
ах да,статья-говнецо,если что-то не нравится так сразу вечный бан давайте,я просто выражал свое мнение,или у нас тут тоталитаризм.? Мы вроде как при демократии живем.
Удаленные
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 17:59 | Сообщение #342
_Animeshnik_, Скрин мне в ЛС.
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 19:09 | Сообщение #343
_Animeshnik_, если там маты были то заначит ты не стукач.? Ты как еврей мыслишь....и раз уж это было так давно,мне замечания не делали по этому поводу,значит все было в порядке.
тема для жалоб,и что.? Тебе делать нечего кроме того какстукачить.?
Ты далеко пойдешь,определенно.
HomkaOffline
Отшлёпанный
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 13:09 | Сообщение #344
Ох, опять проблемы с добавлением материала.
Нажимаешь "Добавить" идёт загрузка секунд так 6.. и всё.
Сразу пропадает и нечего не добавляется на главную.
Удаленные
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:33 | Сообщение #345
Homka, Дело в твоем интернете. Загружай арты по одному, раз так получается.
Поиск: