Мини-чат

Войти на сайт

Модератор форума: Dominik  
Жалобы
DominikOffline
Рейко
Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:54 | Сообщение #1

Привет, ты попал в тему Жалоб. Здесь ты можешь высказать свое недовольство и тебе обязательно ответят на все твои каверзные, мерзкие вопросики. Только не перестарайся. Помни о следующих правилах. Всего доброго!

Обратите внимание, что данный сайт создаётся Администраторами за счёт их времени и средств, и полностью является их собственностью. Чувствуйте себя как дома, но помните, что Вы в гостях.

Действия Администрации сайта, а именно - Рейко и Сюфу - НЕ обсуждаются вообще, запрещено критиковать работу или нововведения - всё делается для удобства большинства. Вы можете предлагать свои идеи или помощь в специальной теме на форуме "Предложения по сайту". Администраторы в праве распоряжаться своим детищем так, как они посчитают нужным. Если Вас это не устраивает или как-то задевает, Вы всегда можете покинуть этот ресурс.
Бан от 1 до 7 суток.

Запрещено отбирать(ставить минусы) у пользователей печенюшки, ради развлечения или с целью довести до ручки, также в печенюшках запрещено оскорблять пользователей или обсуждать действия модераторов сайта. Вы - не Администрация и не Вам решать судьбу того или иного работника - помните о теме Жалоб.
Бан от 1 до 3х суток.

Действия Команды сайта публично НЕ обсуждаются, критиковать работу модераторов разрешено только в теме "Жалобы" на форуме. Неаргументированная критика авторов материала и бездоказательные утверждения не допустимы на нашем сайте. Просьба не разжигать конфликтов и не обижать тех, кто трудиться на ANIbox. Здравая критика всегда отличается от упрёка.
Бан от 1 дня до 7 дней.

Подавая жалобу, убедитесь, что вы сможете точно зафиксировать и обосновать свою позицию.
В случае клеветы или за необоснованную критику возможен бан от 1 часа до 5 дней.

Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён.
Нарушители этого простого правила будут наказаны.
Отшлёпанный
Дата: Четверг, 23.07.2015, 11:36 | Сообщение #361
слишком много флудят в последнее время, предупреждение им чтоль дайте, чтоб угомонились)

Упс, в меня вторглись - _AnimeshniK_ - Четверг, 23.07.2015, 17:30

Завсегдатай
Дата: Четверг, 30.07.2015, 17:19 | Сообщение #362
Все мы люди...Простите,что сюда пишу,но в чате может никто не общался и они просто сделали так в перерывчике?

Добавлено (30.07.2015, 17:19)
---------------------------------------------
Возможно сюда не стоит об этом писать,но...Сейчас много онгоингов это да,но они и очень популярны.Прошу следить,если можете,за добавлением новых серий,а то уже вышло где-то по 4 серии,а на сайте ток по 2 висит...Сами же заставляете ребят по другим сайтам бегать искать.

AngerysOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 06.08.2015, 12:51 | Сообщение #363
Хоттабыч, много АМ в отпуске, кто вообще затерялся, кто уволился, Моя милая женушка, со старшего АМ в Хозяйки форума пошла=) Мне вот не давно только её онгоинги передали=) А добавлять аниме на скорости 13кб/с не очень и легко=)  озвучку не проверить =) да и страницы не открыть  быстро, но хочу сказать спс, мне похоже домовенок с половиной помогла=) А так стараемся следить всё же=)
Отшлёпанный
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 17:33 | Сообщение #364
http://www.anibox.org/forum/69-3546-3
спам
в сообщениях
Отшлёпанный
Дата: Суббота, 29.08.2015, 23:00 | Сообщение #365

Ну тип жалоба0)
Оскорбление все такое.
И да,пожалуйста без предупреждения там и тд.
Ибо уже не первый раз оскорбляет  нежные ранимые души анибоксят((

Добавлено (29.08.2015, 23:00)
---------------------------------------------

Ашибка)0
Аниота
Дата: Суббота, 29.08.2015, 23:13 | Сообщение #366
Мерзавец, оскарбление? Где?)
AmaterasuOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 29.08.2015, 23:22 | Сообщение #367
Мерзавец, Sirenia, Если честно, то вы оба хороши. Уже не впервые раз вы так. Например, в репутациях - понижаете ее друг другу (там еще монстр и роджер тоже хороши). Еще раз увижу забаню всех.
Завсегдатай
Дата: Суббота, 29.08.2015, 23:23 | Сообщение #368
За что Цу наказывать?За то,что ее провоцируют?Смешно.Уже людям нечего делать и от скуки пишут глупые жалобы.

Упс, в меня вторглись - Хоттабыч - Суббота, 29.08.2015, 23:23

MonstrOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 29.08.2015, 23:23 | Сообщение #369
Sirenia, ты назвала его дебилом.
Отшлёпанный
Дата: Суббота, 29.08.2015, 23:26 | Сообщение #370
Izumi, Опять типа забаню всех и тд.
Ну что это такое?
Не где я не провоцировал и насчет репутации мне вообще плевать.
AmaterasuOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 29.08.2015, 23:32 | Сообщение #371
Мерзавец, Не опять, а снова.
Тебя много раз предупреждали из-за понижения репутации.
Monstr, Вы с Rojer тоже хороши - что за разборки в репутации.

Я вас предупредила. Хватит уже.

Упс, в меня вторглись - Izumi - Суббота, 29.08.2015, 23:34

DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Суббота, 29.08.2015, 23:38 | Сообщение #372
Успокойтесь.
Во-первых, флуд прекратили.
Если конфликт у Цуки и Мерзавчика, не особо понятно, что тут забыли остальные (за исключением Стража, конечно)
Что до спора, вы оба получаете предупреждение, ибо одна остра на язык, а второй вообще тот еще нарушитель спокойствия :)
Так что поостыньте оба.
Дальше будет бан :3
Всем доброго вечера.
Отшлёпанный
Дата: Суббота, 29.08.2015, 23:45 | Сообщение #373
Domovenok, Люблю предупреждение они же делают...Ровным счетом не чего.
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Суббота, 29.08.2015, 23:47 | Сообщение #374
Мерзавец, я тоже люблю.
Но по другой причине :3
А отшлепать никогда не поздно (:
Всё, завязывай, иди рисуй лучше комиксы~
Отшлёпанный
Дата: Суббота, 29.08.2015, 23:56 | Сообщение #375
Domovenok, :*
Поиск: