Мини-чат

Войти на сайт

Модератор форума: Dominik  
Жалобы
DominikOffline
Рейко
Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:54 | Сообщение #1

Привет, ты попал в тему Жалоб. Здесь ты можешь высказать свое недовольство и тебе обязательно ответят на все твои каверзные, мерзкие вопросики. Только не перестарайся. Помни о следующих правилах. Всего доброго!

Обратите внимание, что данный сайт создаётся Администраторами за счёт их времени и средств, и полностью является их собственностью. Чувствуйте себя как дома, но помните, что Вы в гостях.

Действия Администрации сайта, а именно - Рейко и Сюфу - НЕ обсуждаются вообще, запрещено критиковать работу или нововведения - всё делается для удобства большинства. Вы можете предлагать свои идеи или помощь в специальной теме на форуме "Предложения по сайту". Администраторы в праве распоряжаться своим детищем так, как они посчитают нужным. Если Вас это не устраивает или как-то задевает, Вы всегда можете покинуть этот ресурс.
Бан от 1 до 7 суток.

Запрещено отбирать(ставить минусы) у пользователей печенюшки, ради развлечения или с целью довести до ручки, также в печенюшках запрещено оскорблять пользователей или обсуждать действия модераторов сайта. Вы - не Администрация и не Вам решать судьбу того или иного работника - помните о теме Жалоб.
Бан от 1 до 3х суток.

Действия Команды сайта публично НЕ обсуждаются, критиковать работу модераторов разрешено только в теме "Жалобы" на форуме. Неаргументированная критика авторов материала и бездоказательные утверждения не допустимы на нашем сайте. Просьба не разжигать конфликтов и не обижать тех, кто трудиться на ANIbox. Здравая критика всегда отличается от упрёка.
Бан от 1 дня до 7 дней.

Подавая жалобу, убедитесь, что вы сможете точно зафиксировать и обосновать свою позицию.
В случае клеветы или за необоснованную критику возможен бан от 1 часа до 5 дней.

Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён.
Нарушители этого простого правила будут наказаны.
Аниота
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 00:07 | Сообщение #376
Domovenok, провокации нынче в моде
Есть сэр
HomkaOffline
Отшлёпанный
Дата: Вторник, 08.09.2015, 08:46 | Сообщение #377
Отвратительный фон, этот серый цвет как пелена в глазах.
Читать без слёз.. не возможно.
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Вторник, 08.09.2015, 09:00 | Сообщение #378
Homka, серый?Откуда?о.о
У меня фон красный с:
HomkaOffline
Отшлёпанный
Дата: Вторник, 08.09.2015, 09:07 | Сообщение #379
Domovenok, Фот это отдельно. Он сам по себе не приятный.
Не дописала слегка.. я про этот шрифт жаловалась:
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Вторник, 08.09.2015, 09:10 | Сообщение #380
Homka, аа, ты об этом с:
Ну может быть ты и права, имеет смысл чуть поярче сделать. Думаю, Доминик обратит внимание на это с:
Отшлёпанный
Дата: Суббота, 12.09.2015, 18:38 | Сообщение #381
мне,как перфекционисту, охота убивать ...

от этого не избавиться?
Удаленные
Дата: Суббота, 12.09.2015, 20:18 | Сообщение #382
RojeR, От чего?
DeadFolksOffline
Аниота
Дата: Суббота, 12.09.2015, 21:04 | Сообщение #383
ApelsinKa: Йа думаю она говорит про знаки [?] с подсказками, которые вылазят за рамки. Или про оранжевые кнопочки, которые немного заслоняют текст. :3
Удаленные
Дата: Суббота, 12.09.2015, 21:54 | Сообщение #384
DeadFolks, Но [?] - так и должно быть. Куда, по вашему, их прилепить?
Да и текст у нее не загораживает ничего. Или так важно прочитать "Полный текст материала"?
Отшлёпанный
Дата: Суббота, 12.09.2015, 22:25 | Сообщение #385
трудно заметные, за рамкой, мышконегасимые, одним словом, минус!
DeadFolksOffline
Аниота
Дата: Суббота, 12.09.2015, 22:31 | Сообщение #386
ApelsinKa: Они мне не мешают, я нисего против этого не имела и знаю, что так и должно быть. *О*
Удаленные
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 00:23 | Сообщение #387
DeadFolks_AnimeshniK_, Тогда я предлагаю не гадать и может быть человек, который подал жалобу сам объяснит, в чем дело с:
Всем бобра, добра и митаминов *^*)/
Отшлёпанный
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 16:07 | Сообщение #388
В "Наш Форум" текст ников жёлтый - на белом фоне не видно, либо фон меняйте, либо цвет отображения ников, цифр и букв, Пожалуйста, пожалейте слепых! :)
Отшлёпанный
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 09:48 | Сообщение #389
ApelsinKa, нет я про то,что почему нельзя сделать так, чтобы знаки вопроса были на белом фоне,а не выпирали за него .-.(ели честно со своим хреновым зрением я их не сразу даже заметила,но не об этом речь)
и выравнить строки Шаг2 и Шаг3(это уже просто малость раздрожает кек неровно же <*^*>)
и так тут много страниц которые распирает и в итоге текст смещается и ничего не видно
или у меня всё глюканутое,как и мой мозг .-.
как пример

Упс, в меня вторглись - RojeR - Понедельник, 14.09.2015, 09:49

Удаленные
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 12:01 | Сообщение #390
RojeR, Там все в порядке. Знаки вопроса сделали специально на виду, но менее заметными, чтобы в глаза не бросали. А "Шаг 2" и "Шаг 3" - чего там читать-то?

Тц. Это все в разработке.
Поиск: