Мини-чат

Войти на сайт

Модератор форума: Dominik  
Жалобы
DominikOffline
Рейко
Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:54 | Сообщение #1

Привет, ты попал в тему Жалоб. Здесь ты можешь высказать свое недовольство и тебе обязательно ответят на все твои каверзные, мерзкие вопросики. Только не перестарайся. Помни о следующих правилах. Всего доброго!

Обратите внимание, что данный сайт создаётся Администраторами за счёт их времени и средств, и полностью является их собственностью. Чувствуйте себя как дома, но помните, что Вы в гостях.

Действия Администрации сайта, а именно - Рейко и Сюфу - НЕ обсуждаются вообще, запрещено критиковать работу или нововведения - всё делается для удобства большинства. Вы можете предлагать свои идеи или помощь в специальной теме на форуме "Предложения по сайту". Администраторы в праве распоряжаться своим детищем так, как они посчитают нужным. Если Вас это не устраивает или как-то задевает, Вы всегда можете покинуть этот ресурс.
Бан от 1 до 7 суток.

Запрещено отбирать(ставить минусы) у пользователей печенюшки, ради развлечения или с целью довести до ручки, также в печенюшках запрещено оскорблять пользователей или обсуждать действия модераторов сайта. Вы - не Администрация и не Вам решать судьбу того или иного работника - помните о теме Жалоб.
Бан от 1 до 3х суток.

Действия Команды сайта публично НЕ обсуждаются, критиковать работу модераторов разрешено только в теме "Жалобы" на форуме. Неаргументированная критика авторов материала и бездоказательные утверждения не допустимы на нашем сайте. Просьба не разжигать конфликтов и не обижать тех, кто трудиться на ANIbox. Здравая критика всегда отличается от упрёка.
Бан от 1 дня до 7 дней.

Подавая жалобу, убедитесь, что вы сможете точно зафиксировать и обосновать свою позицию.
В случае клеветы или за необоснованную критику возможен бан от 1 часа до 5 дней.

Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён.
Нарушители этого простого правила будут наказаны.
DominikOffline
Рейко
Дата: Среда, 25.02.2015, 11:13 | Сообщение #301
Обращение ко всем аккаунтам от Dark01 и до Dark1000.
Всякий материал, направленный на оскорбление Апельсинки, будет удалён. Жалоба есть жалоба, её разобрали и неоднократно тебе пояснили здесь и в чате, как модераторы, так и пользователи. Здесь ты можешь выложить скрины, можешь подать жалобу. НО оскорблять модератора из-за каких-то своих убеждений никто тебе не позволит. Как относишься к людям, так и получишь в ответ.

Последующие оскорбления будут удалены.
Удаленные
Дата: Среда, 25.02.2015, 14:03 | Сообщение #302
Blackcat, Вопросы ко мне?
Прекрасно. Объясняю четко и доходчиво, слушаем и внимаем.:)
Когда я вошла в чат, Aniota, vedmachka, BlackCat(т.е. ты) и еще кто-то яростно обсуждали что-то в чате. В итоге это оказался конфликт. Тебя оскорбили и человека, который это сделал - забанили. Да, ты ушла сначала. Я и Dominik - расспрашивали Aniot'y. В чат вышла vedmachka и потом уже ты. У вас там какие-то женские разборки начались. А теперь внимание(!), модераторы, в том числе - Я, не раз сделали вам предупреждение остановить этот балаган. В итоге, все участники конфликта были забанены. А конкретнее:
monokineko - Забанен за оскорбление пользователей: Aniota и BlackCat.
Aniota - Забанен за разжигание конфликта в чате(точнее, забанили, чтобы остудить пыл. В итоге создал несколько аккаунтов и был забанен за это в конечном итоге - навсегда).
BlackCat - Забанена за разжигание конфликтов в чате(Твоего обидчика мы наказали, а вот ты продолжила доказывать что-то)
vedmachka - Забанена за разжигание конфликта в чате и косвенное оскорбление BlackCat(Звезда там, все дела. В общем, разборки были) Она же мне после в ЛС написала и извинилась за то, что наговорила в чате. Вы же в своем глазу бревна не заметите.
Все, совершенно все участники конфликта, получили то, что заслужили.

1. Оскорбление кого-либо по национальному, религиозному, расовому и любому иному признаку в любой форме и на любом языке, унижение другого анимешника, издевательство над кем-либо, нарочное раздражение пользователей категорически запрещены на нашем сайте.
Бан от 1 часа до 7 дней, в зависимости от степени нарушения.

Бан был дан именно по этому пункту правил. Если бы вас хотели забанить специально, то сделали бы это на большее количество времени. Я же дала тебе около 6 часов. Как, собственно и Aniot'e Dominik выдал и как vedmachke. monokineko - уже по другому пункту пошел в этом же правиле. Там бан больше. Вот, собственно и все.
Это все равно, что было, когда вы с Aniot'ой разводились. Он мне все ходил жаловался в ЛС, оба друг на друга агрились - вот и получили.
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:16 | Сообщение #303
Цитата Dominik ()
Всякий материал, направленный на оскорбление Апельсинки, будет удалён.
Dark31Offline
Документы выданы
Дата: Четверг, 26.02.2015, 21:06 | Сообщение #304
Цитата Dominik ()
Всякий материал, направленный на оскорбление Апельсинки, будет удалён.

DominikOffline
Рейко
Дата: Четверг, 26.02.2015, 21:12 | Сообщение #305
Цитата Dark31 ()
и у меня есть личная жизнь

Причина твоего бана - не захотел отбывать наказание и создал мультиакки, что и сейчас делаешь. Если так будет делать каждый, то в блокировке аккаунта не будет смысла. Со спокойной совестью отбывай в мир иной.
Удаленные
Дата: Четверг, 26.02.2015, 21:20 | Сообщение #306
Dark31,
Цитата Dark31 ()
Покажи открыто и демонстративно хоть 1 скриншот того, что я материл, обсирал или же оскорбил Апельсинку.
Если не продемонстрируешь скриншот того, что я материл Apelsinka, то я и не буду тебя отныне считать мужчиной.
Я девушек не оскорбляю. В моем менталитете такого нет. Как и в менталитете моего народа.
Вообще-то у нас в нашей нации уважают своих женщин. Ценят их. Это наши матери, жены, дочери, бабушки, девушки.
Это у вас мужья бьют жён, даже матерей. В нашей нации такого нет.
Недавно по вашему ТВ показывали, как пьяница и алкоголик-сын, пил и бил свою родную мать и отбирал у неё пенсию.
Вот и весь ваш менталитет. У нас такого нет. У нас цивилизация и мы в самом центре и сердце Северной Европы.
Да, признаю и у нас бывают исключения, но в основном это дело рук приезжих с России, Восточной Европы (Румыны, Болгары), Балкан (в основном Сербы) или же Северной Африки.
А дети у вас с самого раннего возраста видят как их отцы бьют их матерей и думают что насилие над женщинами-это норма.
Так что я воспитанный и культурный человек и менталитет у меня не такой, как у вас. Мы другие. Мы не такие, как вы.

Вчера я раскрыл истинное лицо Аpelsinka перед всем сайтом, ибо она так и не смогла обосновать и показать в правилах вашего сайта тот пункт, на основании которого вы бы имели право забанить мой основной аккаунт за мультиаккаунт.
А сейчас пора и твою маску сломать. И показать твое истинное лицо всем. Мне не до таких, как вы.
Не будет никаких мультиаккаунтов, А-ля Dark01-Dark1000. Мне не 13-15 лет и у меня есть личная жизнь за пределами монитора.
Будь мужчиной и на весь сайт обоснуй мой бан. Хотя бы 1 пункт в ваших правилах покажи, по которому я был забанен за мультиакк.
Покажи и продемонстрируй пункт правил, на основании которого вы бы имели право банить мой основной аккаунт.
Я не прошу меня разбанить. Не прошу меня простить. Просто хочу, чтобы доказали обоснованность моего бана за мультиаккаунты.
В ваших правилах сайта, которые вы сами же создали-не имеется пункта о том, что вы вправе банить основной аккаунт юзера за мультиаккаунт.
Даже если и разбанишь, то всё равно этот сайт мне и даром не нужен. Таких сайтов-лимоны.
Просто хотя бы не позорьтесь перед всеми. И если уж баните, то в соответствии с вашими же правилами и пунктами.
Вы даже на это не способны, привести доказательства того, что я был забанен обоснованно, на основании ваших же правил.
Зачем создавали правила, если вы их обходите по своему усмотрению? Сами же позоритесь.

1.Если ты открыто скажешь-"Мой сайт. Что хочу-то и делаю". Я тебя пойму, пожалею. И всё поймут что вы за люди.
И поймут в каком неадекватном сайте сидят.
Открыто скажу. Каждый юзер сайта может стать очередной жертвой вашей некомпетентности, предвзятости, недобросовестности.
Быть забаненным за несуществующее правило. Это самое низкое и убогое, что может быть.

2.Если же есть хоть какой-то пункт, обосновывающий мою вину за бан моего основго аккаунта, то будь добр и продемонстрируй, на основании какого пункта ваших правил забанен мой основной аккаунт, если в ваших правилах не указано, что вы вправе банить основной аккаунт за мультиакк.
И докажи всем пользователям свою порядочность и добросовестность. Если конечно же способен на это. Хотя сомневаюсь в этом.

Нет смысла что-то таким как вы доказывать, мстить, создавать мультиакки.
Я даже не хочу тратить свое драгоценное время на таких, как вы.
Просто раз создали правила, будьте добры следовать им.
Какое уважение будет к администрации, если вы обходите и нарушаете свои же правила, и попираете их?

Будь мужиком и ответь и чтобы я со спокойной совестью покинул ваш сайт и забыл про неё.

Хосподи, что вообще за разборки? Тебе не 13-15 лет? Тогда что за придирчивость?
Видела я твои скрины. Ты из контекста вырываешь, скриня только то, что, якобы, написано не так. Проще говоря, придираешься к словам. Я не скрываю, что я снимаю бан с людей и баню людей - это ни для кого не секрет. Пусть сюда напишут все, с кого я когда-либо сняла бан.
Это JoyAmper, Волан-де-Морт, DarkGuard и многие другие. Чаще всего снимала бан с тех, кто попадал в наш персонал. У нас же правило, что с замечаниями нельзя, ну-таки, люди вроде хорошие были. Вот это я и называю "В личных целях", а не то, что ты приплел какой-то бред про мою подкупность и прочее.
А теперь скинь скрин, где я угражаю тебе баном. Скинь полностью, а не на половину. Ты что, с калькулятора что ли сидишь, что заскринить нормально не можешь?
Что за детский сад с Natsuru? Меня ни чуть не пугает мнение пользователей обо мне. Если бы оно меня волновало, я бы уже давно отсюда ушла. Но вот других трогать не надо, особенно Dominik'a или Domovenk'a. Хочешь разобраться?
Что ж, добро пожаловать: good_neko - это мой скайп. Не надо отговорок по типу "у меня не скачивает", "у меня нету", "я с телефона" и прочее. Либо разбираемся, как люди, ты высказываешь все, что тебе не нравится, я слушаю и мы расходимся. Можешь потом хоть обскринить нашу переписку.
Но вот сайт обсирать не надо, не надо тут гнать на меня и уж тем более Администратора. Я грубовата, хамловата, может даже немного и не адекватна, но в отличии от тебя на мне можно цветочки сажать и нимб рисовать.
DominikOffline
Рейко
Дата: Четверг, 26.02.2015, 21:25 | Сообщение #307
Darkness666, Воу-воу, что за истерика?) Ты нарушил целый ряд правил и за это отвечает основной аккаунт т.к. мультиакки просто блокируются. И даже тут ты разжигаешь национальный конфликт.. *зевает*
DarkPowerOffline
Документы выданы
Дата: Четверг, 26.02.2015, 22:24 | Сообщение #308
Цитата ApelsinKa ()
Хосподи, что вообще за разборки? Тебе не 13-15 лет? Тогда что за придирчивость?
Видела я твои скрины. Ты из контекста вырываешь, скриня только то, что, якобы, написано не так. Проще говоря, придираешься к словам. Я не скрываю, что я снимаю бан с людей и баню людей - это ни для кого не секрет. Пусть сюда напишут все, с кого я когда-либо сняла бан.
Это JoyAmper, Волан-де-Морт, DarkGuard и многие другие. Чаще всего снимала бан с тех, кто попадал в наш персонал. У нас же правило, что с замечаниями нельзя, ну-таки, люди вроде хорошие были. Вот это я и называю "В личных целях", а не то, что ты приплел какой-то бред про мою подкупность и прочее.
А теперь скинь скрин, где я угражаю тебе баном. Скинь полностью, а не на половину. Ты что, с калькулятора что ли сидишь, что заскринить нормально не можешь?
Что за детский сад с Natsuru? Меня ни чуть не пугает мнение пользователей обо мне. Если бы оно меня волновало, я бы уже давно отсюда ушла. Но вот других трогать не надо, особенно Dominik'a или Domovenk'a. Хочешь разобраться?
Что ж, добро пожаловать: good_neko - это мой скайп. Не надо отговорок по типу "у меня не скачивает", "у меня нету", "я с телефона" и прочее. Либо разбираемся, как люди, ты высказываешь все, что тебе не нравится, я слушаю и мы расходимся. Можешь потом хоть обскринить нашу переписку.
Но вот сайт обсирать не надо, не надо тут гнать на меня и уж тем более Администратора. Я грубовата, хамловата, может даже немного и не адекватна, но в отличии от тебя на мне можно цветочки сажать и нимб рисовать.

Упс, в меня вторглись - DarkPower - Четверг, 26.02.2015, 22:26

DominikOffline
Рейко
Дата: Четверг, 26.02.2015, 22:27 | Сообщение #309
Цитата DarkPower ()
Так что это мое последнее сообщение на этом сайте.

Удаленные
Дата: Четверг, 26.02.2015, 22:37 | Сообщение #310
Цитата DarkPower ()
Говоришь угроз баном не было?
http://s017.radikal.ru/i428/1502/8c/80cc30d9b67e.png
http://s018.radikal.ru/i502/1502/ce/fd8326a76734.png
Даже по-твоему разговору можно судить, как ты по-свински относишься к своим юзерам и общаешься с ними как с последними отбросами.

Мне нет смысла что-то с тобой и дальше обсуждать.
Твоя цель втянуть меня в очередной срач и "тонкий" троллинг.
И я не из таких людей, которых взять на слабо.
Сайт прекрасен, и люди здесь отличные. Есть только 4-5 исключении.
Проблема в вашем отношении к людям. Неравенстве перед правилами.
И в несовершенных правилах. Я то не обижаюсь и мне пофиг на свой аккаунт.
Просто хотел понять что вы из себя представляете. И наконец показали свои истинные лица.
Но хотя бы в дальнейшем, чтобы не было таких идиотских недоразумении, внесите соответствующие корректировки в ваши правила.

И не смейте вмешивать в это Domovenok. Не знаю что вы ей наговорили. Не знаю что наплели про меня.
И настроили против меня. Хотя вы только это и умеете. Болтать за спиной, промывать косточки, настраивать одних против других.
Зачем играть на публику? Устраивая сцену и шоу. Привыкли других, совершенно посторонних людей со стороны, вмешивать в конфликт.
Domovenok человек прекрасной души. Понимающая и добрая. И то, что она имеет ко мне негатив это только-ваши грязные игры.
Ибо со мной она не говорила и со мной не обсуждала данную ситуацию.
И не выслушала мою версию. И сделала выводы обо мне лишь на ваших домыслах и вранье.
Даже если она мне и нагрубит я все равно на неё не обижусь. Она не для этого сайта. Она человек совершенно другого уровня.
Лучшего, чем ваш. Даже если это её разозлит-это правда, факт и это мое сугубо личное мнение.
Пусть сама решает где ей будет лучше. Но она достойна лучшего, чем все вы и ваш сайт.

Так что это мое последнее сообщение на этом сайте.

И вообще для меня всегда было табу регистрироваться на русскояычных сайтах.
Из-за таких как вы. Зашел сюда лишь за аниме и онгоингами и за приятным общением. Но увы мне ни того, ни другого не предоставили.
Сидел только на англоязычных и такого там никогда не было. Так что отныне усвоил уроки и на ошибках учатся.
Удачи!

Ой, знаешь, по мне многое видно. А ты скинь-ка всю переписку. Всю - это всю полностью. Скинь свои сообщения. Что так? Слабо показать всем, как ты жалуешься на тех самых пользователей, которые, якобы, хорошие для тебя?

Да конечно троллиг, а ты что думал? Я в скайпе именно этим и занимаюсь. Мужик ты наш, герой, 17-летней девчонки испугался. Не обижайся, я тебя правда обидеть не хотела.

А вот что касается интриг и сплетен, таки, ты в этом мастер. Любишь людей друг против друга настраивать. У нас же на сайте ни кто никого не заставляет и не держит. Ты не переживай, это ее личный выбор. И не надо выборочно выдирать кого-то. Я имела ввиду всю Администрацию.

Да по тебе видно, что у тебя ненависть к русским и России. Но, пожалуйста.. не уходи от нас. Нам будет скучно без тебя. Ну, Aniot'ушка, ну миленький, останься.

Молодец, что раскрыл всем наши лица. Какие мы плохие, ататата нам по попам.
Удаленные
Дата: Четверг, 26.02.2015, 23:37 | Сообщение #311
Blackcat, Хосподи, да кто приписывает чего? Вы в чате ругались? - Ругались. Людей будоражили? - Будоражили. Люди на вас еще и жаловались, что вы их достаете в ЛС.
Фиг, так фиг. Вас не поймешь.
НукиOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 26.02.2015, 23:47 | Сообщение #312
ApelsinKa,в чате было дело
В лс не кому не что не писала , я про это имела ввиду
Удаленные
Дата: Пятница, 27.02.2015, 00:55 | Сообщение #313
Как не почитаю ваши жалобы вижу:
Ужасный плохой.
Ужасный нацист.
Ужасный бандит.