Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Жалобы (Здесь высказывайте все свои недовольства по сайту) |
Жалобы |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 18:54 # Привет, ты попал в тему Жалоб. Здесь ты можешь высказать свое недовольство и тебе обязательно ответят на все твои каверзные, мерзкие вопросики. Только не перестарайся. Помни о следующих правилах. Всего доброго! Обратите внимание, что данный сайт создаётся Администраторами за счёт их времени и средств, и полностью является их собственностью. Чувствуйте себя как дома, но помните, что Вы в гостях. Действия Администрации сайта, а именно - Рейко и Сюфу - НЕ обсуждаются вообще, запрещено критиковать работу или нововведения - всё делается для удобства большинства. Вы можете предлагать свои идеи или помощь в специальной теме на форуме "Предложения по сайту". Администраторы в праве распоряжаться своим детищем так, как они посчитают нужным. Если Вас это не устраивает или как-то задевает, Вы всегда можете покинуть этот ресурс. Бан от 1 до 7 суток. Запрещено отбирать(ставить минусы) у пользователей печенюшки, ради развлечения или с целью довести до ручки, также в печенюшках запрещено оскорблять пользователей или обсуждать действия модераторов сайта. Вы - не Администрация и не Вам решать судьбу того или иного работника - помните о теме Жалоб. Бан от 1 до 3х суток. Действия Команды сайта публично НЕ обсуждаются, критиковать работу модераторов разрешено только в теме "Жалобы" на форуме. Неаргументированная критика авторов материала и бездоказательные утверждения не допустимы на нашем сайте. Просьба не разжигать конфликтов и не обижать тех, кто трудиться на ANIbox. Здравая критика всегда отличается от упрёка. Бан от 1 дня до 7 дней. Подавая жалобу, убедитесь, что вы сможете точно зафиксировать и обосновать свою позицию. В случае клеветы или за необоснованную критику возможен бан от 1 часа до 5 дней. Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
КайаOffline
Пятница, 27.02.2015, 12:43 # Ужасный46, Они тебя Любят, Вот и Упоминают часто в Жалобах :D
|
SaxarokOffline
Пятница, 13.03.2015, 16:20 # Я не виновата! Я поставила на свою тему беседка, но оно(сайт) поменяло всё самостоятельно. И за этого у меня бан. Я понимаю, но не моя вина, что он не принял мои изменения!
|
Удаленные
Пятница, 13.03.2015, 18:38 # Инори56, Создавать нужно точно в разделе.
> Ищешь на форуме нужный раздел. > Заходишь туда. > Нажимаешь на кнопку в верхнем правом углу раздела "Создать тему". > Создаешь. > Тема находится в своем разделе, все счастливы и без бана. Сайт никогда ничего сам не делает. К тому же, я делала тебе предупреждение. Я сниму бан, если ты создашь какую-нибудь тему, но в правильном разделе. А если нет, то он у тебя так и останется. Это будет честно. |
SaxarokOffline
Пятница, 13.03.2015, 23:47 # Хорошо, я согласна
|
Удаленные
|
Удаленные
Суббота, 14.03.2015, 18:44 # Упс, в меня вторглись - Dark32 - Суббота, 14.03.2015, 18:48 |
DeadFolksOffline
Суббота, 14.03.2015, 19:08 # Dark32, Если судить по скринам, то Апельсинка и Доминик правы, это были мультиакки Хидана, а по правилам сайта - мультиакки создавать запрещено, а если таковые были созданы, их надо сразу убрать.
И по моему мнению, Доминик не угрожал, а просто предупредил. |
УжастикOffline
|
Удаленные
|
Удаленные
|
AmaterasuOffline
Вторник, 17.03.2015, 09:35 # НеУжаснЫй, Не используй завуалированный мат. На бан можешь нарваться.
А так я с тобой согласна. Я много раз говорила, что Aniota двуличный и лицемерныц тип. |
Удаленные
|
Удаленные
Среда, 18.03.2015, 11:28 # НеУжаснЫй, Не используй завуалированный мат. На бан можешь нарваться.А так я с тобой согласна. Я много раз говорила, что Aniota двуличный и лицемерныц тип. Упс, в меня вторглись - Darkness_666 - Среда, 18.03.2015, 11:33 |
AmaterasuOffline
Среда, 18.03.2015, 11:34 # Darkness_666, Не надо тут мою бабушку приписывать. Я лучше знаю, как она думает и что делает. Есть один поступок, за который ее можно не любить. Но это семейное. Скажу только что мои родители скрывали это лет 10. А бабушка взяла и рассказала.
Не знаю чего она хотпла этим добиться. Так что ты ничего не знаешь. Нельзя взять и успокоит? Ды уже мешаешь пользователям сайта. Может хватит? |
DominikOffline
Среда, 18.03.2015, 11:39 # Darkness_666, Сливаешь информацию о всех, кто с тобой общалася, защищая свою шкуру. Омерзительно.
Тем более, что тема закрыта и поэтому последующие сообщения подобного типа Я БУДУ УДАЛЯТЬ Смойся уже. После того, как ты на всех тут наговорил много нехороших слов обратно тебя не примут. Здесь таким как ты не место. |
| |||